Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 6, показано з 1 по 6.

Тема: Агитка НУНС. Кто где видел?

Apis.NET
    Guest

Типово Агитка НУНС. Кто где видел?

Кто видел палатки НУНС? Где? Рекламу? Где? Да ваще хоть какую то агитку? А агит авто? Их 3 штуки по городу ездит.
    1 сентября куча первых лиц приедет, а народ кажись не в курсе.

Звідки Ви
    Gorod
    Дописів
    2 393

Типово

Я видела тока, как бигборд НУНСа перед виадуком на ул. Янтарную заклеяли рекламой Литвина. А бигборд на Каруны позле библиотеки, где был Катеринчук, вроде заклеивают какой-то коммерческой.

Apis.NET
    Guest

Типово

А палатки? А авто? Где три авто ездиют? Второй день ищу. Пока только возле цума палатка стоит.

Звідки Ви
    как и все!
    Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від Apis.NET Переглянути допис
    1 сентября куча первых лиц приедет, а народ кажись не в курсе.

Мы не в курсе......и нам это не надо.
    Если тебе кажется что стране нет до тебя дела-попробуй хоть раз не заплатить налоги.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

1. В срочном порядке организовать 12 добровольно-принудительных групп по 3 ополченца из числа форумчан на поиски пропавших машин, агиток, палаток и проч. Иначе не сдобровать горожанам от приезда первых лиц.
    2. Создать дополнительно 2 темы по поиску пропаж и информированию населения.
    3. При обнаружении в черте города агиток, плакатов, машин, палаток и первых лиц
    а. не создавать паники
    б. уведомить Штаб ГО, вызвать скорую помощь, милицию, санитарно-эпидемиологическую службу.
    в. перебежками удалиться на безопасное расстояние от объекта, лечь лицом на землю в направлении обратном от объекта, накрыть голову руками.

Apis.NET
    Guest

Типово

Цитата Допис від Andrey_dp Переглянути допис
    Мы не в курсе......и нам это не надо.
    Да все не в курсе. =) Вам не надо, мне надо. =) Потому и спрашиваю. Вдруг только я их не вижу.
    -=coNDor=-
    Как говорит в подобных случаях один мой знакомы "Главное от радости не уср***ся!"

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті