Кто знает где они проходят? Сегодня в пятницу 21.04 в районе приднепровского моста проходили гонки. Кто-нибудь знает что там было?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто знает где они проходят? Сегодня в пятницу 21.04 в районе приднепровского моста проходили гонки. Кто-нибудь знает что там было?
Avensis, Тут поинтересуйся.
=== спсбДопис від chief
Шумахеры млин.... конечно же организаторы непричем...
http://streetracing.dp.ua/cgi-bin/ul...c;f=1;t=003287
http://streetracing.dp.ua/cgi-bin/ul...c;f=1;t=003294
Лучше почитайте ветку "а не проехаться ли?" и "КВЕСТ".
Может найдутся желающие и активные. Это безопасно. Это не на самую быструю машину, а на логику, сообразительность и знание родного города!
Присоединяйтесь! Это весело и увлекательно!
Автомобили любые приезжают и Таврии и Субару и СУПЕРБ...
Повбивав би... Полудурки!![]()
а закрылиж чертовы гонки , после неделт=ьнои давности , трупиков замного![]()
Допис від Vladimir K
Думаю спорить бесполезно. Не тот контингент, наверное...
Cцуко и веночки сразу себе на машину приклеивайте.
I покажем що ми браття фун казакiшен мiшпохe.
... откройте рты, снимите уборы - по улицам чешут мальчики-мажеры.![]()
Если б море было водкой - стал бы я подводной лодкой!
по улицам чешут пъяные водилы... так точнее будетДопис від Бодун
![]()
Via,пьяные пешеходные граждане нашего чешут себе увы, не тоько мудя, а еще и через дороги где угодно.по улицам чешут пъяные водилы...![]()
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
Согласна на все 100%.Допис від Мальчик Евграф
МОРАЛЬ: пъянству бой!!
Мальчик Евграф,
а таких сцуко-педастрианов надо бить головой об сфетофор до полного понимания разницы между зеленым и красным цветом.пьяные пешеходные граждане
зі.и мордой по зебре.
ззы.чуть инфаркт не получил из-за таких уродов.
ATG,давить нах не пробовали?чуть инфаркт не получил из-за таких уродов![]()
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
Мальчик Евграф,граждане нашего чешут себе увы![]()
![]()
![]()
Via,пратистуйуууу!!!!!!!!!!!!пъянству бой!!![]()
НЕ помагает!! Пробовали...Допис від Мальчик Евграф
![]()
Мальчик Евграф,
нет и вам не советую.
Во первых не ТЫ, а Вы... А во вторых - полудурков, которые "три дня как за рулём, думал проскочу..." Шумахеры хреновы!Допис від Vladimir K
Если есть желание повыяснять отношения, типа у кого писька больше, то есть для этого аэродром в Подгогоднем (есть и под Запорожьем). Какого хера делать это на городских улицах? После таких "гонок" одни до конца жизни калеки, другие на кладбище, а третьи - по тюрьмам... При этом, я как прохожий могу "попасть под раздачу" просто проходя мимо (или как водитель проезжая мимо). Оно мне надо?
ЗЫ. Пару недель назад одно такое чмо "решило под меня подставиться".Ну как же, оно ж с "прямотоком", с блистюльками и огоньками перемаргивающими (фигня что без лампочек в задних фонарях, со сгоревшим "ближним" и на "лысой" резине, почти без тормозов. Слики, бл...). Закончилось тем, что просилось - дяденька, я денег дам, только не бейте...
ЗЫ.ЗЫ. Это не я в прокурора стрелял. Честно!![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks