Что та мпроисходит? Какая то огромная черная баржа, застекленная вроде. Какой то новый рЭсторан?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что та мпроисходит? Какая то огромная черная баржа, застекленная вроде. Какой то новый рЭсторан?
тоже про рЭсторан подумалось
фирменное блюдо от шефа: сом-людоед по лысенковски на подушке из рубероида
Та ху..ня это.
Большая дорогая ху..ня!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Это уже вторая попытка за год установить чОрную хрень на фестивальном причале.
Помнится летом Филатов точно так же разгонял МАФ в котором хотели сдавать на прокат всякие гироскутеры. И он тоже был черным.
Кстати. А вот действительно.. Кто дает разрешение на установку такого? Управление водного транспорта? ведь без них же никак ...
вот такие то дела, малята....
VIP - ложу к открытию моста подогнали.![]()
Оно само. Прибило к берегу.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Проверим эти слова? Я хочу завтра поглядеть на отправку этого сарая в Крым!!!Если то конца дня ЭТО не исчезнет с Фестивального причала, то все, кто причастен к его установке, сядут на него и уплывут в Крым.Я не просто в бешенстве.
Я в холодной ярости![]()
,,,,заряжаемся,,,,
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Може то сомы притащили?
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks