Заядлые спортсмены, подскажите, пожалуйста, где в нашем городе можно купить жидкий L-карнитин? Только недорогой и качественный. Очень нужно!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Заядлые спортсмены, подскажите, пожалуйста, где в нашем городе можно купить жидкий L-карнитин? Только недорогой и качественный. Очень нужно!
привет.посмотри в магазине медведь,что возле пр. гагарина,там где китайский ресторанчик СУНЬ СУ ЯКИ.ТОЧНО НЕ ЗНАЮ НО ТАМ МНОГО ЧЕГО МОЖЕТ БЫТЬ.![]()
Самсонка, магазин спорт. питания - на Комсомольской между Артема и К. Либкнехта
НяВа, Paul, спасибо огромное! Завтра обязательно гляну.![]()
А он дорогой? Сколько денег с собой брать, чтоб затариться на пару мевсяцев?![]()
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
НяВа, Попытались найти магазин на Комсомольской - нету там ничего. Как он хоть называется?
Paul, а где именно возле пр.Гагарина "Медведь"? Какой-то еще ориентир, кроме ресторана, можете назвать? Это район верха Гагарина или низа?
Может, еще кто-то подскажет магазины спортивного питания в нашем городе? Ну, оооооочень надо! Заказали жидкий L-карнитин, а я не могу его найти.
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
Самсонка, на Комсомольской магазин уже закрыт. есть магазин Айрон Мэн, на Гагарина, во дворе напротив ДХТИ (не наю, как он теперь правильно называецца), вход через арку.
Paul, пасибки. Будем искать.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks