Есть купюра с надписью "ХАБАР" видимой в ултрафиолете. Купюра получена в банке, вернут туда возможности нет, банк находится с Крыму. Что с ней делать? Обычный обменник примет?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть купюра с надписью "ХАБАР" видимой в ултрафиолете. Купюра получена в банке, вернут туда возможности нет, банк находится с Крыму. Что с ней делать? Обычный обменник примет?
Al-khv, СДАЙТЕ В ЛЮБОЙ БАНК. А ПО СЕКРЕТУ-ЧЕМ ЛЮДЯМ ПОМОГЛИ?![]()
СЛАВА УКРАЇНІ!
Руслан... Просто Руслан., угу.
Каркун, Спасибо
Самолет,Мне взятки не дают. Рылом не вышел.
да не обращайте внимание, кому-то всунули "хабар" и что ж, теперь купюру выбрасывать?
Al-khv, Дайте взятку кому - нибудь, купюра для целевого использования.
Sargasss,
Владельца тоже 1 к 2 принимают ?
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Фигасе. Кто то откупился. =)
Starlight,
Читайте тему внимательнее, там все написано.
Starlight,
Во 1 - это не гривна, как вы написали
Во 2 - одна купюра
В 3 - я не верю, что покупались баксы по 1 или по 5, скорее всего или 50 или 100.
Тем более, если бы это была мелкая купюра, лично я б ее оставил как приколИли на всякий случай на будующее.
Вывод купюра в 50 или 100 баксов.
Daishi, угу, сотка. Показывал в обменке Привата, сказали, что в любом крупном отделении примут без проблем.
Al-khv,
Я так и думал![]()
Сказали что примут, только попросили заранее сказать, когда вы придете и в какое именно![]()
Давайте вместе попрощаемся с автором на ближайшие пять лет...![]()
СЛАВА УКРАЇНІ!
Al-khv, купите специальный карандаш и зачеркните
место подсказать где купить? ЛС пишите.
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
перед словом ХАБАР написать приставку НЕ. Потом внизу "исправленному верить" ,число и подписьДопис від Volodar Koles
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks