Подскажите: кто, где уже отдыхал в крыму, сколько и где стоит жилье, каков сервис...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите: кто, где уже отдыхал в крыму, сколько и где стоит жилье, каков сервис...
Как всегда - никакой!каков сервис...
Гурзуф 25-35у.е за комнату неделю назадДопис від lapsha
коктебель.
сервис как везде в крыму.
жилье - от 50 грн. за ночь с человека можно найти.
я в коктебеле уже года 4 подряд отдыхаю![]()
uls, А почем стоит отдельная квартира? И почем номер со всеми удобствами в новомодных гостиничках?
RAO, номер стандарт от 20 уев май-июнь (горячий душ, туалет, телевизор, кондиционер) до 40 июль-август; полулюкс 40-60(80) соответственно и люкс (2-3 комнаты) 60-80(120) соответственно.
Это цены для пос. Кацивели. Если сильно интересует - выложу фотки и дам координаты
RAO, честно скажу - не знаю. у меня там папа.
но друзья сейчас по таким вот ценам снимают.
Онли хорошая палатка и т.д. ...+ классная компания + авто = супер кемпинговый отдых без забот и проблем..
ИМХО за такой сервис как в крыму платить деньги обидно..Лучше на НГ в Египет податься, а летом кемпинг - рулёз. И в горы можно сходить, и на машинке по крыму покататься и много всего интересного..Отдыхаю так не один год, лучше только домик в Крыму в собственность![]()
Сниму дачу с апреля по сентябрь. Рассмотрю все варианты.
Crow, а Кацивели это где в Крыму и если можно фотки
SpryQuest - Путешествия и Приключения!
lapsha,
Был сдесь понравилось.http://www.tarhankut.com.ua/
SLAAAVAAA, Кацивели - между Симеизом и Понизовкой, т Симеиза отделяет гора Кошка. Фотки выложу через пару дней.
в Севастополе кто-то был, как там сейчас цены?
Сервис, как всегда, никакой, поэтому санатории особенно не советую. Была в Санаториях Мисхор (Мисхор) и Крым (Партенит). Первый хуже второго. Путевки на 12 дней от 1200 грн. Каждый год отдыхаю в Ялте на квартире, но у меня там свои условия, обходится очень дешево. Вообще там однокомнатные квартиры от 50 у.е. Как мне кажется, лучше ехать самому, хотя бы от приемов пищи в санаториях не зависеть. А если это принципиально важно, тогда уже лучше в Турцию, по сервису вариант неизмеримо лучше Крыма. А вот по природе с Крымом ничто не сравнится. :P Чтобы в Крыму все было на высоком уровне, надо ехать в Пальмиру Палас, но цены там кусаются (в сезон от 400 у.е. в сутки).
Capre diem!
а по ценам кемпингов не расскажете? и по словиям? интересен такой метод отдыха. ( наблюдал кемпинги Евпатории, Коктебеля..) С машиной - вроде хочется именно так. но сам ещё не пробовал, а знакомых спросиьт некогоДопис від takkata
Фотки в студию...Допис від Crow
szumom, есть кемпинг в Рыбачьем - 30 грн в сутки с машины. есть туалет, душ, пресная вода. рядом множество кафе и базаров.
слышала, что в Ласпи в кемпинге 10 грн - в сутки с человека, но какие там условия не знаю.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks