Посоветуйте хорошую кухонную вытяжку. мощность 800-1100м3 в час. очень важна малошумность!!!!!!!!!!!! стоимость до 3000грн. и где ее купить))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посоветуйте хорошую кухонную вытяжку. мощность 800-1100м3 в час. очень важна малошумность!!!!!!!!!!!! стоимость до 3000грн. и где ее купить))
любую, которая подойдет в интерьер....
разделим ваши вопросы
хорошая вытяжка
мощность 800-1100
малошумная
стоимость до 3тыс грв
где купить
кто будет виноват если окажется вытяжка не такая как вы думали?? из моего опыта мощная вытяжка не может быть малошумной , выбирайте по дизайну , цветом чтобы реже мыть , а купить можно советовать когда вы конкретную модель знаете. например Kaiser A 6429 но увы в цену "хорошей" вы не укладываетесь или дешевенькую JetAir CH TOKYO P-S 60 BK , а через 3-4 года купите новую потому что ваша за 3 тыс грв все равно в 3 раза дольше не прослужит , надоест и прийдется выкинуть
отличные вытяжки - "best". Почитайте отзывы
http://nadavi.com.ua/src/216/src-39....&mn_%5B%5D=497.
спасибо. выбрал вот эту BEST KBASC 180 inox 900mm. правда бюджет немного увеличил.
Люди, а раздуплите по этим вытяжкам. Братик купил на кухню самую дешевую вытяжку, толи за 100 толи за 200 рубликов. Я не могу понять принцип её работы. Там сверху дырка, сантиметров 10-15 в диаметре, на эту дырку одевается труба эта, которая гармошкой идёт ну и по логике в эту трубу всё высасывается. Но не понятен один момент. Кроме этой дырки на краю вытяжки тоже такие отверстия небольшие и весь дым с печки идёт не только в широкую дырку, но и половина в эти отверстия и дует прямо в рожу когда возле печки стоишь. Ну тоесть обратно в кухню дует. Шо это ваще за хрень? Может я чёто не так понял? Если плохо объяснил, могу сфоткать эти отверстия![]()
Ну вот грубо говоря, на этой картинке похожая вытяжка. Вот в самом верху полоса отверстий. Из них дует прямо в рожу тот воздух который засасывается снизу. Это для чего сделано?
![]()
бобик в вытяжке должен внутри быть переключатель режима Фильтр/вытяжка наподобие как в карбюраторных машинах на зиму лето поворачивают кожух воздухана, так вот поверните его на вытяжку , а не фильтрацию
а то что она по ширине 90 см вас устраивает??? слева справа ничего ей мешать не будет? еси увеличили бюджет то гляньте все таки на кайзерспасибо. выбрал вот эту BEST KBASC 180 inox 900mm. правда бюджет немного увеличил.
да именно 90 см в последний момент и решил брать. варочная поверхность 60см, вытяжка выходит за ее края для более еффективной работы. Вы считаете что Кайзер все таки лучше Беста ?????
Та чёт не вижу я там никаких переключателей. Внутри просто пластиковая фигня сплошная и внутри пропеллер. Пластиковая фигня такой формы что просто накрывает и вытяжку и эти дырки на краю и когда пропеллер крутится он половину воздуха в вытяжку гонит, половину в эти дырки. Как перекрыть поток воздуха к этим дыркам непонятно![]()
важно........по уровню шума что тише.кайзер или бест. у беста вроде на максимальной мощности 50Дцб....
2 бобик учитывая цену устройства - только используя подручные материалы ,картонку там или что то типа фольгизола на двусторонний скотч , предварительно помыв от жира.
2ALEX85 решение верное если нет слева или справа помех. ПО бренду кайзер лучше Беста по той причине что бест это нонейм бренд , такой же как броан и т.п. впринципе они довольно неплохие , брака не встречал , качесвто покраски нормальное , но это разные классы устройств. бест= бюджетный, кайзер выше по цене . но с претензией на качество, марку и дизайн.
насчет шума примерно одинаковые вытяжкиодного типа так называемые каминные как бест что вы выбрали , при одинаковой производительности тише чем такие как показал бобик.
я думал, что Бест это БРЕНД!!)
разверните карман в сторону дырки!!! он проворачиваться должен
поскольку сама щас в поиске, то могу подтвердить наличие кучи рекламно-буклетной продукции, включая каталоги Беста.
Ессно, о их качестве не спорю, но то что они менее шумные по сравнению с той же Пирамидой или этими...как их ...турецкими (Вентос? или как их там) - факт.
а вот какой вариант встраиваемой телескопической можете посоветовать?
из доступных только тот же BEST или BROAN сам лично руками мацал включал и у знакомых стоит , впечатление хорошее все они браться близнецы. По качеству нареканий нет и в них нет такой беды как у бобика)))) все там переключается![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks