Ребята, кто нибудь оформлял себе визу в Швецию? Поделитесь информацией.![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ребята, кто нибудь оформлял себе визу в Швецию? Поделитесь информацией.![]()
Мне всегда везет!
"Мы нас любим!"
Лялечка, ехали в Норвегию через Швецию. Оформляется Шенгенская виза в Киеве в посольстве
Olga_VG, эт понятно, просто хотелось бы уточнить кое какие ньюансы, пояснений просто на сайте посольства недостаточно.
Вы на И. Франка были? Очереди большие?
Мне всегда везет!
"Мы нас любим!"
Лялечка, мы просто везли группу детей по приглашению, так нам за 1 день все оформили. Точнее, мы взяли бланки, дети их заполнили. потом мы отвезли и в тот же день получили визы. около 149 евро стоило каждому.
пошлите электронное письмо в посольство - они пришлют перечень документов и т.п.
Сайт посольства: http://www.swedenabroad.com/kiev
Насчет оформления не скажу ничего, мы ездили в Швецию из Дании, т.е. визу оформляли в других посольствах.
Olga_VG, Ясно)
Yuliya, Пасиб за ссылку, но я ее вдоль и впоперек уже изучила...
Есть кое какие непонятки.
На сайте немецкого посольства, все предельно ясно написано, разжовано, да и термин можно по электронке получить, а тут...судя по всему два визита, и непонятно как очередь занимать...блин...что то я переживать начинаю.
Мне всегда везет!
"Мы нас любим!"
Yuliya, А как вам вообще Швеция, Вы в Стокгольме были?)) В глубене?
)) (это их известный ТЦ в виде полусферы)
)
Мне всегда везет!
"Мы нас любим!"
Да нет, в Стокгольме я пока не была.Я была в Мальмо только лишь, из Копенгагена по мосту через море на электричке смоталась на денек.
Довольно милый городок с парками, университетом, каналами и чудным творением Калатравы "Turning Torso" - это такой небоскреб на берегу в виде извивающегося по спирали тела www.turningtorso.com
Прямо захотелось там осесть после выхода на пенсию![]()
Насчет посольства ничего не скажу, попробуйте позвонить им и разузнать насчет записи. 4944270 , 4944290, 4944271факс, с 9-17 Пон-Пят. Перерыв 13-14.Ответы по телефону визового отдела с 14.00-16.00
Ул.И.Франка, 34/33
Я была только в норвежском и датском не раз. Датчане только недавно ввели запись предварительную по телефону, до этого не факт было, что приехав утром, попадешь на прием. Вроде и очереди не очень большие, да порядка не хватало. В норвежском проще, там людей значительно меньше, но, правда, консул попридирчивей.
Вы же можете оформлять в любом из посольств шенгенской зоны, если есть необходимые документы.
В общем звонитеУдачи
Вопрос решен))
Тема закрыта.![]()
Мне всегда везет!
"Мы нас любим!"
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks