посоветуйте ноутбук для интернета скайпа, смотреть фильмы. В игры не играю.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
посоветуйте ноутбук для интернета скайпа, смотреть фильмы. В игры не играю.
Советую любой недорогой 15.6". Фирмы Lenovo, HP, Dell. Процессор Intel Pentium 2-2.3ГГц. Видео Intel HD, память 2-4Гб, винчестер (не SSD!) 200-500Гб. Без ОС (поставите сами).
я смотрела, сейчас на всех уже виндоуз установлен, это чтобы дороже было, я бы сама поставила, если дешевле
Ноутбук Acer Aspire ES1-411-C1XZ (NX.MRUEU.003) Суперцена!
Подробнее: http://rozetka.com.ua/acer_aspire_es...c1xz/p3217996/
Легкий, удобный, винда 8 стоит, 14 дюймов
6200...
сын пользуется 2 недели, очень доволен
ЗЫ. без винды таких нет..
у асера экран 14, это шляпа. да и 2 ггц и оперативки 2, это слабовато совсем. я себе недавно брал для работы hp, 4 ггц, 4 оперативки, экран стандартный 15.6, за 6 800 грн, камера встроенная hd трувижен, идет такая камера не на всех моделях hp, но можно поискать, качество отличное, намного лучше чем стандартная.
есть тут ИТ ветка, там положено такое спрашивать. Там же есть некий Гобзавр, широко известный в узких кругах. Если удастся его уговорить, он Вам подберет и продаст ноутбук.
А вам в какой бюджет? тот же Нр 250 есть по ~330 баксов. Леновки есть 50-30, такие же по железу, для офиса, где то 320-330 баксов новые
Вебки сейчас на всех есть. Это не ориентир. Ориентир - для чего вам нужен ноут (для скайпа и фильмов вышеозначенные аж бегом), будете ли вы его с собой таскать и ожидаемый бюджет на мероприятие
Востаннє редагував Gobzavr: 22.11.2015 о 15:07
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Очень важно для каких целей использовать ноутбук .Мой сын в игры играет на нем ,и аж пищит ,как новый хочется ему , не тянет для таких игр как танки .Но увы не угнаться за современными технологиями ,каждый год покупать нет возможности .Они же чем навароченей, тем дороже ,правда же?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks