Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 53, показано з 1 по 20.

Тема: КУХОННАЯ ВЫТЯЖКА. посоветуйте.

Дописів
    31

Типово КУХОННАЯ ВЫТЯЖКА. посоветуйте.

Посоветуйте хорошую кухонную вытяжку. мощность 800-1100м3 в час. очень важна малошумность!!!!!!!!!!!! стоимость до 3000грн. и где ее купить))

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

любую, которая подойдет в интерьер....

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

разделим ваши вопросы
    хорошая вытяжка
    мощность 800-1100
    малошумная
    стоимость до 3тыс грв
    где купить

кто будет виноват если окажется вытяжка не такая как вы думали?? из моего опыта мощная вытяжка не может быть малошумной , выбирайте по дизайну , цветом чтобы реже мыть , а купить можно советовать когда вы конкретную модель знаете. например Kaiser A 6429 но увы в цену "хорошей" вы не укладываетесь или дешевенькую JetAir CH TOKYO P-S 60 BK , а через 3-4 года купите новую потому что ваша за 3 тыс грв все равно в 3 раза дольше не прослужит , надоест и прийдется выкинуть

Дописів
    76

Типово

отличные вытяжки - "best". Почитайте отзывы
    http://nadavi.com.ua/src/216/src-39....&mn_%5B%5D=497.

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від Реанна Переглянути допис
    отличные вытяжки - "best". Почитайте отзывы
    http://nadavi.com.ua/src/216/src-39....&mn_%5B%5D=497.
    вы забыли упомянуть что из самых недорогих.

Дописів
    31

Типово

спасибо. выбрал вот эту BEST KBASC 180 inox 900mm. правда бюджет немного увеличил.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Люди, а раздуплите по этим вытяжкам. Братик купил на кухню самую дешевую вытяжку, толи за 100 толи за 200 рубликов. Я не могу понять принцип её работы. Там сверху дырка, сантиметров 10-15 в диаметре, на эту дырку одевается труба эта, которая гармошкой идёт ну и по логике в эту трубу всё высасывается. Но не понятен один момент. Кроме этой дырки на краю вытяжки тоже такие отверстия небольшие и весь дым с печки идёт не только в широкую дырку, но и половина в эти отверстия и дует прямо в рожу когда возле печки стоишь. Ну тоесть обратно в кухню дует. Шо это ваще за хрень? Может я чёто не так понял? Если плохо объяснил, могу сфоткать эти отверстия

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Ну вот грубо говоря, на этой картинке похожая вытяжка. Вот в самом верху полоса отверстий. Из них дует прямо в рожу тот воздух который засасывается снизу. Это для чего сделано?

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

бобик в вытяжке должен внутри быть переключатель режима Фильтр/вытяжка наподобие как в карбюраторных машинах на зиму лето поворачивают кожух воздухана, так вот поверните его на вытяжку , а не фильтрацию

спасибо. выбрал вот эту BEST KBASC 180 inox 900mm. правда бюджет немного увеличил.
    а то что она по ширине 90 см вас устраивает??? слева справа ничего ей мешать не будет? еси увеличили бюджет то гляньте все таки на кайзер

Дописів
    31

Типово

да именно 90 см в последний момент и решил брать. варочная поверхность 60см, вытяжка выходит за ее края для более еффективной работы. Вы считаете что Кайзер все таки лучше Беста ?????

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    бобик в вытяжке должен внутри быть переключатель режима Фильтр/вытяжка наподобие как в карбюраторных машинах на зиму лето поворачивают кожух воздухана, так вот поверните его на вытяжку , а не фильтрацию
    Та чёт не вижу я там никаких переключателей. Внутри просто пластиковая фигня сплошная и внутри пропеллер. Пластиковая фигня такой формы что просто накрывает и вытяжку и эти дырки на краю и когда пропеллер крутится он половину воздуха в вытяжку гонит, половину в эти дырки. Как перекрыть поток воздуха к этим дыркам непонятно

Дописів
    31

Типово

важно........по уровню шума что тише.кайзер или бест. у беста вроде на максимальной мощности 50Дцб....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Ну вот грубо говоря, на этой картинке похожая вытяжка. Вот в самом верху полоса отверстий. Из них дует прямо в рожу тот воздух который засасывается снизу. Это для чего сделано?

могу ошибаться, но мотор, который высасывает воздух стоит в глубине вытяжки-и по барабану что там дырки спереди

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

2 бобик учитывая цену устройства - только используя подручные материалы ,картонку там или что то типа фольгизола на двусторонний скотч , предварительно помыв от жира.

2ALEX85 решение верное если нет слева или справа помех. ПО бренду кайзер лучше Беста по той причине что бест это нонейм бренд , такой же как броан и т.п. впринципе они довольно неплохие , брака не встречал , качесвто покраски нормальное , но это разные классы устройств. бест= бюджетный, кайзер выше по цене . но с претензией на качество, марку и дизайн.
    насчет шума примерно одинаковые вытяжкиодного типа так называемые каминные как бест что вы выбрали , при одинаковой производительности тише чем такие как показал бобик.

Дописів
    31

Типово

я думал, что Бест это БРЕНД!!)

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від ALEX85 Переглянути допис
    я думал, что Бест это БРЕНД!!)
    ни одного опознавательного знака ни кучи рекламно буклетной продукции . не удивлюсь если окажется что их собирают где то у нас , но ТМ зарегистрирована заграницей. Либертон тоже бренд с пропиской в подгороднем

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від romex22 Переглянути допис
    могу ошибаться, но мотор, который высасывает воздух стоит в глубине вытяжки-и по барабану что там дырки спереди
    Та я ж говорю, этот мотор, шо стоит в глубине вытяжки, находится в пластиковом кармане. А этот карман направлен к этим дыркам и дует от туда мама не горюй. Короче наверное прийдётся разбирать и закрывать эти дырки внутри какой-то картонкой

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

разверните карман в сторону дырки!!! он проворачиваться должен

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    ни одного опознавательного знака ни кучи рекламно буклетной продукции . не удивлюсь если окажется что их собирают где то у нас , но ТМ зарегистрирована заграницей. Либертон тоже бренд с пропиской в подгороднем
    поскольку сама щас в поиске, то могу подтвердить наличие кучи рекламно-буклетной продукции, включая каталоги Беста.
    Ессно, о их качестве не спорю, но то что они менее шумные по сравнению с той же Пирамидой или этими...как их ...турецкими (Вентос? или как их там) - факт.

а вот какой вариант встраиваемой телескопической можете посоветовать?

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

из доступных только тот же BEST или BROAN сам лично руками мацал включал и у знакомых стоит , впечатление хорошее все они браться близнецы. По качеству нареканий нет и в них нет такой беды как у бобика)))) все там переключается

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті