Всем добрый день!Уже несколько дней я на форуме ищу информацию о ЖК в районе Красного Камня,Комунара и не могу найти(((Подскажите,пожалуйста,есть ли в этих районах ЖК???Кто наблюдался,какие отзыва?Плиз!!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем добрый день!Уже несколько дней я на форуме ищу информацию о ЖК в районе Красного Камня,Комунара и не могу найти(((Подскажите,пожалуйста,есть ли в этих районах ЖК???Кто наблюдался,какие отзыва?Плиз!!!!
Есть ЖК в 5 больнице возле метро Коммунаровская точно,но положительных отзывов о ней не слышала.
Это смотря к какому врачу попадешь. Я например наблюдаюсь у Миллер О.И. очень грамотный специалист, все растолкует, расскажет, посоветует где и что подешевле приобрести и т.д. Зря никакие препараты не назначает. Единственный минус к ней всегда большие очереди и она долго принимает, т.к. медлительная.
Еще только положительные отзывы слышала о заведующей Фроловой, она на вид кажется немного грубоватой, а так очень приятная женщина и специалист хороший.
И ни в коем случае не идите к Скабаланович
Ни в коем случае не идите к Чесаку!!!НИКОГДА И НЕ ЗА ЧТО!!!
Я наблюдалась у него по беременности. Я понимаю, что в этом никто не виноват, но мог бы и на сохранений положить когда были мутные воды а у меня двойня и УЗИ почаще назначать. Вобщем роды в 27 недель и только один ребенок жив...
Я наблюдалась у Скабаланович по месту жительства. Что могу сказать: ждать от нее консультации/помощи конечно бессмысленно. Старая советская закалка... Но зато очереди как правило нет и лишними анализами она меня не мучала, и когда мне нужен был больничный - дала без вопросов. А за роды я с врачом договаривалась в роддоме, у нее же и уточняла все нюансы.
Я наблюдалась у Несмеяновой. Очень довольна. Грамотный специалист, никогда ничего лишнего не назначала.
Спасибо,девочки за подсказку!!!Как я вижу,то каждому подходит свой врач,но только хочется одного,единственного и хорошего!))
Девченки,а о ЖК при роддоме №1 на Ленина кто-то слышал?Наблюдался?
Я наблюдалась у Чесака!Претензий к нему нет,может немного медлительный,любит поговорить, а так ничего доктор.Помог мне с путёвкой в санаторий для беременных,позвонил,договорился и я ему вообще ничего не платила. Сама консультация бедненькая,но старается выживать своими финансами.
Под Днепродзержинском есть чудный санаторий Днепровский.Там есть отделение для пузиком от самого маленького срока до декрета.
Туда могут поехать только гос служащие через соц страх путёвка бесплатная правда пришлось побегать немного ,но я очень хорошо отдохнула.На минуточку полная стоимость путёвки 6 000 грн была в прошлом год за 21 день.
Девочки, кто-нибудь наблюдался у Хейдоровой? Поделитесь ощущениями, плиз
Востаннє редагував MoonLady: 16.09.2011 о 17:00
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks