Камрады!
Кто знает де и почом в Днепре можно разжиться муравьиной фермой?Желательно песочной и муравьи не из редких видов.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Камрады!
Кто знает де и почом в Днепре можно разжиться муравьиной фермой?Желательно песочной и муравьи не из редких видов.
и я такое хочу..но ни где не встречала(
Стрижка собак всех длинношерстных пород. Тримминг терьеров и шнауцеров. schnauzer.dp.ua 0972442816, 0637218577 Виктория питомник шнауцеров "Barbe La Gris"
в Мост -сити и в Караване в магазинчиках сувениров (не помню точно названия) среди всего прочего есть два комплекта. Один с гелем (туда просто запускаете муравьев и наслаждаетесь. продавец сказала, что их даже кормить не нужно. Гель всеми элементами насыщен уже) второй - не помню с чем (что то типа грунта), но в этом варианте нужно подкармливать. Я не очень вдавалась в подробности, так спросила для общего развития. Кому нужно - поедет и узнает более подробно![]()
И меня заинтересовала муравьиная ферма! Поеду в Караван![]()
А у нас муравьи в мусорном ведре завелись, и никакая ферма не нужна!![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Harald, так выселяйте их оттуда в емкости и зарабатывайте деньги! Вон, сколько народу интересуется!
Опять-таки, это ж не аскариды, специальный организм для них содержать не надо![]()
Кто то разводит муравьев? Может сам фермы делает?
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Куплю муравьиную семью недорого
вы че? какая штука? простейший формикаий из стакана на 0,5 л с гипсом - до 200 грн
На алиэкспрессе полно всяких ферм, можно там заказать
Для меня такая живность в качестве питомцев как-то не воспринимаетсяВот с удовольствием избавился бы от домашних муравьев-паразитов, да только не знаю как
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks