Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 23, показано з 1 по 20.

Тема: Слава РУССКОМУ герою-журналисту!!!!

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    583

Типово Слава РУССКОМУ герою-журналисту!!!!

Дамы и господа! В начале, как человек с весьма высокими рекомендациями и определённой известностью в виртуальном мире, считаю своим святым долгом сообщить следующее.
    Пересказанная ниже информация была, представлена широкой общественности телевизионным каналом «ARTVI». Не сереет, что канал финансируется международной еврейской организацией.
    Следовательно, милостивые государи и прекрасные дамы, это ваше личное право, доверять или не доверять этому каналу. Во всяком случае, лично я снимаю с себя всякую ответственность за правдивость или неправдивость видиосюжета, который вчера я просмотрел, а сегодня Вам пересказываю, ибо знаю, что далеко не каждый смотрит передачи этого канала.

Ой чё деиться, ой чё чичас раскажу!!!
    Хто учирась глядел на тиливизирь, тот ни дасть мине збрихать. А крутили учирась у вичиру вота што. А крутили то про между прочим про город Санкт-Питирбург. Во как. Однакоф по порядку.
    Люди добрыя, вы усе ышшо ни забыли про серию зверских убийств детёв инородцев и самих же инородцев, што прокатилася волною по городу Питирбургу. Дык учирась про эфто усё и крутили по тиливизирю. А дело было так.
    Убивали сибе детей Питирбуржцы, убивали..убивали убивали… . Кады как снег на голову, дають путинским опричникам приказ – немедля душегубов изловить, да в кутузку их и определить. Покряхтели, покряхтели путинския опричники, а приказ выполнять надоть.
    Однакоф проявили смикалку с целью ыкономии государственных деньгов. То биш оне ни стали тратиться на следственные расходы. Вышли, значится путинския опричники на улицу, выбрали несколько молодых недрослей, да пару отрочец розбитных, да и схватили оных же в кутузку. А потом ну, мордовать молодёжъ, ну их истязать пытками усякими. Дескать, сознавайтися душегубы, што таджыцькую девочку вы убили, сознавайтися канальи, што эфто вы цыганскую девочку убили!
    А молодёжъ то не жылаить сознаваться. Тады приловчилися оные же путиские опричники головы молодёжы погружать у переполненные фикалиями тюремные парашы. Погрузять голову у мочекаловую смесь, тады вынуть яе от тэдоф, и упьять требують, мол сознавайтися гады, проклятыя….
    Долго ли коротко ли, однакоф все как один созналися в убивствах детушек малых.
    Обрадовалися путинския опричники, што казну царскую сберегли, што не пустили деньги по ветру. А лиходеев отловили. Ну обчим повели молодёжъ на суд правидный.
    А тутачки возьми, да оказия и выйди! Ужо не сказывал тиливизирь, хто сама приказал на суд правидный присяжных заседателей запустить. Дык оно бы то и ничаво, кубыть тыи присяжныя засидатили были ба обычными русскими людьми. А оне, тыи засидатили, возьми, да и окажись людьми ни обычными, а ЛЮДЬМИ ЧЕСТНЫМИ!!!
    Ну, епстественно опричники такова повороту никак ни ожыдали. А шмаркачи то на суде, возьми и взмолись пирид оными жа присяжными засидатилями. Дескать, дядиньки-тётиньки, поверьти нам Христа ради, ни кавой мы ни убивали, просто лютых пыток от путинских злодеев не вынесли. Пожалейтя нас, дядиньки и тётиньки да велитя прислать сыскарей праведных, што ба правду матку отыскали.
    Да велитя опричникам боле нашы юные головушки не притоплять боле в чанах с говняно-мочевым расствором.
    Ужо не знаю каковския там были судди однакоф шкандаль!! Однакоф присяжныя не жылають невинных недрослей в острог направлять. А там ышо и пресса пронюхала, да славу пустила. А иныя то, слышъ, журналюги стали баить, де фашыстофф оправдали, де значится Матушка Угрофиния как есть страна победившего фашызма. Смерть, кричать детоубийцам, таких грять вешать надоть. Позор!
    Однакоф эфто ышо ни канец, а Тольки сиридина.

А потома, со слов тиливизиря, объявилси некий журналист из Москвы-городу. Сам он бывший Пинкиртон и ышо своё ремесло не забыл. Имя Пинкертона-журналиста тиливизирь НАЗВАЛ, чему я был очинна дажыть удивлённый весь из сибе. Ну эфтот герой внедрилси в фашисткую группировку Питирбурга. Внидрилси висьма удачно, яму угрофинския хвашисты стали доверять. Долго ли коротко ли, однакоф герой журналист усё у хвашыстов то и вынюхал. И хто убивал детушок малых, и хто приказывал убить оных же младенцев. Корочи усё яму и доложыли как есть юные угрофинския фашисты. Журналист-герой не стал свои свединия доверять Саныкытыпитирбургжским пинкиртонам, потому как оные есть канальи продажныя и шкуры.
    Герой свои сведения отдал неким Московским пинкертонам, кои ышшо ни продалися бандитам, кои ышшо народу угрофинскому служат, а не путино-иудейской мафии.
    Дык оныя жа честныя пинкиртоны усё как надоть опшарпали, усех хвашистов то, перехватали… Да сопли то вонючкам Саныкытыпитирбургжским утёрли.
    Ну а дале вааще чудо чудесное. В усякому рази тиливизирь сказывал такое.
    Усех фашистов взяли, как есть, по тихому судили и дали оным же фашыстам приличныя срока. Тольки биз уского шуму и гаму.
    Што касаемо тех юнцов, што путинския опричники-душегубы терзали в казематах Саныкытыпитирбуржгских крестов, дык тех с Богом отпустили по домам. Коих скалечили, то тожыть добивать не стали. Усе вышли жывыми. На ликарства им деняг ни дали, патаму што надоть стабилизацыонный хвонд наращивать, потому как Борька Биризовский не велить давать огольцам деньги то.
    Так што типерича, люди добрыя у городу Питирубрги хвашыстов боле нетути.
    Типерича туды всяк можыть смело ехать позаглядать по Невському пришпекту там, ай на Исакий поглазеь. Безбоязниина типерь едь, уский! Хоч ты косорыл, буд-то тибе рыло савковою лопатою рихтовали, хоть ты черномаз как чёрт намазанный гуталином, хоть шкура у тибе как у свиньи белая и сам ты как свинья голубоглаз, хоть на башке у тибе чалма, а хоть брыль ай там тюбитейка. Ни баись, ижжай смело у Питирбург, ни хто боле тибе убивать ни станить. Во всяким случаи покудоф новые хфашысты ни завидуться.
    Люди, хто учирась у вичиру глядел на ыкран тиливизирю, подтвердитя Христа рады, што я не вру.
    Не допустимо людожерів до влади!!!
    Варто прочитати
    http://www.tiahnybok.info/inshi_zmi/dokument000798.html

Модератор Аватар для Sargasss
    Звідки Ви
    Галактика М. Котов
    Дописів
    8 418

Типово

Начал читать, потом плюнул. Короткие посты на этом наречии еще можно понять, а такие труды... Да ну нафик.

Звідки Ви
    Dniepr-o-Петровск
    Дописів
    448

Типово

Васісуалій Лоханкін,
    Асилил текст, ниасилил скрытага смыслу...
    Ну ретивые нешибкоумные менты прогнулись перед начальством, "пропинкертонили" как смогли, повесили резонансный "висяк" на первого попавшегося под руку. Да и у нас эта практика - сплошь и рядом, кто попался на квартирной краже - прицепом вешают все нераскрытые, так для отчетности луччее. А журналист? А что журналист? Это такая порода, что ради самопиара до біса у дупу залізе, а не то что внедрится в какую-то группку бритомозгих ушлепанцев. История, как история, справедливость воссторжествовала, зло наказано. Роль Путина и Березовского в сем действе нераскрыта. Или я что пропустил?
    Pokoj Grzymułtowskiego - Spokoj Na Wschodzie!
    Хамоват, но элегантен...

Звідки Ви
    Галактика М. Котов
    Дописів
    8 418

Типово

Human777,
    Асилил текст
    Герой!

Дописів
    916

Типово

Васісуалій Лоханкін, куча недосказанностей и поспешных выводов.

впрочем, как и этот пост http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.p...669666#1669666
    на который ты почему-то не хочешь отвечать.
    даже после прочтения личных сообщений с просьбой ответить.
    чего боишься-то?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    583

Типово

Sargasss,
    Начал читать, потом плюнул. Короткие посты на этом наречии еще можно понять, а такие труды... Да ну нафик.
    Грешен, люблю жывоя русскае слова. А эфиопско-иудейской лапаталкой пользуюсь только по привычке. Хотя она мине очынна противная. А слово рускае люблю, чаво и вам жылаю.
    Human777, Я персказал в кратце.Конечно пытки в тюрьмах никого не удивляют. Лично меня в этом случае очень удивило следующее.
    1.В условиях царизма и единовластия кегебешника, удалось провернуть такое скандальное дело
    2,Если не врут евреи, то схвачена и осуждена вся фашисткая партия Петербурга
    3 Названо имя и фамилие того журналиста.
    Последний пункт настораживает и вызывает недоверие в программе.
    Подчёркиваю, они сказали что имя не вымышленное. Это означает, что журналиста обрекли на верную смерть.
    И последнее. Если дерьмовый случай происходит в какой-то стране, но при этом анологичный случай происходит и в Украине, то что мы не можем обсуждать?
    Витязь,
    впрочем, как и этот пост http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.p...669666#1669666
    на который ты почему-то не хочешь отвечать.
    даже после прочтения личных сообщений с просьбой ответить.
    За всем форумом не уследишь. Почтовый ящик не проверял. Всегда стараюсь отвечать. Сечас посморю по твоей ссылке и отвечу именно тут. Да, с некоторых пор я стал бояться почты, именно через неё я стал Васисуалием Лоханкиным вместо Левады. А народ привык ко мне как к Леваде.
    Варто прочитати

Звідки Ви
    Галактика М. Котов
    Дописів
    8 418

Типово

Васісуалій Лоханкін,
    с некоторых пор я стал бояться почты
    А што там? Мертвяки шевелятся?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    583

Типово

Витязь,
    Код:
    может тебе самого себя забанить за разжигание межнациональной розни?
    Если это твой вопрос. То на него лень отвечать, ибо он глуп.
    Для начала ознакомься с терминологией.
    Второе, посты где имеются призывы к национально вражде, безжалостно удаляются админом.
    В той теме я всё сказал на верху страницы. Да и говорить в той теме особо не хочется. 1000 раз говорено, а вы всё лезите и лезите в надежде получить желаемый ответ. Вам, чужакам следует менять тактику. Кто там только вас инструктирует. Если не надоест, то через месяц, по ближе квыборам увидишь сколько сюда всякой швали приползёт из РФ. Сколько наивной гадости они будут здесь изрыгать.
    Чичас проверю яшшык. Ежали у нём што-ньть путное, то отвечу, ежали опять пустопорожния словы, то ни отвечу, скучно
    Варто прочитати

Дописів
    916

Типово

Цитата Допис від Васісуалій Лоханкін
    Витязь,
    Код:
    может тебе самого себя забанить за разжигание межнациональной розни?
    Если это твой вопрос. То на него лень отвечать, ибо он глуп.
    это было резюме того поста.
    можешь уже не отвечать на основной вопрос.
    еслиб ты хотел ответить, давно бы ответил.
    просто ты очередной ужик, играющий свою игру и не отвечающий за свои слова.

Звідки Ви
    Галактика М. Котов
    Дописів
    8 418

Типово

Витязь,
    просто ты очередной ужик,
    Какой же он ужик? Ужик худенький такой. А у него посмотри какие щеки на аватарке.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    583

Типово

Sargasss,
    А што там? Мертвяки шевелятся?
    Вы помните "Опытный" плакалси што задрали его какие-то паразиты. Всё зовут в Аглию ехать за милионами фунтов которые он выиграл?
    "Опытный" пропал и давно его нет. Нечто подобное произошло и со мной. Да я об этом уже писал специальной темой
    Падлы так нагадили, что два диска стёрлись и весь виндовс завалился.
    Витязь,
    Сынок, в ящике у меня от тебя ничего нет. В теме на твой вопрос я ответил.
    Если ты не соображаешь, предлагаю вот здесь повторить свой вопрос. Хотя судя по всему ты сюда прибыл кривляться и притворяться дурачком. Жду пять минут и пойду дальшы по темам
    Варто прочитати

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    583

Типово

Витязь, Не дожалси от тибе привету. У мине ужо ужын наступаить.
    К тибе вопрос. Ты по национальности еврей?
    Варто прочитати

Дописів
    916

Типово

Сынок, в ящике у меня от тебя ничего нет. В теме на твой вопрос я ответил.
    Если ты не соображаешь, предлагаю вот здесь повторить свой вопрос. Хотя судя по всему ты сюда прибыл кривляться и притворяться дурачком. Жду пять минут и пойду дальшы по темам
    оскорбления + наглая ложь.
    администраторы могут проверить, кто кому чего присылал
    посмотрев, им станет понятно, кто тут дурачек.

Звідки Ви
    Галактика М. Котов
    Дописів
    8 418

Типово

Васісуалій Лоханкін,
    Падлы так нагадили, что два диска стёрлись и весь виндовс завалился.
    От мертвячины хорошо помогает связка AVP+Firewall. Ну и окроплять святой водицей системник перед входом в тырнет обязательно.

Дописів
    916

Типово

Витязь, Не дожалси от тибе привету. У мине ужо ужын наступаить.
    К тибе вопрос. Ты по национальности еврей?
    нечестные методы используешь: национальная тема.
    почти розжиг.

Дописів
    916

Типово

ждем дальше ответа васисуалия за свои слова.
    а пока предлагаю считать его треплом.
    как только вменяемо ответит, и логично докажет связанность, принесу ему свои извинения.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    583

Типово

Sargasss,
    От мертвячины хорошо помогает связка AVP+Firewall. Ну и окроплять святой водицей системник перед входом в тырнет обязательно.
    Вот именно они и пропустили атаку гнусов. Теперь вот установил НОД32. Пока тьфу-тьфу.
    Витязь,
    нечестные методы используешь: национальная тема.
    почти розжиг.
    Да уж не маньяк ли ті, сінок со своим розжігоом. Или вы там в России все такие зашуганные? У нас разрешено не толко спрашивать друг у друга о еациональности, но даже и отвечать на вопрос. А вот в паспорт у нас почему-то не пишут
    Витязь,
    ждем дальше ответа васисуалия за свои слова.
    а пока предлагаю считать его треплом.
    как только вменяемо ответит, и логично докажет связанность, принесу ему свои извинения.
    Так задавай свой вопрос. Я уже трижды у тебя пытаюсь добиться о чём ты спрашиваешь? Но ты кривляешься. Зря только почту проверял, ничего там нет. Задавай сюда. ЧСерез час я отвечу. Сейчас мне нужно сходить по делам.
    Ну а на счёт трепла, то я почти на 100 уверен, что ты пришёл сюда именно эти заниматься.
    И ещё. У нас принято обращаться друг к другу на ВЫ. Хамьё тут не уважают.
    Варто прочитати

Дописів
    916

Типово

Так задавай свой вопрос. Я уже трижды у тебя пытаюсь добиться о чём ты спрашиваешь?
    идем по приведенной выше ссылке: http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.p...670612#1670612

находим строчку, заканчивающуюся знаком вопроса.
    вот она:
    расслабься. никто великий украинский народ не обвинял. ОБВИНЯЮ ТОЛЬКО ТЕБЯ ОДНОГО! или ты один представляешь весь украинский народ? ноша не тяжела?
    для админов, чтоб убедились во лжи Васисуалия: сообщение мной ему было отправалено Сб Июл 14, 2007 17:38

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    583

Типово

Витязь,
    Цитата:
    расслабься. никто великий украинский народ не обвинял. ОБВИНЯЮ ТОЛЬКО ТЕБЯ ОДНОГО! или ты один представляешь весь украинский народ? ноша не тяжела?
    Я не напряжён. Про обвинение украинского народа ничего не слышал. Это или ваша фантазия, или вы меня с кем-то спутали. Обвиняйте сколько вам будет угодно, юноша. Я представляю одну 46-милионную часть украинского народа и надеюсб диаспору в той же пропорции. Ноша не тяжела.
    Надеюсь, юноша получить и от вас ответ .
    ПО НАЦИОНАЛЬНОСТИ ВЫ ЕВРЕЙ?
    для админов, чтоб убедились во лжи Васисуалия: сообщение мной ему было отправалено Сб Июл 14, 2007 17:38
    На какой аддрес, вы юноша слали свои сообщения?
    Варто прочитати

Дописів
    7 965

Типово

ПО НАЦИОНАЛЬНОСТИ ВЫ ЕВРЕЙ?
    А вдруг он ответит "да"? Как тогда быть?!
    У каждого своя рифма на слово "звезда"

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті