Всем доброго времени суток!!!! И добро пожаловать!!!!!
Хотим предложить вашему вниманию продукты питания и алкогольные напитки из Испании - всегда в наличии на складе в г.Днепропетровске.
Меня зовут Евгения - я занимаюсь заказами с испанских интернет-магазинов, т.е. шоппингом в Испании))), моего мужа - Артем - он занимается поставками продуктов из Испании)))
С недавних пор мы территориально находимся в Испании, т.е. являемся прямыми посредниками.
Нам очень приятно, что вы заглянули к нам))) Надеемся на длительное и взаимовыгодное сотрудничество))))
Мы онлайн практически 24 часа в сутки - готовы ответить на любые интересующие вопросы!!!
Артем:
скайп - semartspain
viber / whatsapp- +380675612440
e-mail - [email protected]
Руслан - наше контактное лицо на Украине:
e-mail - [email protected]
телефон - 067 565 47 55
Все цены представлены в евро. Оплата производиться в грн по текущему курсу Приватбанка - либо при получении наличными, либо на карту Приватбанка.
Весь товар находится внизу ул.Рабочей. Возможна доставка на пр.Кирова. Также по договоренности всегда можем подвезти ваш заказ в центр, на вокзал, левый берег.
Позиций в наличии очень много и все находится на складе в г.Днепропетровск))) Постепенно ассортимент будет дополняться и обновляться!!!!
Оптовым постоянным покупателям - скидки и бонусы!!!!!![]()
Bookmarks