Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 53 123456789101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1049, показано з 1 по 20.

Тема: Авторские торты. Самая вкусная мастика!Пряники

Дописів
    1 038

Типово Авторские торты. Самая вкусная мастика!Пряники

Рада приветствовать в моей теме!

Если Вы хотите эксклюзивный авторский торт, то Вам сюда.Не использую растительные жиры и продукты с разными Е-добавками. Я сама мама и технолог ресторанного бизнеса, и прекрасно знаю какой вред организму, особенно детскому, могут причинить некачественные продукты, красители, ароматизаторы и другие пищевые добавки…Возможно изготовление торта только с использованием натуральных красителей!!!!!!!!!!!!!!!!(уточняйте,есть ограничения по цвету)

Заказ тортов необходимо делать ЗАРАНЕЕ. Вес - от 3 кг и больше, все украшения и покрытие - сладкая мастика (сгущенное молоко+пудра+сухое молоко) , крем, фрукты в желе! Весь декор ручной работы, съедобный. Мастику делаю сама соблюдая все санитарно-гигиенические нормы и правила. Покрытый мастикой торт хранится 3 дня (гарантирую!!!) и с ним ничего плохого не происходит - мастика не сохнет, не деформируется, такая же вкусная, как и в день изготовления,очень похожа на конфетку "Коровка". Торт обязательно должен храниться в холодильнике!!! Торты всегда свежие, так как делаются исключительно по заказу в назначенный день.
    По всем вопросам обращайтесь лично!!!

Моя почта:[email protected]

Состав торта:
    1. Легкий классический бисквит, пропитанный сиропом, возможно пропитать алкоголем (по желанию клиента);
    2. Кучерявый пинчер;
    3.Медовик;
    4. Заварное тесто;
    5.Торт ПРАГА;
    6.Шоколадный торт;
    7.Брауни;
    8 Спартак,
    9.Молочная девочка;
    10.Птичье молоко.

Кремы:
    Легкий белковый, сметанный,сливочно-творожный, сметанно-творожный, заварной, шоколадный, масляный,ганаш,вареная сгущенка+обычная(в пропитку);
    Сиропы на выбор:
    классический, клубничный, ананасовый, вишневый, малиновый, кофейный… Все что душа желает…

Внутренние наполнители торта:

Ягоды:клубника, ежевика, вишня, малина, черная смородина (замороженные);
    Фрукты: персик, ананас, абрикос, ассорти (фрукты в сиропе);

Стоимость торта:
    300-350 грн/кг (торты с мастикой)
    И помните, со мной всегда можно договориться))) Особенно если заказ очень интересный)))

Цена оговаривается лично с каждым заказчиком!!!
    Следует обратить внимание,что иногда цена устанавливается за готовое изделие.

Мои торты в сообществе ВКонтакте (кликнуть)

Не пойму чего зависла моя темка...Исчезли фото печенек, тортов, разрезов тортов и капкейков... Многие фото восстановить не удастся... Звоните

050 85 131 89
    097 351 78 79 Лена

Прянички на елку)))
    Состав : мед, сахар, сливочное масло, яйцо, мука, имбирь, ванилин. Глазурь : белок, сахарная пудра, пищевой краситель.
    Принимаю заказы)))

Прянички 2015-2016
    Домики под заказ!!!
    Так же приглашаю на МК по домику!!! Подробности в личку!!!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Без имени-1.jpg
Переглядів: 150
Розмір:  52,8 КБ
ID:	1083544  
    Востаннє редагував angellically: 04.12.2015 о 10:48

Дописів
    1 038

Типово

Ну вот и свершилось!!! Я побывала на курсах у многими любимого мастера по сахарной флористике , Улечки!!! Спасибо за науку и шикарный прием у себя дома!!!
    Я так ждала курсов, весной в Донецк я так и не попала...лепила сама себе, как студентка заочница! Но все же жажда увидеть руки мастера взяла свое!!! Я таки попала на курсы...и не просто так, а прям в самое сердце Ивано-Франковска!!!

Акция!!!!!При заказе 2 ярусного торта,3-й ярус в подарок!!!!!!!!!!!

6 кг красоты!!!
    Теперь и у меня Вы можете заказать торт с сахарной флористикой высшего уровня!Все из молочной мастики!

Торты такого плана по цене 330-350 грн!!!!
    Востаннє редагував angellically: 05.06.2015 о 10:11

Дописів
    1 038

Типово

Отзывы:
    Цитата Допис від Большеглазая Переглянути допис
    Леночка, большое спасибо за торт!!! сын был в восторге, а гости наперебой кричали кому какая планета достанется))))
    тортик очень вкуснячий!!!!

Цитата Допис від Мапа Переглянути допис
    Леночка! Огромное спасибо за этот тортик! Все были в восторге и от внешнего вида и от вкуса! Вкус просто бомба!
    bayer.oxana
    Лена, это просто фантастика, спасибо Вам огромное, Вы умница! Все в восторге, ребенок больше всех
    Ирина_11
    Леночка, спасибо за "Энгри Бердзиков". Торт вкуснейший, дети были в восторге.

dolka limona
    Леночка, спасибо ВАМ! ))) Уже могу отписаться, что торт вкуснейший! ))) Уже дала Ваши контакты коллегам )))

случайно
    Леночка, спешу сказать спасибо! нет... вот так СПАСИБО!!! за наш тортик! (фото чуточку выше -сердечко с зайцами)
    1. сюрприз удался- семья была потрясена!! это мега-классно! вот казалось бы просто, но очень красиво и в тему!
    2. в восхищении были все! и родители в том числе-которые ну явно не ожидали увидеть такое( хотя я намекала им что сладкий стол будет непременно)
    3. торт оказался именно таким как я хотела!!!!!!!! мягкие коржи-воздушные бисквиты , крем не приторно сладкий и не жирный- что тоже немаловажно для меня!, вишня придавала кислинку (я вообще вишню в любом виде абажаю),а мастика добавляла сладости.
    4. отдельное внимание надо уделить мастике: мягенькая, в меру сладкая!! - я была приятно удивлена!
    p.s. зайцы прибыли в пункт назначения целыми и невредимыми!!! и махали нам с краешка тортика длинными ушками)))
    фото в разрезе предоставлю позже( я не спец в этом- это мужа надо просить).
    p.p.s. теперь я понимаю почему Вы говорили, что 2 кг торта точно мало))))))))))))
    mvy
    Спасибо большое!!!!! Вкуснющий-сладчущий!!!!!!!!!!!)))) {Дочка вообще сказала:"Это мой танк и я буду его катать"Нам 4 года))
    Любовь...
    Леночка, спасибо огромнейшее за тортик!!!!! Все просто без ума от него, и от оформления и от вкуса!!! У Вас золотые ручки!!! Извините, что доставала и никак не могла определиться с оформлением)). Сразу хочу записаться на 1 ноября!

Leka_web
    Лена, спасибки за очень вкуснющую Минни))))))))))))))))))))))))
    очень и очень вкусно!

Shlikova
    Большое спасибо!ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ!!!!!
    @@@LARA@@@

Леночка!!! Огромное, спасибо, за тортик!!!!! Это был мой подарок мужу. Он когда увидел, был в восторге, а гости сразу начали фоткать, ну такая красота, слов нет. Даже реснички на крыле сделала, маршрутчики это оценили. Леночка, очень вкусно!!!!! Мастика, вообще МММММММ, мягенькая и чем-то напомнила конфетку "коровка". Бисквит вкусный, некоторые гости сказали, что маловато пропитки, а как по мне, так в самый раз. У нас малый до этого вообще торты не ел, а как увидел это чудо, начал отщипывать отрезанный край. Леночка! еще раз, спасибки! Еще, как и обещала, кидаю фото торта в разрезе

Марина_Ник

Да! Да! Да! Это наша красота!!!

Леночка, только доползла на форум после моей двухнедельной, такой бесконечной рабочей недели)))), сказать тебе спасибо за такую красоту и вкусноту!!!

Какой тортик красивый!!!! Девочки, вы его не видели вживую! Хрюндель -это просто!!! Один в один! Я вообще поражаюсь, как так можно точь-в-точь сделать))))) ващеее!!! Машка -красотка!!! Она даже была чем-то похожа на девушку-аниматора-Маша из детского клуба, где мы праздновали детский ДР)))) Миша-тоже! Одно лицо! Если можно так сказать))))

Теперь по мастике! Положа руку на сердце, на чужом детском ДР я, действительно, пробовала мастику по тягучести напоминающей резину... Я даже как-то ее и не ела-отковыривала... НО!!! В нашем тортике-это было нечто ТАЮЩЕЕ ВО РТУ!!! С вкусным привкусом снущеночки!!! И каждый цвет, действительно, был со вкусом чего-то натурального!!! Коричневый был явно с шоколадным вкусом! Вообщем, я даже специально мастику ела отдельно, чтобы насладиться вкусом и распробовать каждый цвет!)))))

Очень проравился бисквит! Желтенький, красивенький! Единственное, что я в следующий раз не побоюсь побольше фруктов добавить!))) было бы даже интереснее! Так что, ребята, не бойтесь заказывать с бОльшим кол-вом фруктов!

Вообщем, вот так!)))) спасибо, Лен, еще раз! Побольше вам благодарный заказчиков и вдохновения на такие красоты!!!

P.S. Изучаем серии Даши на следующий раз!)

bayer.oxana
    Девушки-читательницы, я - мама товарища, для которого на ДР готовили эту красоту. Так вот это не только обалденная красота, это еще и очень-очень вкусно! Так что спасибо большое Вам, Лена, за Ваше мастерство, а мамам, кто ищет для ребенка тортик, - очень советую Лену, смотрите сами, какая она умница!

Ol4a
    ЛЕНОЧКА, СПАСИБИЩЕ!
    Космонавту торт пришелся по душе очень вкусный пинчер, вкусная мастика, прикольный космонавт!
    обязательно придем к тебе за тортиками еще!

ксюничка
    Спасибо большое за тортик!!! Он просто супер!!! Красивый , а вкусный, просто объедение))))) Мастика очень вкусная!!!! Успехов Вам и творческого вдохновения!!!!
    Елена Данилина
    Спасибо за тортик!!!!. Ангелине понравилось...очень вкусный ))

Ксюшка Вавилина
    Ты гений, Ленчик!!! Я тебя ЛЮ!!!Беха,что надо!!!!!!!!!!!

Любовь Ремаренко
    Леночка ты - ТАЛАНТИЩЕ!!! Твои шедевры один другого лучше!!!!
    Валерия Дятченко
    Ничего себе!!!!!! Твои тортики не только снаружи красивые, да и внутри идеальны!
    Востаннє редагував angellically: 11.06.2014 о 12:45

Дописів
    1 799

Типово

Здравствуйте!
    Очень красивые и аппетитные у Вас тортики, плюс цена приемлемая и вес демократичный
    Хочу заказать на 12.04. тортик: вес 1,5-2 кг с космонавтом, или ракетой, что-то на эту тематику ))
    наполнение обсудим в телефонном режиме...

Дописів
    1 038

Типово

Цитата Допис від Ol4a Переглянути допис
    Здравствуйте!
    Очень красивые и аппетитные у Вас тортики, плюс цена приемлемая и вес демократичный
    Хочу заказать на 12.04. тортик: вес 1,5-2 кг с космонавтом, или ракетой, что-то на эту тематику ))
    наполнение обсудим в телефонном режиме...
    Сделаем)))Спасибо за заказ!!!!!!Звоните!!!!!!

Дописів
    1 038

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  71604556_71491988_2ea182edf0ee.jpg
Переглядів: 62
Розмір:  61,8 КБ
ID:	1084545
    Всем доброго утречка!!!!!!!Заходите в гости!!!!!!!

Дописів
    1 038

Типово

Заходите в гости!!!Принимаю заказики...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 502

Типово

А творожные торты Вы делаете?
    TORG.cc - видеорегистраторы, навигаторы, эхолоты.

Дописів
    1 038

Типово

Цитата Допис від Vikyca Переглянути допис
    А творожные торты Вы делаете?
    Здравствуйте,твожный торт выглядит примерно так:

Если делать такой,то лучше его делать с фруктами,если Вы хотите под мастику то можно сделать классический бисквит с творожным кремом и например персиком,будет очень вкусно....Например так:

Звоните,обсудим подробно,всего не напишеш)))))))))))))Спасибо за Ваш визит в мою темку!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від angellically Переглянути допис

Заходите в гости!!!
    красивые тортики

Дописів
    1 038

Типово

Цитата Допис від Анна 228 Переглянути допис
    красивые тортики
    Спасибо!!!!!!Всем хороших выходных!!!!!!!!!

Дописів
    1 038

Типово

Новый торт,5.3 кг
    Востаннє редагував angellically: 07.04.2013 о 11:32

Дописів
    1 799

Типово

Цитата Допис від angellically Переглянути допис

Новый торт,5.3 кг
    какой классный тортик!

Дописів
    1 038

Типово

Доброе утро всем!!!Заходите в мою темку!!!!Принимаю заказы до 1 мая!!!!

Сторінка 1 з 53 123456789101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті