Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 23 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 443, показано з 1 по 20.

Тема: Немного о ТАТУ

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 558

Типово Немного о ТАТУ

Собственно сабж
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  тату 1.jpg
Переглядів: 194
Розмір:  57,3 КБ
ID:	2120055
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 558

Типово

Пляжное.
    Пляж наверное единственное место сплошного безделья, где не купаясь, не спя и не елозя глазами книгу ты от нечего делать рассматриваешь окружающих бездельников.
    Наблюдение от созерцания городских тел принимающих водные процедуры - фантастические твари вернулись и выплеснулись на песок, кодато воздушные бабочки стали бабабочками, изящные пантерки слегка забеременели, классические розочки обутонились, зигзаги четко вычерченных лабиринтов превратились в семь кругов Данте, паруса некогда воздушных бригантин намокли и превратили сами Алые паруса в Черную Жемчужину
Назва:  тату 2.jpg
Переглядів: 145
Розмір:  36,2 КБ
ID:	2120056
    что толкает людей на эту будущую вакханалию?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 558

Типово

Из истории тату
    Трудно сказать, когда именно человек впервые нанес рисунок на свою кожу. Но доподлинно известно, что история татуировки насчитывает не менее 60000 лет. Самые древние татуировки найдены при раскопках египетских пирамид. Мумиям около четырех тысяч лет, но рисунки на высохшей коже хорошо различимы.

Oднако, появилась татуировка гораздо раньше — при первобытнообщинном строе. Она служила не только украшением, но и знаком племени, рода, тотема, указывала социальную принадлежность ее обладателя, а кроме того, наделялась определенной магической силой.

Причины возникновения обычая татуировки тоже не совсем ясны. По одной теории — это логический прогресс от естественных повреждений кожи, случайно полученных людьми Каменного Века. Раны и кровоподтеки сливались в причудливые шрамы, отличавшие их носителя от соплеменников в выгодную сторону, как храброго воина и удачливого охотника. Со временем первобытные семьи разрастались, объединялись в маленькие организованные общины и на кожу уже специально наносились отметины, имеющие специфическое значение в пределах определенной общественной группы. Происходило это в конце Ледникового периода…
    тут в принципе все понятно и объяснимо, может поэтому современные наколки уголовников более органичны чем ширпотреб на телах дамочек
    Первыми (ИМХО) превратили тату в массовый идиотизм моряки, но тоже объяснимо - в эпоху отсутствия магнитиков на холодильники, да и самих холодильников первые экстрим-туристы привозили самые бюджетные осязаемые воспоминания в виде тату с названием мест где были. Да, экзотика и предмет зависти в эпоху коне-парусной логистики, чеужтам.
    Что сейчас толкает молодые и не очень тела под иглу?
Назва:  тату 3.jpg
Переглядів: 99
Розмір:  131,4 КБ
ID:	2120058

Дописів
    54 738

Типово

Красота

Дописів
    24 419

Типово

автор, а у Вас есть тату?
    Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!

Дописів
    10 628

Типово

Ето.. Незрозуміло, муміям найдавнішим із тату 4000, а історії тату 60000. Тобто на тих муміях тату не знайшли, але висновки зробили. Може й піраміди тоді теж були?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

поняла, что я на каких-то не тех пляжах была
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 658

Типово

В Штатах(по словам местных) в основном в неблагополучных семьях дети с малолетства с татушками
    ЗЫ. А поскольку у нас вся страна в глубокой Опе, то можно делать всем
    Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 558

Типово

Цитата Допис від Фро Переглянути допис
    автор, а у Вас есть тату?
    Нет))
    Сын встречается с дамочкой с красными волосами и обтатушенной.
    Вроде и деваха ничего, но что то смущает))
    вот и разбираюсь
    думаю какие то психологические траблы у любителей тату

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 558

Типово

Цитата Допис від 789! Переглянути допис
    В Штатах(по словам местных) в основном в неблагополучных семьях дети с малолетства с татушками
    ЗЫ. А поскольку у нас вся страна в глубокой Опе, то можно делать всем
    дворовые банды, молодежные движки, фангруппы - понятно тут все, некая социализация и позиционирование
    я веду речь о безсодержательных тату, типа "красивенько"

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Нет))
    Сын встречается с дамочкой с красными волосами и обтатушенной.
    Вроде и деваха ничего, но что то смущает))
    вот и разбираюсь
    думаю какие то психологические траблы у любителей тату
    а зачем в этом разбираться? если он не жениться на ней собрался. в следующей вам еще что-то не понравится, в каждой разбираться - никаких нервов не хватит

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 558

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    а зачем в этом разбираться? если он не жениться на ней собрался. в следующей вам еще что-то не понравится, в каждой разбираться - никаких нервов не хватит
    так интересен стал сам феномен)))
    ну и а вдруг соберется?
    аргументы на всякий случай готовлю, для убедительности

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

так интересен стал сам феномен)))
    ну и а вдруг соберется?
    аргументы на всякий случай готовлю, для убедительности
    так когда соберется - тогда и имеет смысл инфу/аргументы рыть, не?

я не спец в тату, но предположу, что мотивов "нафига?" - дофига. начиная от влияния моды и заканчивая зарабатыванием денег на имидже. действительно классные татуировки стоят дорого и очень дорого, и те, кто в этом разбираются, могут примерно определить уровень/стоимость работы.

от взрослых любителей слышала чаще всего мотивацию "захотелось - аж не могу как приспичило". подростки, наверное, делают, потому что модно и чтобы выделиться. у девочки имидж такой - нравится ей сегодня так. через несколько лет она может передумать и станет жить в образе училки )

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 558

Типово

так когда соберется - тогда и имеет смысл инфу/аргументы рыть, не?

я не спец в тату, но предположу, что мотивов "нафига?" - дофига. начиная от влияния моды и заканчивая зарабатыванием денег на имидже. действительно классные татуировки стоят дорого и очень дорого, и те, кто в этом разбираются, могут примерно определить уровень/стоимость работы.

от взрослых любителей слышала чаще всего мотивацию "захотелось - аж не могу как приспичило". подростки, наверное, делают, потому что модно и чтобы выделиться. у девочки имидж такой - нравится ей сегодня так. через несколько лет она может передумать и станет жить в образе училки )
    ну вот и я считаю. что это показатель эмоциональной неустойчивости, косвенно - употребление запрещенных антидепрессантов и выключателей мозга, как следствие неразборчивость в МПО и притупленные базовые ценности))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

ну вот и я считаю. что это показатель эмоциональной неустойчивости, косвенно - употребление запрещенных антидепрессантов и выключателей мозга, как следствие неразборчивость в МПО и притупленные базовые ценности))
    пр чем тут какие-то антидепрессанты, еще и запрещенные?
    если речь идет об аддикциях (зависимостях) - так у вас их, скорее всего, даже больше, чем у той девочки))) самые распространенные: пищевая, никотиновая, алкогольная, сексуальная, адреналиновая, игровая. это из незапрещенных)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 979

Типово

если речь идет об аддикциях (зависимостях) - так у вас их, скорее всего, даже больше, чем у той девочки))) самые распространенные: пищевая, никотиновая, алкогольная, сексуальная, адреналиновая, игровая. это из незапрещенных)))
    А что по этому поводу писал дедушка Фройд?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 558

Типово

я про зависимость не писал, но как вариант тоже может быть))
    я писал про отсутствие тормозов и сопротивления организма к воздействию вохбуждающих психотропов
    я например встречал людей, которым просто противопоказано пить алкоголь, курить гашиш, нхать и так далее

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 979

Типово

В.Ф. Пирожков в "Криминальной психологии" здорово это описал с разбором символики картинок.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Деник Переглянути допис
    А что по этому поводу писал дедушка Фройд?
    рассказуй, послушаю))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 558

Типово

Цитата Допис від Деник Переглянути допис
    В.Ф. Пирожков в "Криминальной психологии" здорово это описал с разбором символики картинок.
    да, здорово. но направленность исследования лежала скажем так в специфической среде
    к разукрашенным дамочкам это не совсем относится

Сторінка 1 з 23 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті