Добрый день.
Я по поводу компании СВІТЯЗЬ–ІНВЕСТ. Это такая лоховская компания по вложению денег под видом дальнейшей выдачи квартир вашей семье и детям.
В 90-х я стал их инвестором из г. Днепропетровска... вложил кучу бабок, они обещали квартиры моей семье и квартиру моему сыну по исполнению 18 лет( получается в 2007)..... все это мы должны были получить в киеве. Тогда вкладывали все.
Потом о таком все забыли, и тут я роясь в бумагах нашел те старые акции которые мне выдавали. КОнчено же позвонил в м.Миколаїв, пр.Леніна, 9 там развели руками и сказали что конторы такой нету давно над ними был суд и все в розыске как бы.... и вообще вроде они переехали в киев.
Нашел я их телефон и в киеве. Позвонил туда.... да, это деййствительно СВІТЯЗЬ – ІНВЕСТ.... вот только прикол что как бы не тот но акции те что у меня все таки их компании. Значит квартиры они мне не должны .... а акции действуют..... интерестно кончено...... значит их найти не могут....
Короче единственное что я добился это то что в 2009 будет обмен акций Свитязь-инвест.
Собираюсь готовить суд. Все кого тоже кинули, подключайтесь. КОму что по этому делу известно? КТо рылся? Жулательно узнать любую инфу о этой компании которая есть. Подскажите как юридическую сторону организовать.
Сейчас еще это обсуждаю сдесь(если это запрещено, модеры удалите линк) http://www.investfunds.com.ua/forums...ead.php?t=5186 Моя аська 267- 607
Bookmarks