Марина_Ник
Да! Да! Да! Это наша красота!!!
Леночка, только доползла на форум после моей двухнедельной, такой бесконечной рабочей недели)))), сказать тебе спасибо за такую красоту и вкусноту!!!
Какой тортик красивый!!!! Девочки, вы его не видели вживую! Хрюндель -это просто!!! Один в один! Я вообще поражаюсь, как так можно точь-в-точь сделать))))) ващеее!!! Машка -красотка!!! Она даже была чем-то похожа на девушку-аниматора-Маша из детского клуба, где мы праздновали детский ДР)))) Миша-тоже! Одно лицо! Если можно так сказать))))
Теперь по мастике! Положа руку на сердце, на чужом детском ДР я, действительно, пробовала мастику по тягучести напоминающей резину... Я даже как-то ее и не ела-отковыривала... НО!!! В нашем тортике-это было нечто ТАЮЩЕЕ ВО РТУ!!! С вкусным привкусом снущеночки!!! И каждый цвет, действительно, был со вкусом чего-то натурального!!! Коричневый был явно с шоколадным вкусом! Вообщем, я даже специально мастику ела отдельно, чтобы насладиться вкусом и распробовать каждый цвет!)))))
Очень проравился бисквит! Желтенький, красивенький! Единственное, что я в следующий раз не побоюсь побольше фруктов добавить!))) было бы даже интереснее! Так что, ребята, не бойтесь заказывать с бОльшим кол-вом фруктов!
Вообщем, вот так!)))) спасибо, Лен, еще раз! Побольше вам благодарный заказчиков и вдохновения на такие красоты!!!
P.S. Изучаем серии Даши на следующий раз!)
Bookmarks