Спочатку хотів написати переваги та недоліки, але передумав. Напишіть, хто що бачить.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
" Вы, арабы,- глупый народ, ибо в земле человека съедают черви, а мы сжигаем его, и он тут же уходит в рай..."
спор руса и араба (9 век)![]()
Если бы Иисус Христос явился сегодня, никто бы не стал его распинать. Его бы пригласили к обеду, выслушали и от души посмеялись.
БУРАТИНЫ ДОЛЖНЫ УМЕРЕТЬ!
Только кремация.
Во всех цивилизованных странах её процент неуклонно растёт. Родственникам и так не легко, так ещё этот ИДИОТСКИЙ обычай ПРОЩАНИЯ С ТРУПОМ. Это же с ума сойти можно. Надо эту процедурур как можно менее травматической делать. И память остаётся после наших похорон жуткая поэтому, потому что процедура дурацкая.
tаnk, видимо вы еще молоды и не часто хоронили... Обыкновенная процедура, память остается не после похорон, а после утраты человека.
Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды
Людмила Лепешкина, я представляю себе в идеале процедуру таким образом: вы звоните в соотв. службу, они приезжают в течении получаса и забирают тело. После кремации сообщают когда можно приехать чтобы захоронить урну с прахом, при этом у них всё уже должно быть готово к этому, то есть или там сейф какой или могила. И всё. Максимально быстро и просто. Это всё должно как можно быстрее закончится. Зачем смотреть на лежащее в гробу мёртвое тело?? И эти венки все, вой женский - это ж кошмар просто.
tаnk, то что вы предлагаете по настоящему ужасно... Я хоронила дорогих мне людей и такого, как вы предлагаете в страшном сне привидиться не могло.
Мне это странно.
tаnk, пока странно. Я ведь тоже раньше думала точно как вы. Не обижайтесь.
В Чехии примерно так все и происходит. Единственно, что кандидата в покойники там стараются заблаговременно отправить в больницу.Допис від tаnk
тащить трупы домой "что бы обязательно дома ночью полежал" - считается дикостью.
Я такой богатый не потому, что так много трачу. Я такой потому, что трачу деньги только на себя
Уж не знаю не знаю , тема деликатная .
ИМХО что-то есть в парафизическом процессе когда труп захроняет . Доказано что даже труп еще чувствует что-то после смерти - аура меняется . ИМХО каноны церкви накопленные за тысячилетия ( типа 40 дней ) что-то да значат . Думаю не просто так цифры родились и в этой теме предков тупыми считать не нужно .
Т.е. тут можно разглядывать два взгляда - эгоистический "а что труп будет делать у меня дома" , или попытку отдать все должное дорогому человеку ...
В этом человеке главный девиз "насрать" , "сотрем все что было до нас" , ему не до предков с их проблемами . Он разберется тогда когда прийдет новый такой товарищь , еще циничнее , который посчитает что вся его работа - бред , его взгляды морально устарели , самого пора отправить на пенсию , выделить содержания так чтоб денег хватало пол буханки хлеба ... а захранить нужно вызвав соответсвующую службу чтоб убрала мусор ...Допис від Людмила Лепешкина
Тут белы передача , замеряли магнитное поле трупа в объемном измерении , когда начали кремировать , то измерения соответсвовали изображению дикого страха у живого челоека ...Допис від Olli
ИМХО так быстро разрыв тела с душой не происходит .
Мне тоже доводилось хоронить близких людей и там и тут.Допис від Людмила Лепешкина
Считаю, что в православии ритуал похорон - просто издевательство над теми, кто остается; какая-то театрализация горя.
Ну, положим, через полсача за телом никто не приедет, должно пройти несколько часов, и только потом приходит врач (иногда и полиция), чтобы засвидетельствовать факт смерти, а также и тот факт, что смерть не была насильственной. А вот уж после этого уведомляются соответствующие службы, а также банки и любые другие учреждения, связанные с финансами.Допис від tаnk
Даже если это кремация, то все равно похоронный ритуал соблюдается.
европейская штучка, в чем издевательство? тем более в православии?Как раз таатрализации там и нет - чинно и просто.
Людмила Лепешкина, да весь процесс похорон: ставить гробы в квартирах, эти театрализованные выносы, открытые гробы... Ужас просто!
европейская штучка, начнем с того, что в православии принято ставить гроб в часовне, но... В квартире люди ставили из экономии средств (в Питере домой не привозят уже лет 20). А в проводах что ужасного? Сказать прощай близкому разве ужасно? Скорбно, горько,но ужасного там нет.
Есть три варианта пожеланий:Що б Ви бажали, щоб зробили родичі з Вашим тілом після Вашої смерті?
1. Положить в драккар, поджечь его и отправить по воле волн.
2. Положить в могилу, туда же сложить оружие, драгоценности и тела рабов и коней, а сверху насыпать курган.
3. Забальзамировать и положить в пирамиду. Оружие, драгоценности и тела -- как во втором варианте.
Но, скорее всего, ни один вариант не пройдет...![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
А де прощаються? (без підколок, просто цікаво).Допис від Людмила Лепешкина
А якщо людина померла вдома, як тоді? (і немає сумнівів, що смерть природна, без криміналу).
Москва = Третий Рейх! А четвертому - не бывать!
все зависит от того почем будут похороны и почем кремация, и почем земля на кладбище.
А я бы предложил такой вариант. Создать электромагнитную пушку и отправлять умерших людей в точку либрации(Лагранжа) между Луной и Землёй ! Тела людей не уничтожаются,а хранятся в замороженном состоянии вечно и сохраняется шанс их воскресить в далёком будущем.Я думаю что многие не отказались бы от такого шанса ! Если здраво подумать то сжигание и захоронение тел приводит к загрязнению атмосферы и земли,а так мы устраняем многие экологические,этические и религиозные проблемы.
Планета Земля должна быть превращена в будущем в заповедный рай,куда в будущем люди должны прилетать на отдых в отпуск и доживать свою жизнь в старости. А все производства и предприятия должны быть размещены на Луне и в ближнем и дальнем Космосе.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks