Нас ожидает в этом году... Мамы, кто это прошел? Как это было? Как готовились, как детей настраивали, чтобы они в ступор не впадали на этой самой аттестации?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нас ожидает в этом году... Мамы, кто это прошел? Как это было? Как готовились, как детей настраивали, чтобы они в ступор не впадали на этой самой аттестации?
Никто не проходил?![]()
издевательство какое-то
ломай систему - воруй цыган
Мы сейчас в 6 классе...после 4 класса ничего подобного не было - это какое то ноу-хау?
Помимо просто обмена опытом, интересно вот что - насколько соответствуют оценки после аттестации оценкам в течение года по этим предметам. Ну и чисто психологический момент... Как бы так подготовить ребенка, чтобы он понимал серьезность ситуации, но не заклинило его... Я понимаю, что все дети и все мамы индивидуальны, но как ваши дети это пережили?
Amica, а вы книжечки по ДПА покупали? Занимаетесь по ним?
Какое зло таится в отражении твоей души...
У нас тоже были обычные годовые контрольные.Другой вопрос,что детей стали готовить к ним после Нового года:раздали книжечки-занимайтесь.Вот мы и занимались.Никто не провалился,все хорошо написали и благополучно перешли в старшую школу.Так что не переживайте,и ребёнку не показывайте своих переживаний,ведь у страха глаза![]()
Amica, мы покупали в конце прошлого учебного года по всем трём предметам.
Вот такие
Наверное вышли те, которые уже на этот учебный год. Нам в мае классный руководитель посоветовала купить те, по которым сдавались прошлые тесты, чтобы ознакомиться с формой и как можно раньше начинать готовиться. О новых пока ничего не сообщали.
На собрании, кстати, говорили, что первое тестирование прошло успешно, дети были достаточно спокойны, баллы высокие.
У нас в школе учителя сами прорабатывали с детьми эти книги, наши четвероклашки заняли первое место по городу по этим экзаменам. Нам сдавать в следующем году и наша учитель сказала, что сама будет готовить детей.
Еще мне кажется, что дети сейчас не особо волнуются, мои так уж точно. Говорю младшему, мол, почему по контрольной 8? А он мне, радуйся, что не семь! Вот так и живем.![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks