Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, если Вашей компании необходимо обучать персонал, где Вы ищите информацию о тренинговых компаниях и независимых тренерах? В каких источниках?
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, если Вашей компании необходимо обучать персонал, где Вы ищите информацию о тренинговых компаниях и независимых тренерах? В каких источниках?
![]()
Yulia5, информации много (интернет, справочники по агентствам), но лучше пообщайтесь с эйчарами фирм, которые заказывали тренинги. во избежание проколов.
А как Вы отнесетесь к тому, если в Днепропетровске будет новый портал, который полностью посвящен тренингам, тренинговым компаниям и деятельности независимых тренеров?
Yulia5, пока никак. делайте, а там посмотрим.
Yulia5, сложный вопрос, надо видеть хотя бы стартовый вариант
SpryQuest - Путешествия и Приключения!
Пожалуйста, сырой вариант можете пронаблюдать по адресу - www.training.dp.ua
оттуда! Эта ПЯТЬ!!! Хочу ХХХ-тренинги с практическими ХХХ-занятиями!Горячая новость!
Вскоро состоится открытый тренинг «Организация работы руководителя».
Автор тренинга и ведущий : XXX- бизнес-тренер, консультант, коучер.
(Yulia5, не обижайтесь, понимаю что тестовый вариант, просто улыбнуло. Сайтик пока неплохо смортится). Обязательно предусмортите страницу отзывов о тренингах. Понимаю, что заказные отзывы тоже могут иметь место, тем не менее).
1960, спасибо, я тоже улыбнулась (хотя раньше не замечала этого)!!!
Также жду еще Ваших советов и комментариев.
Yulia5, вряд ли я смогу дать мноо толковых советов. Все же: сделайте внесение в список платным (не много). Отсечете халявщиков.
Смотря какие тренинги нужны...
Я представляю DEF group www.def.com.ua
Мы проводим тренинги для своих сотрудников, но можем организовать тренинг психологов или тестирование на соответствие должности...
Привлекаем высококвалифицированных специалистов, в том числе и профессуру ДГУ...
В перспективе будет и организована школа по подготовке специалистов-интервьюеров...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks