Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 4, показано з 1 по 4.

Тема: СВІТЯЗЬ–ІНВЕСТ , кто знает?

Дописів
    121

Типово СВІТЯЗЬ–ІНВЕСТ , кто знает?

Добрый день.
    Я по поводу компании СВІТЯЗЬ–ІНВЕСТ. Это такая лоховская компания по вложению денег под видом дальнейшей выдачи квартир вашей семье и детям.
    В 90-х я стал их инвестором из г. Днепропетровска... вложил кучу бабок, они обещали квартиры моей семье и квартиру моему сыну по исполнению 18 лет( получается в 2007)..... все это мы должны были получить в киеве. Тогда вкладывали все.
    Потом о таком все забыли, и тут я роясь в бумагах нашел те старые акции которые мне выдавали. КОнчено же позвонил в м.Миколаїв, пр.Леніна, 9 там развели руками и сказали что конторы такой нету давно над ними был суд и все в розыске как бы.... и вообще вроде они переехали в киев.

Нашел я их телефон и в киеве. Позвонил туда.... да, это деййствительно СВІТЯЗЬ – ІНВЕСТ.... вот только прикол что как бы не тот но акции те что у меня все таки их компании. Значит квартиры они мне не должны .... а акции действуют..... интерестно кончено...... значит их найти не могут....

Короче единственное что я добился это то что в 2009 будет обмен акций Свитязь-инвест.

Собираюсь готовить суд. Все кого тоже кинули, подключайтесь. КОму что по этому делу известно? КТо рылся? Жулательно узнать любую инфу о этой компании которая есть. Подскажите как юридическую сторону организовать.

Сейчас еще это обсуждаю сдесь(если это запрещено, модеры удалите линк) http://www.investfunds.com.ua/forums...ead.php?t=5186 Моя аська 267- 607

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Возможно, есть смысл начать акцию "Я помню! Я горжусь!"

Дописів
    121

Типово

нет!. Та контора еще существует.... и соответственно обязанности тоже.

Apis.NET
    Guest

Типово

dis100, правильней было б сказать "СВІТЯЗЬ–ІНВЕСТ , кто знает?"

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті