Есть интересное наблюдение. В городе работает сеть филиалов под вывеской - NUGA BEST. Внешне вроде бы все нормально, приглашают людей на бесплатный массаж с помощью эл.-механический устройств на спец кушетках. Народ идет, в основном пенсионеры, но бывают и другие воз. категории. Их укладывают на эти кушетки вместе с тем крутят видео ролики о вреде пьянства и паразитах, живущих в организме человека (коментарии идут каким то монотонным противным голосом). Когда люди приходят, у них берут адрес-е данные и номер телефона. Официально - для статистики.....? При этом, слегка предупредив о том, что нельзя делать процедуру массажа больным гипертонией и раком, люди совершенно не диагностируются на предмет осложнений связанных с позвоночником. Ну да ладно, фиг с ним с позвоночником.
Шара есть шара - народ ходит. А потом, когда человек приходивший пару недель не пришел один раз, к нему чуть ли не с претензиями - а почему вас не было? Я не понял, типа тут клуб по интересам (мы песни пели, чай пили, а вас не было). Дальше - больше. Кстати эти монотонные ролики, ожидающие очередь на кушетку, должны почему то смотреть постоянно. Когда знакомая не смотрела, а просто разговаривала с подругой - к ним с претензией, а почему вы не смотрите? Потом пенсионерам, да и не только пенсионерам устраивают караоке в процесс всей этой лобуды.
Так вот моя знакомая 2 раза засекла во время песняков фразу - "помолимся!". И на закуску - по непроверенной информации муж старшей этой конторки (на пр. Героев), является пастором маньков, которые летом собирались в "Салюте" и орали там как недорезанные (в общем массовый психоз), а сейчас собираются в здании муз школы на ул. Грушевого. Возможно при просмотрах кассет, во время массажа, народ тихо зомбируют при помощи 25 кадра или используют иную технологию. Если мои прогнозы подтвердятся
- впереди масса обманутых людей. Может я и зря волну поднимаю, но интуиция меня редко подводит в последнее время. Если угроза зомбирования реальна надо поднимать шум. Прошу высказаться всех, кого эта тема заинтересовала.
Bookmarks