С появлением в городе платного пляжа куда-то испарились местные нудисты. Но куда? Кто-нибудь знает об этом или их вобще выжили?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С появлением в городе платного пляжа куда-то испарились местные нудисты. Но куда? Кто-нибудь знает об этом или их вобще выжили?
Натусик, А вы нудится будете или подглядывать?
Ничего не должно происходить с тобой в настоящем без твоего желания в прошлом чтобы это произошло в будущем.
Натусик, да уж..........мне бы Ваши проблемы![]()
Пьербезухий, +1![]()
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
А чем Вас форум не устраивает ?Допис від Натусик
Можете раздеться и фотки выложить, а мы посмотрим
А если фотки хорошие может и не только посмотрима мы посмотрим![]()
![]()
Ничего не должно происходить с тобой в настоящем без твоего желания в прошлом чтобы это произошло в будущем.
Пьербезухий, ай баловник![]()
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Пьербезухий, затейник.
Натусик, там же они. Только в другом конце пляжу.
еще и понудим.может и не только посмотрим
Натусик,А у нас открылся платный пляж??С появлением в городе платного пляжаНе знала, не знала. И где, если не секрет? Может, там хоть немного чище будет...
Apis.NET,Адрес уточните, плиз!там же они. Только в другом конце пляжу.![]()
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
Самсонка, на Монастырском острове. =) Как увидите голых людей это нудисты. =)
Самсонка, на Комсомольском острове в 2005-2006году
Натусик, ну скока вас исчо угаваривать? давайте уже раскрывайти тему сисек!![]()
Натусик почитала что тут народ понаписывал и решила больше не появляться на форуме. Странно, чего это она так?![]()
Каркун, ну пляжа нет - хоть тут "понудить"
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
В КоктебельДопис від Натусик
![]()
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
И куда автора дели? Видно не скоро её теперь на нудистов потянет![]()
Какое зло таится в отражении твоей души...
А вот и я. Вовсе никого не испугалась, просто как раз выясняла про нудистов и про платный пляж тоже. Это не увлечение, а работа такая. Так что на счет фоток ничем помочь не могу...![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks