Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 25, показано з 1 по 20.

Тема: Продам 3-х комн с ремонтом. Низ Кирова , возле центрального офиса АТБ

Дописів
    20

Типово Продам 3-х комн с ремонтом. Низ Кирова , возле центрального офиса АТБ

Цена 61 000 $
    Срочно Продам уютную 3-х комнатную чешку с капитальным ремонтом на проспекте Кирова. 8 этаж 9-Ти этажного панельного дома. Не угловая. Снаружи Утеплена. Сигнализация. Кухня с техникой , встроенная мебель , кондиционеры, шторы. Лоджия застеклена и утеплена. Ремонту пять лет. Между этажами кладовка. Чистый аккуратный подъезд . Вид из окна на город. За домом школа-сад "Планета счастья". Заходи и живи!!! Небольшой торг. Своя 0503202544
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_4507.jpg
Переглядів: 289
Розмір:  50,9 КБ
ID:	2110304   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_4510.jpg
Переглядів: 273
Розмір:  54,5 КБ
ID:	2110305   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_4496.jpg
Переглядів: 262
Розмір:  49,0 КБ
ID:	2110306   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_4503.jpg
Переглядів: 260
Розмір:  42,4 КБ
ID:	2110307   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_4500.jpg
Переглядів: 212
Розмір:  43,2 КБ
ID:	2110308  

Востаннє редагував Kira_: 20.06.2017 о 10:15

Дописів
    234

Типово

Этаж, кирпичный дом или нет? А цена такая потому что рядом центральный офис АТБ ?
    В мире за всё надо платить, но бесплатное – стоит всегда дороже.

Дописів
    657

Типово

Цитата Допис від cool Переглянути допис
    А цена такая потому что рядом центральный офис АТБ ?
    Нет, там же написали, кладовка между этажей.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 790

Типово

Цитата Допис від cool Переглянути допис
    Этаж, кирпичный дом или нет? А цена такая потому что рядом центральный офис АТБ ?
    тому що написано "с моего iPhone используя Tapatalk "
    а ціну скидайте в рази. ФК "Дніпро" розукомплектовано фактично. то черговий Алсідаш до нас поки не приїде на такі апартаменти ))
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    тому що написано "с моего iPhone используя Tapatalk "
    а ціну скидайте в рази. ФК "Дніпро" розукомплектовано фактично. то черговий Алсідаш до нас поки не приїде на такі апартаменти ))
    Нечем заняться больше, чем флудить на сайтах? Не нравится - проходите мимо, молча.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    карибский бассейн
    Дописів
    1 956

Типово

Откуда такая цена? С потолка? Абы було?
    Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы

Звідки Ви
    Дописів
    29 790

Типово

Цитата Допис від Elizabet_Svon Переглянути допис
    Откуда такая цена? С потолка? Абы було?
    Нечем заняться больше, чем флудить на сайтах? Не нравится - проходите мимо, молча.

Отправлено с моего перфоратора ИЭ-4716 используя сирок "Дружба"

Дописів
    20

Типово

Сказочный долбо**

Звідки Ви
    Дописів
    29 790

Типово

злилась
    так ти слона не продаш (С)

Дописів
    437

Типово

Зачётно А по теме, так цена как при кровавом режиме

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

5 лет ремонту, дешевый кафель в ванной....и 61 тыща

Дописів
    909

Типово

Цитата Допис від Kira_ Переглянути допис
    Сказочный долбо**

после таких ваших слов лично у меня появилось жгучее желание пожелать вам неудачи в продаже)))))))))

Дописів
    909

Типово

вон в соседней теме в мост сити продают двушку за полтос, так что спуститесь на землю...

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від армагидец Переглянути допис
    после таких ваших слов лично у меня появилось жгучее желание пожелать вам неудачи в продаже)))))))))
    )))) и Вам всех благ )

Дописів
    463

Типово

Эталонный пример "продавана", а не "продавца".
    Пустые амбиции, хамство, глупость. Все невероятнейшим образом сочетается в одном флаконе под ником Kira_.

Дописів
    20

Типово

Еще раз ,специально для интеллигенции форума, великим знатокам рынка недвижимости , по совместительству бездельникам и флудерам.

идите....мимо

Звідки Ви
    Дописів
    29 790

Типово

так і бачу вже в майбутньому месагу "продана. і да. за 61. а ви ідіте нахер"

Дописів
    463

Типово

Давайте я Вам подробно разжую кое-что по пунктам.

1. Цена 61 000 $.
    На данный момент на рынке уже есть достаточно трёшек по 30-35 тысяч в хорошем состоянии. Поэтому Ваша цена заранее выглядит завышенной.
    2. Срочно Продам.
    Срочная продажа подразумевает скидку. Если Вы используете слово срочно вместе с завышенной ценой - Вы заранее настраиваете потенциального покупателя на то, что ему хотят что-то впарить и навешать лапши на уши. Это снижает количество звонков от потенциальных покупателей.
    3. С капитальным ремонтом... Ремонту пять лет.
    Как для описания кватиры очень странное сочетание. 5 лет - это уже не первой свежести ремонт. Капитальный он был или нет - уже не так важно. Как Вам фраза "Продаю Жигули после капитального ремонта, ремонту 10 лет"? Утрированно, но думаю суть Вы поймете.
    4. На проспекте Кирова (а в теме уточнение что "Низ Кирова , возле центрального офиса АТБ").
    Низ Кирова очень недобное месторасположение в плане общественного транспорта. В сторону центра в часы пик все битком забито вообще со Школьной, вплоть до самого центра. Если же наоборот нужно на верх Кирова, Титова, Рабочую - то тупики маршруток находятся в самом низу Кирова и там набиваются, проходя мимо АТБ уже тоже битком. Кирова - это небольшой "плюс" к цене, но "низ Кирова" - это уже скорее "минус".
    5. 8 этаж 9-Ти этажного панельного дома.
    Высокий этаж, лифты имеют свойство ломаться, и приходится иногда тащиться пешком с пакетами, колясками, велосипедами. 8й- этаж - это "минус" к цене. Панельный дом старого образца - так же "минус" к цене в сравнении с кирпичом и монолитом, при чем весомый. К слову, большинство панелек Днепра доживают свой отведенный срок эксплуатации. Конечный год - 2017. Пока что наши депутаты никаких законов не приняли по этому поводу, но, к примеру, в Москве уже жители старых пятиэтажек пытаются как-то отстоять свое жилье, потому что у них с ними та же ситуация - дома дожили свой срок эксплуатации. Дома под снос, переселяют в "достойное по цене" жилье, которое на деле является максимально дешевым жильем в совершенно других отдаленных районах города. А есть у наших депутатов плохая привычка подсматривать законы и действия у "северного соседа". Так что панельный дом в долгосрочной перспективе может быть еще тем геморроем.
    6. Не угловая. Снаружи Утеплена. Сигнализация.
    Тут безо всяких ужимок "плюс", "плюс", "плюс".
    7. Кухня с техникой , встроенная мебель , кондиционеры, шторы.
    Если всей этой технике, как и ремонту, 5 лет, то это как раз тот срок, когда техника начинает барахлить и требовать время от времени ремонта, а то и полной замены. Шторы и встроенная мебель за 5 лет могут быть очень не лицеприятными, надо смотреть исключительно вживую и внимательно рассматривать стыки, швы, как выглядит "внутрянка" кухни. Так что сомнительные пункты, чесслово.
    8.Лоджия застеклена и утеплена.
    Опять таки без особых разглагольствований "плюс".
    9. Ремонту пять лет.
    Уже говорилось об этом. Очень "опасный" срок для ремонта. "Минус" к цене, потому как могут потребоваться при въезде неплохие капиталовложения.
    10. Между этажами кладовка.
    И что? Это никак не влияет на цену квартиры, потому как у Вас нет никаких прав на кладовку в подъезде, это общая домовая территория. Самозахват этой территории - это понятие временное. Сегодня есть - завтра прийдет дядя с большим ломом и кладовка станет его.
    11. Чистый аккуратный подъезд.
    "Плюс".
    12. Вид из окна на город.
    На фотографиях виден вид из окна на чужие окна такой же самой параллельно стоящей панельки. Не самый приятный "вид на город". Возможно из других окон будет лучше. В данном виде не оказывает никакого позитивного влияния на цену.
    13. За домом школа-сад "Планета счастья".
    "Плюс" для очень узкого круга людей с детьми. И еще надо чтобы они хотели именно в этот сад, а не в какой-то другой. На цену никакого влияния.

Цена Вашей квартире для старта максимум тысяч 40. не забываем, что на рынке уже достаточно предложений подобных объектов по цене в 30-35 тысяч. Отличаются они лишь цветовой гаммой "капитального ремонта" и его возрастом (5-10 лет). И то скорее всего на эту сумму Вам будут звонить только риэлторы, некоторые из которых исключительно в пользу своих шкурных интересов будут Вам говорить, что это дешего, можно ставить цену выше (не забываем, они на проценте от сделки сидят), а отсутствие реальных покупателей будут объяснять плохим сезоном, неблагоприятными событиями, отпусками, а наиболее ушлые будут водить своих друзей на "просмотры", чтобы создать видимость активности.

Если Вы и на такой подробный пост среагируете как хамло, то значит судьба у вас такая "продавать жилплощадь", а не "продать и начать пользоваться полученными деньгами".

tofanidze
    Guest

Типово

Как по мне - так такую хату надо искать за 30, делать отличный ремонт+ техника еще на 20, и получится конфета. Но 61 куе даже с торгом за это - ну вообще клиника
    За год скинули аж 4 куе https://ua.m2bomber.com/phone/0503202544

Звідки Ви
    Дописів
    29 790

Типово

колеги. це фсе зрада. ви фсьо врьоті

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті