Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 87, показано з 1 по 20.

Тема: Как защититься от "домашних" собак в городе и их владельцев?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 674

Типово Как защититься от "домашних" собак в городе и их владельцев?

Так называемые "домашние" собаки - имеющие хозяев представляют не меньшую опасность, чем бродячие собаки. Последних становится меньше, чего не скажешь о "домашних" собаках. Наибольшую опасность представляют собаки, владельцы которых живут в многоквартирных домах. Тысячи покусанных граждан города, среди которых много детей, тысячи испуганных, тысячи скандалов с хозяевами собак, засраный собаками город - вот что можно сказать о Днепропетровске. Причем городские власти абсолютно ничего не делают чтобы разрулить ситуацию с собаками и их хозяевами. Владельцы собак не убирают на улицах фикалии своих питомцев, на большинстве собак нет намордников, выгул собак осуществляется как правило без поводка. Только в нашем подъезде за год собаки покусали двух человек (вызывалась полиция). Абсолютно бездействует полиция. Как будто этот вопрос ее не касается. Обещанных властью площадок для выгула собак нет. О хозяев собак...Среди них много неадекватов. На справедливые замечания они отвечают бранью...типа одеть намордник на себя И в этой ситуации я вижу выход один: полный запрет на право содержания собак в много квартиных домах...запрет на законодательном уровне. Налог на владельцев собак ввести надо уже в этом году.

Самое важное в правилах принятых на сессии горсовета в 2017г.

Собака должна быть зарегистрирована и чипирована, она должна быть на поводке во время прогулок, хозяин обязан во время прогулки убирать экскременты за животным. Намордник обязателен только в местах массового скопления людей и в общественном транспорте.

Полиция и КП «Зооконтроль», в штат которого добавятся инспекторы, будут следить за соблюдением этих правил. Что касается уборки экскрементов собак во время прогулки то Михаил Лысенко сказал, что по опросам и наблюдениям, молодежь лучше убирает за своими собаками, чем пожилые люди.

Если у хозяина, выгуливающего собаку, отсутствует пакет — это уже повод составить протокол.

Будут ли наказывать за отсутствие чипа?

«Я хотел бы дополнить, что для пенсионеров с 15 мая по 15 октября бесплатная регистрация и чипирование домашних животных. Они могут обращаться в КП «Зооконтроль». Для остальных это будет стоить до 200 грн.https://dpchas.com.ua/dnepropetrovsk...-novovvedeniya

Как видим никакого контроля за принятые решения власть не несет.
    Востаннє редагував Душ: 10.05.2018 о 11:07
    В игноре: Мафальда, Александр_L, Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, Glavriba, Антуриум

Звідки Ви
    хунторянка
    Дописів
    2 215

Типово

Кидать камни в собак и владельцев

Дописів
    13 721

Типово

Налоги надо вводить и жесткий контроль... чтобы 100 раз подумали прежде чем собаку заводить...
    во - как с субсидиями... смогли же придумать. Не знаю как работать будет, но придумали же , и пох как выживать будут...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 674

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Налоги надо вводить и жесткий контроль... чтобы 100 раз подумали прежде чем собаку заводить...
    во - как с субсидиями... смогли же придумать. Не знаю как работать будет, но придумали же , и пох как выживать будут...
    Налоги на владельцев собак - это верное решение. На эти налоги можно строить площадки для выгула собак.
    В игноре: Мафальда, Александр_L, Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, Glavriba, Антуриум

Дописів
    3 316

Типово

вы попробуйте написать такое здесь в теме про собачек, это будет ад))) как то написал там шо какихи неплохо было бы и убирать, че там только не было и наркоманы шприцы бросают и семечки лузгают и бутылки от пива бросают и какахи собачьи через 10 дней полностью исчезают и на основании этого у них есть право ничего не убирать
    Смерть всегда знает, когда твой черед.
    Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Как защититься от от "домашних" собак в городе и их владельцев?
    ...
    засраный собаками город - вот что можно сказать о Днепропетровске.
    .
    Ну да,
    ведь кучи высыхают на солнце в пыль
    и разносятся ветром,
    а кто-то может разговаривать и с ветром заглотить эту пыль -

Самка паразита за сутки откладывает более 200 тыс. яиц. В 1 г фекалий может содержаться 10000-15000 яиц, так что в почву попадают миллионы яиц, обусловливая тем самым высокий риск заражения токсокарозом.
    Особенность этого глиста в том,
    что попав в человека,
    он как будто осознав ошибку ищет выход
    ползая внутри вообще по всему телу,

а попав в собаку
    у него идёт цикл из желудка через лёгкие в горло
    и обратно в желудок:

Дописів
    626

Типово

Предлагаю ввести запрет на многоквартирные дома... на законодательном уровне!

Дописів
    13 721

Типово

И всех выселить в ч/с...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Тутошняя
    Дописів
    1 023

Типово

.
    Востаннє редагував Aksioma: 04.07.2024 о 00:28

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

А голуби машини обсирают. Негодяи.
    Доколе?!!!

Дописів
    817

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    А голуби машини обсирают. Негодяи.
    Доколе?!!!
    Так это же к деньгам.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    9 699

Типово

В нашому місті, де щодо проблем із собаками влада консультується з зоошизою, а для безпритульних псів купується спецтранспорт...

Дописів
    2 100

Типово

На самом деле это проблема.

Дело даже не в покусанных гражданах, а в том, что все газоны в говнах собачьих. Зае%%%ло

Весной как снег сойдешь, идешь по тротуару, а вокруг говно говно говно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    79

Типово

А я когда иду по городу, то вижу кучи мусора. Пакетики, бумажки, бычки и тп. А еще кучу сущего под столбы/заборы/деревья быдла. И это прямо в центре города. Я уже не говорю за спальные районы. Плюс детей во дворе многоквартирного дома очень тяжело завести в дом в туалет и потому тоже обсыкают клумбы и тд. Давайте с них начнем.

У меня собака и я за ней убираю. И пропогандирую среди "коллег". Но когда весь город в "человеческих фекалиях", то трудно это

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 483

Типово

Цитата Допис від peace Переглянути допис
    вы попробуйте написать такое здесь в теме про собачек, это будет ад))) как то написал там шо какихи неплохо было бы и убирать, че там только не было и наркоманы шприцы бросают и семечки лузгают и бутылки от пива бросают и какахи собачьи через 10 дней полностью исчезают и на основании этого у них есть право ничего не убирать
    Зачем так далеко ходить? Они сами в эту тему прибежали и написали именно то, о чём Вы сказали.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Дописів
    3 316

Типово

Цитата Допис від Garfield Переглянути допис
    А я когда иду по городу, то вижу кучи мусора. Пакетики, бумажки, бычки и тп. А еще кучу сущего под столбы/заборы/деревья быдла. И это прямо в центре города. Я уже не говорю за спальные районы. Плюс детей во дворе многоквартирного дома очень тяжело завести в дом в туалет и потому тоже обсыкают клумбы и тд. Давайте с них начнем.

У меня собака и я за ней убираю. И пропогандирую среди "коллег". Но когда весь город в "человеческих фекалиях", то трудно это
    ооо вот про это я говорил ))))) если валяются пакетики то собачкам можно срать, блять начните с себя чистоту

все вы говорите что убираете а по факту собачье дерьмо везде разбросано

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від andrew_chel Переглянути допис
    Всё правильно сделал. Долбаных псин надо убивать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    79

Типово

«начните с себя» - хороший совет всем... особенно в этой теме.
    А ещё вот интересно как вы отличаете какахи уличных от домашних...
    Вот вернулся с прогулки с собакой в лесу... так там сейчас столько хороших правильных чистоплотных людей. Вот интересно куда они испражняются, сидя по пол дня в лесу?

Дописів
    3 316

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Всё правильно сделал. Долбаных псин надо убивать
    там чувак в коментах правильно написал, хозяин поставил собаку в опасность, собака напала на офицера = собаку пристрелили, нечего ныть

«начните с себя» - хороший совет всем... особенно в этой теме.
    А ещё вот интересно как вы отличаете какахи уличных от домашних...
    Вот вернулся с прогулки с собакой в лесу... так там сейчас столько хороших правильных чистоплотных людей. Вот интересно куда они испражняются, сидя по пол дня в лесу?
    какой нафиг лес центральные проспекты города завалены говном, это очень хорошо видно весной когда снег сходит, куча людей 99,9% считают западлом убрать говно за своей собакой, ни разу не видел сего от посторонних, есть только одна знакомая с карманной собачкой которая убирает и выносит в пакете в мусорку, так вот остальные "собаководы" тычут в нее пальцем и смеются.

Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті