Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интерестно ,весь правый берег , или только какой-то участок?
Как они закол****и!
Город стоит на Днепре, и каждый год на два дня обезвоживание![]()
Эти отключения, якобы на профилактику, напоминают учебные тревоги по Гражданской Обороне.
Получается, в случае чего, у города НЕТ оварийной обводной системы водоснабжения?
Разворовали сцуки? СБУ пох.
Я дышу - и значит, я люблю!
Я люблю - и, значит, я живу! (с)
А водоканал тем временем все перетрахивал и перетрахивал город с благословения ИИ
All human beings have human feelings.
Saying
О, это дни Европы в Днепре будут.
скорее всего это только в том доме, где обьява висит!..палюбэ
А где висит такое объявление? Лучше перестраховаться, чем без воды потом сидеть.
Актуальные скидки, акции, распродажи на -www.skidka.dp.ua
хехе подарок жителям правого берега на день города.
Ототак акция
Мягкая мебель, кровати, матрасы, корпусная мебель
(056) 767-31-32 | (066) 714-41-31 | www.divani.com.ua
Скажите спасибо, что хоть предупредили, наши-то коммунальщики *.....*
У мну на подъезде тоже такая объява висит.
Похоже, на всем правом будут отключать.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
так кто ж скажет ...будут иль не будут
не наберу воду, придеццо рыбок в аквариуме обезвоживать![]()
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
В соответствии с распоряжением Днепропетровского городского головы от 08.09.2008 года №1427-р с 8 часов 30 сентября 2008 года до 8 часов 02 октября 2008 года будет временно остановлена работа Кайдацкой насосно-фильтровальной станции с прекращением водоснабжения потребителей всех категорий правобережной части города Днепропетровска, а также города Новомосковска и ж/м Приднепровский.
Водоснабжение потребителей левобережной части города Днепропетровска будет осуществляться с пониженным давлением в водопроводной сети.
Руководство Днепроводоканала просит создать необходимый запас питьевой воды на указанный срок.
Типа перенесли на конец месяца???![]()
такое название темы глобальное..ну повесили на дом обьяву, это же не значит шо по всему берегу отключат...люди-паникеры![]()
что то такое я видела у себя на подъезде, но не обратила внимание.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks