Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 181, показано з 1 по 20.

Тема: Хамон, Вино и многое другое из Испании. Склад в Днепропетровске.

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Днепр, Украина - Аликанте, Испания
    Дописів
    4 929

Типово Хамон, Вино и многое другое из Испании. Склад в Днепропетровске.

Всем доброго времени суток!!!! И добро пожаловать!!!!!
    Хотим предложить вашему вниманию продукты питания и алкогольные напитки из Испании - всегда в наличии на складе в г.Днепропетровске.

Меня зовут Евгения - я занимаюсь заказами с испанских интернет-магазинов, т.е. шоппингом в Испании))), моего мужа - Артем - он занимается поставками продуктов из Испании)))

С недавних пор мы территориально находимся в Испании, т.е. являемся прямыми посредниками.
    Нам очень приятно, что вы заглянули к нам))) Надеемся на длительное и взаимовыгодное сотрудничество))))

Мы онлайн практически 24 часа в сутки - готовы ответить на любые интересующие вопросы!!!

Артем:
    скайп - semartspain
    viber / whatsapp- +380675612440
    e-mail - [email protected]

Руслан - наше контактное лицо на Украине :
    e-mail - [email protected]
    телефон - 067 565 47 55

Все цены представлены в евро. Оплата производиться в грн по текущему курсу Приватбанка - либо при получении наличными, либо на карту Приватбанка.

Весь товар находится внизу ул.Рабочей. Возможна доставка на пр.Кирова. Также по договоренности всегда можем подвезти ваш заказ в центр, на вокзал, левый берег.

Позиций в наличии очень много и все находится на складе в г.Днепропетровск))) Постепенно ассортимент будет дополняться и обновляться!!!!

Оптовым постоянным покупателям - скидки и бонусы!!!!!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті