Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 21, показано з 1 по 20.

Тема: Подскажите пожалуйста хорошие курсы парикмахеров!!!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    15

Типово Пожалуйста посоветуйте парикмахерские курсы?!

В Днепропетровске

Дописів
    34

Типово

Обучающий центр "Профессионал" на рынке Днепропетровска 10 лет. Курсы парикмахеров от 1 месяца до 6 месяцев. Индивидуальное обучение. 0930205356

Дописів
    149

Типово

Добрый день!Какова стоимость и месторасположение.спс.

Дописів
    1

Question Подскажите пожалуйста хорошие курсы парикмахеров!!!

Подскажите пожалуйста хорошие курсы парикмахеров в Днепропетровске,не очень дорогие,с последующим трудоустройством!?

Типово

Приветик!!! Если вы распологаете временем, то лучше всего обучаться в столице. Говорю не по собственному опыту, а по опыту подруги. Она училась на курсах маникюра и педикюра в Киеве. Прогаммы серьёзные, преподаватели - специалисты высшего уровня, качество знаний соответсвует той цене, что заплатите! Сейчас напишу, как называется тот учебный центр, где она училась, он специализируется именно на подготовке кадров индустрии красоты, и к стати, по хорошим отзывам пошла именно туда. УЦ Linuell (Линуель). Если смогла чем-то помочь, то я рада )))

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Типово

У нас курсы ногтевого сервиса от киевской школы Ирины Амросиевой: программа киевская, наш мастер аттестован в киевской школе.

Дописів
    2

Типово

Киев 0969025797 Практика со второго занятия. ОБучение построено на технике Видал Сэссун-безошибочное построение стрижек. Рекомендую!

Дописів
    1

Типово Пожалуйста!!!Посоветуйте курсы парикмахеров:)))

Вот начиталась вроде говорят не плохие курсы:Николь,Бигуди,Lotus,Еще мне очень советовали курсы в салоне"Илона"на Пушкина,кто то слышал о них?напишите кто может отзывы.Буду очень благодарна
    Востаннє редагував antropova: 22.08.2013 о 12:38

Дописів
    2

Типово

Отличные курсы "Центр- Красоты" Индивидуальный подход к каждому, помогают трудустроиться! Жена училась уже работает, много клиентов. тел. для справок 0930205356.

Дописів
    2

Типово

Зайдите maxima-beauty.com.ua - раздел ОБРАЗОВАНИЕ. Я на сайте этом косметику для волос покупаю, кстати, у них можно вернуть даже открытую бутылку, если не понравилось что-то. Про курсы парикмахеров Елены Диденко много хороших отзывов слышала. Слышала еще про курсы Абрамовой. Зайдите на сайты, почитайте, посмотрите.

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

см. мое сообщение в этой теме выше.
    Цитата Допис від antropova Переглянути допис
    Вот начиталась вроде говорят не плохие курсы:Николь,Бигуди,Lotus,Еще мне очень советовали курсы в салоне"Илона"на Пушкина,кто то слышал о них?напишите кто может отзывы.Буду очень благодарна

Типово

Не советую Учебный центр Элина, http://www.elina-school.dp.ua/ Пришла на учение, месяц писала теорию, без объяснений преподавателя, руку не ставят, болванки это вообще отдельная тема.
    Теория вся взята с интернета, писанины много, а на деле ноль. Расчетного счета в Этом центре тоже не оказалось все через наличку,. ни какого чека нет. Так что потраченное время и деньги зря. Весь учебный процесс не организованный. Все кто желает убедиться в моем отзыве прошу в Учебный центр Элина. Только ни в коем случае не подписуйте контракт на 10 месяцев будет жесткая обдираловка, но так же в принципе как и на 3х месячном курсе

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

А фамилию директора не подскажете? Ее зовут не Элина? Мы просто были знакомы с одной Элиной...
    Цитата Допис від Лариса Александровна 2000 Переглянути допис
    Не советую Учебный центр Элина, http://www.elina-school.dp.ua/ Пришла на учение, месяц писала теорию, без объяснений преподавателя, руку не ставят, болванки это вообще отдельная тема.
    Теория вся взята с интернета, писанины много, а на деле ноль. Расчетного счета в Этом центре тоже не оказалось все через наличку,. ни какого чека нет. Так что потраченное время и деньги зря. Весь учебный процесс не организованный. Все кто желает убедиться в моем отзыве прошу в Учебный центр Элина. Только ни в коем случае не подписуйте контракт на 10 месяцев будет жесткая обдираловка, но так же в принципе как и на 3х месячном курсе

Типово

Директор там Саранчук Анжела Николаевна

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

Спасибо за ответ. А стригут там на живых людях?
    Директор там Саранчук Анжела Николаевна

Типово

Виктория, Люди там живые , но ............ отказывать ни кому нельзя , и голову если клиент говорит мне не надо мыть, а мытье стоит 20грн , то ты его принудительно не моешь((((((

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

Сколько человек в неделю 1 ученик стрижет?
    Виктория, Люди там живые , но ............ отказывать ни кому нельзя , и голову если клиент говорит мне не надо мыть, а мытье стоит 20грн , то ты его принудительно не моешь((((((

Типово

Виктория, За неделю - одного , а может и не одного не подстричь, вот кто придет тот и жертва, кто на покраску , кто на химию. Например, мужские стрижки ни кто не проходил, а тут мужчина пришел в кабинет ну вот просто берешь и стрижешь , без теории или показательной, Например 1 показательная каре , а приходить человек на покраску и ты красишь его даже не зная как разводить краску, ну так тебе смешали ты не знаешь что и просто красишь, либо например показательная, опять каре , (ОПЯТЬ) ,а приходит, просто мужчина я сразу же извиняюсь (БОМЖ) и ты его стрижешь. И вот теперь настает вопрос, я Бомжов могу и бесплатно стричь и не платить за это 1200грн, ну так по "свойму" , как и в этой школе. Так самое страшное что после окончания, Вам выдают непонятный сертификат и все, который ни где ни ценится , с девченками встречаемся , кто тоже ушел из учебного центра Элина, так все в шоке, устроились кое как в эконом парикмахерскую, но коллеги там сразу видят , что рука вообще не поставлена, некоторые из нас даже ножницы держали на первом и третьим пальцах , а кто то и на первом и втором , ни кто в учебном центре Элина не сделал замечание.
    Востаннє редагував Лариса Александровна 2000: 02.04.2015 о 22:59 Причина: ошибка

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

А что происходило когда не было моделей?

Виктория, За неделю - одного , а может и не одного не подстричь, вот кто придет тот и жертва, кто на покраску , кто на химию. Например, мужские стрижки ни кто не проходил, а тут мужчина пришел в кабинет ну вот просто берешь и стрижешь , без теории или показательной, Например 1 показательная каре , а приходить человек на покраску и ты красишь его даже не зная как разводить краску, ну так тебе смешали ты не знаешь что и просто красишь, либо например показательная, опять каре , (ОПЯТЬ) ,а приходит, просто мужчина я сразу же извиняюсь (БОМЖ) и ты его стрижешь. И вот теперь настает вопрос, я Бомжов могу и бесплатно стричь и не платить за это 1200грн, ну так по "свойму" , как и в этой школе. Так самое страшное что после окончания, Вам выдают непонятный сертификат и все, который ни где ни ценится , с девченками встречаемся , кто тоже ушел из учебного центра Элина, так все в шоке, устроились кое как в эконом парикмахерскую, но коллеги там сразу видят , что рука вообще не поставлена, некоторые из нас даже ножницы держали на первом и третьим пальцах , а кто то и на первом и втором , ни кто в учебном центре Элина не сделал замечание.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті