Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 48, показано з 1 по 20.

Тема: Это не про ПЕНОПЛАСТ!!!

Дописів
    1 466

Типово Это не про ПЕНОПЛАСТ!!!

В Петропавловске-Камчатском произошло обрушение перекрытия в жилом доме.

По данным СК РФ, в понедельник утром обрушилось перекрытие в туалете одной из квартир, расположенной на втором этаже жилого дома № 19 на Курильской улице. В результате 73-летний мужчина упал в квартиру к соседям.

Следственный комитет ведет проверку.

<em>

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Snowman Переглянути допис
    В Петропавловске-Камчатском произошло обрушение перекрытия в жилом доме.

По данным СК РФ, в понедельник утром обрушилось перекрытие в туалете одной из квартир, расположенной на втором этаже жилого дома № 19 на Курильской улице. В результате 73-летний мужчина упал в квартиру к соседям.

Следственный комитет ведет проверку.
    знали бы вы сколько у нас таких домов ... ванная стоит на 4х прогнивших деревянных балках , а нужник на 2х ...

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Ну кому нафиг интересно где и как стоит твоя ванна, а тем более твой унитаз? Или ты ходишь в нужник на улице без унитаза?

Дописів
    1 482

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    знали бы вы сколько у нас таких домов ... ванная стоит на 4х прогнивших деревянных балках , а нужник на 2х ...
    Ну вы то точно знаете!!!! Давайте данные.И попутно что лично ВЫ предприняли для уменьшения их количества?
    А то как всегда с ложкой дерьма да к бочке с медом.
    Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Баркас Переглянути допис
    Ну вы то точно знаете!!!! Давайте данные.И попутно что лично ВЫ предприняли для уменьшения их количества?
    А то как всегда с ложкой дерьма да к бочке с медом.
    т.е. я должен беспокоиться о вас живущих в дерьме ? да мне насрать .

я предпринял просто - построил себе дом с 2 гаражами и бильярдной , и балки у меня не деревянные а железобетон . достойный ответ деревянным балкам со сральниками ?

пол центра города у нас такие , с деревянными балками .

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

т.е. я должен беспокоиться о вас живущих в дерьме ? да мне насрать .
    Кто ещё сомневался насчёт этого существа?

Дописів
    7 965

Типово

пол центра города у нас такие , с деревянными балками .
    Как у этих дурачков в Сан-Франциско..
    У каждого своя рифма на слово "звезда"

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від О.Буриданов Переглянути допис
    Как у этих дурачков в Сан-Франциско..
    ты немного путаешь наше прогнившее и то сделанное по кодам . есть большая разница , поверь .

я когда езжу тут рядом дом , строят , реклама - канадская технология ... канадцы в гробу бы перевернулись ...
    чудики завезли доски . доска хорошая . бросили под снег и дождь . даже пленкой не накрыли . оно отплесневело и разбухло .
    они зимой начали ставить это в дом . я уверен что в доме уже все повело когда оно высохло + грибок .
    потом эти чудики утеплили это пенопластом 50кой . откуда у них такая гениальная идея родилась - не знаю . по нормам , даже нашим - 100ка . и каркасный дом точно не пенопласт .
    против мышек решния никакого нет , этот дом сожрут .

но одноклеточным я думаю это ни о чем не говорит , потому краткое резюме - не путай их построенное по всем нормам и кодам и наши какашки .
    если интересно поищи видео про стройку в США . Там гвоздь не там забил - и все . можешь разбирать . после каждого этапа приходит государственный инспектор .

у нас большинство специалистов от меня узнавали как правильно . и как я с эти зае..я . они могут делать то что им скажешь , операции те же , привычные . Но например какой кабель использовать для проводки они не знают . И я уверен 90% форумчан здесь имеют дома после ремонта неправильную проводку .

Я не зря тут заяб..л Прокурата и Yakova - спасибо им . Умницы . Страна у нас другая . Не сравнивай с сан-франциско . Там электрик без лицензии может быть только подмастерьем .

Дописів
    7 965

Типово

Страна у нас другая . Не сравнивай с сан-франциско .
    Ладно, не буду...
    У каждого своя рифма на слово "звезда"

Дописів
    7 873

Типово

alyak: реально пробил дно. Мдя.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 520

Типово

Цитата Допис від habubabur Переглянути допис
    alyak: реально пробил дно.
    Далеко не первое и не последнее.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від habubabur Переглянути допис
    alyak: реально пробил дно. Мдя.
    какое дно ? тебе показать все это гавно ? провести экскурсию ?

расскажи ты хоть один дом построил ? знаешь ШВП отличается от ВВГ . Все хорошо прекрасная маркиза пока ты в это не вникаешь !

о дне может рассуждать тот кто никогда не думал как он живет , в каком качестве . Все нормальные чудики уже давно слиняли .

ты хотя бы поинтересуйся состоянием не только домов , а целых кварталов днепра . Упади на хвост Прокурату и расспроси о тополе например , почему там дома падали ... Но чудиков типа тебя это не убеждает , вы будете жить в землянках , каждый раз с детской неожиданностью удивляться пожарам и т.д.

Люди в старане , у которой ВВП 1 штата больше чем ввп россии , а ввп россии больше украины в 10 раз , придумали уже давно как жить . Они УМНИЦЫ . А вы свое гавно сравниваете с умницами думая что вы такие же . Как вам объяснить не знаю . Вам надо учить английский и начинать работать на иностранные компании , чтоб прозревать начали .

Возьмите ТУПО просмотрите видео . Только целиком и ВНИКНИТЕ . Это ссылка на 2ю часть , возьмите еще первую ,

дальше подпишитесь на канал
    https://www.youtube.com/channel/UCpw...Tt6PbUGY8YfsiA

парень живет в США и рассказывает как ПРАВИЛЬНО это делать.

Совки которые жили в гавне , живут в гавне , и хотят жить в гавне - это не поймут .

Для того чтоб это понимать надо иметь ЗНАНИЯ , иметь опыт НАЙМА специалистов . И тогда вы утонете в том дерьме что у нас . Вы поймете что 90% людей которым вы верите - не знают как правильно .

Для того чтоб узнать как правильно надо сделать 2 вещи : 1. поймать за рукав специалиста высокого класса - он связываться с вами не захочет 2. Вычитать все нормы .
    Востаннє редагував alyak: 28.07.2018 о 21:41

Дописів
    37 060

Типово

Я вот не понимаю как у совков сходиться , они падают в ноги США - дайте нам оружие , потом морозятся на совковых понятиях задорнова - типа мы умнее калькулятора , а они глупее , какие мы классные и умные .

ВВП украины = ~100 ярдов , ввп США = ~18,5 трлн , или в СТО ВОСЕМДЕСЯТ РАЗ БОЛЬШЕ .

Задумайтесь над этим . Какойнибудь американский никополь производит больше чем вся украина .

при этом совки не хотят учиться и не понимают разницы ...

Впрочем - это вероятнее российские провокаторы против США .

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Обычно обострение происходит по весне, у нашего уникального "специалиста" обострение всегда.

Дописів
    7 873

Типово

какое дно ? тебе показать все это гавно ? провести экскурсию ?
    Проведи.
    Ибо реально одно гав-гав, уже чисто рефлекторное.
    Нифига не знаешь, но твёрдо "я уверен что в доме уже все повело когда оно высохло + грибок" (тм), угу.

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Обычно обострение происходит по весне, у нашего уникального "специалиста" обострение всегда.
    Очень походит на поведение "камвхоры". Болезненная тяга к привлечению внимания, любым путём.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Так ж ви пишете зовсім не про це.
    І не виробництво пенопласту призупиняє утеплення будівель, а сама постанова субсидії. Пенопласт тощо багато хто може в Україні виробляти, аби був споживач. Та в нас багато хто кричит про «газ українського виробництва», що нібито повинен коштувати для окремих громадян в рази дешевше, аніж інший газ для інших…
    Але це вже розмова зовсім іншої теми. Як вже казав, у вас суміш абсолютно усім зрозумілої банальщини з неймовірною тупістю.
    Во первых , есть производство самого пенопласта - процесс распаривания , а есть производство гранул . гранулы - горловка .

но в целом это можно свести к конкурентным условиям - есть корейское сырье , есть басф тот же .

главное убрать политическую составляющую . Как только это будут объявлено - сразу прибегут захарченки вставлять свой политический интерес и рассказы о том что без них украина загибается . потому - или без условий или сосут бамбук . поверьте прийдется им подвинуть свою херь , особенно когда проект будет двигаться или с ними или без них .

То что вы называете тупостью - это то что вы не можете оценить . Просто не можете в силу своей ограниченности . Мой жизненный критерий - это практика . Или работает или нет . И поверьте чтоб оценивать - надо самому научиться разбираться .

Субсидии - это правильно , для тех кто не может . Нельзя наказывать человека одновременно с тем что ты не даешь возможности . Задумали вы сегодня утеплить свою многоэжтажку . У вас есть знания - знаний у вас ноль . У вас есть возможность - нет , ее нет .

Но опять чтоб вы не рассказывали про тупость мне надо описать по пол книги расшифровав каждое утверждение . А потом вы это уже назовете банальщиной .

Посему я не способен объяснить верующим что их вера приводит к тому что привела . Но наши братья олигархи умеют поставить ложные цели и верования так чтоб вы чувствовали себя все комфортнее а жрали все меньше .

Дописів
    24 545

Типово

Во первых , есть производство самого пенопласта - процесс распаривания , а есть производство гранул . гранулы - горловка .

но в целом это можно свести к конкурентным условиям - есть корейское сырье , есть басф тот же .

главное убрать политическую составляющую . Как только это будут объявлено - сразу прибегут захарченки вставлять свой политический интерес и рассказы о том что без них украина загибается . потому - или без условий или сосут бамбук . поверьте прийдется им подвинуть свою херь , особенно когда проект будет двигаться или с ними или без них .

То что вы называете тупостью - это то что вы не можете оценить . Просто не можете в силу своей ограниченности . Мой жизненный критерий - это практика . Или работает или нет . И поверьте чтоб оценивать - надо самому научиться разбираться .

Субсидии - это правильно , для тех кто не может . Нельзя наказывать человека одновременно с тем что ты не даешь возможности . Задумали вы сегодня утеплить свою многоэжтажку . У вас есть знания - знаний у вас ноль . У вас есть возможность - нет , ее нет .

Но опять чтоб вы не рассказывали про тупость мне надо описать по пол книги расшифровав каждое утверждение . А потом вы это уже назовете банальщиной .

Посему я не способен объяснить верующим что их вера приводит к тому что привела . Но наши братья олигархи умеют поставить ложные цели и верования так чтоб вы чувствовали себя все комфортнее а жрали все меньше .
    І про що усе це? Далеко не дефіцит пінопласту гальмує процес утеплення будівель в Україні.
    Немає ніякого дефіциту.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    І про що усе це? Далеко не дефіцит пінопласту гальмує процес утеплення будівель в Україні.
    Немає ніякого дефіциту.
    Вот как мне объяснять вам что-то что прочитав столь длинный текст вы сделали вывод в том что есть проблемы с производством пенопласта и это главное ?

почему мне прийдется разжовывать . Видите я начал с 1 фразы , вы не понимаете , потом я расшифровал - вы опять не понимаете .

1. главное это начать ПРОГРАММУ . Программы нет . Нет политической воли .

2. программа будет иметь двойной подтекст . одним камнем двух птиц ( по анг звучит так )

3. На текущем этапе отсутствуют ВОЗМОЖНОСТИ .

Вас что-то другое беспокоит , и вы дурачитесь . Наверное горловка . Вы же хотите войны и как истенный совок победы в ней ? Физического насилия ?

Да и после такой программы БУДУТ проблемы с производством пенопласта . Потому что его сейчас производится МИЗЕР . Его надо будет в разы больше .
    И тут или госцена на госпроекты - или раком боком все идут .

Мне дальше продолжать расшифровывать ? Опустимся до уровня ваших знаний ? Знаний обывателя ? Услышим новое для себя типа коэффициент теплового сопротивления ? точка росы ? пожарные разрывы ? И многое много чего не слышали до этого ?

Я зря верующему это все говорю - у вас есть стройная модель , она может быть разрушена только в результате краха .

Дописів
    7 619

Типово

...
    Мне дальше продолжать расшифровывать ? Опустимся до уровня ваших знаний ? Знаний обывателя ? Услышим новое для себя типа коэффициент теплового сопротивления ? точка росы ? пожарные разрывы ? И многое много чего не слышали до этого ? .. .
    Не надо.
    Просто скажи каков срок службы пенопласта (пенополистирола) как утеплителя внешнего ограждения зданий и сооружений. В годах.
    То есть через сколько лет его надо демонтировать и устраивать новое ?

Дописів
    24 545

Типово

Вот как мне объяснять вам что-то что прочитав столь длинный текст вы сделали вывод в том что есть проблемы с производством пенопласта и это главное ?

почему мне прийдется разжовывать . Видите я начал с 1 фразы , вы не понимаете , потом я расшифровал - вы опять не понимаете .

1. главное это начать ПРОГРАММУ . Программы нет . Нет политической воли .

2. программа будет иметь двойной подтекст . одним камнем двух птиц ( по анг звучит так )

3. На текущем этапе отсутствуют ВОЗМОЖНОСТИ .

Вас что-то другое беспокоит , и вы дурачитесь . Наверное горловка . Вы же хотите войны и как истенный совок победы в ней ? Физического насилия ?

Да и после такой программы БУДУТ проблемы с производством пенопласта . Потому что его сейчас производится МИЗЕР . Его надо будет в разы больше .
    И тут или госцена на госпроекты - или раком боком все идут .

Мне дальше продолжать расшифровывать ? Опустимся до уровня ваших знаний ? Знаний обывателя ? Услышим новое для себя типа коэффициент теплового сопротивления ? точка росы ? пожарные разрывы ? И многое много чего не слышали до этого ?

Я зря верующему это все говорю - у вас есть стройная модель , она может быть разрушена только в результате краха .
    Як можна прочитати такий короткий текст і нічого не зрозуміти?

А коли Горлівка працювала на експорт, чому такої програми не було? Чому ви так пройнялися по цьому поводу саме зараз?
    Хоча говорили про це в т.ч. і на цьому форумі вже давно.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті