Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Из сколки уровней состоит пенсионная система Украины?

Голосували
7. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Из одного

2 28,57%
  • Из двух

1 14,29%
  • Из трех

3 42,86%
  • Из четырех

0 0%
  • Из семи

1 14,29%
Всього знайдено 75, показано з 1 по 20.

Тема: Вопросы о новой (с 2017 года) накопительной пенсионной системе Украины.

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово Вопросы о новой (с 2017 года) накопительной пенсионной системе Украины.

На одном из украинских финансовых порталов, уже около двух с половиной лет я отвечаю на подобные вопросы читателей. В основном, речь идет о негосударственных пенсионных фондах (НПФ) и накопительном страховании жизни (НСЖ). О первых мало информации, вокруг второго много искажений. И то, и другое в рамках нашего форума, вполне решаемо. У меня есть и те, и другие программы, я работал и работаю в обеих сферах, продолжаю много писать об этом.
    По опыту скажу, что обычному человеку, много знать и не обязательно; достаточно представлять себе общие принципы. Но вот о них, обычно говорится мало. Задавая правильные вопросы, это тоже можно исправить.

Стоит ли начинать эту тему сейчас, во время экономического кризиса и подрыва доверия к любым инвестиционным программам? Я ничего не думаю об этом, я чувствую, что это необходимо. Если будет задан соответствующий вопрос, объяснить свои чувства. И не только свои. Многие знают, что готовить сами надо летом, покупать надо, когда другие продают, что поступать надо ни, "как все". "Много званых, да мало избранных (Мф. 20:16)"? Так почему бы ими не стать?

Одним словом, прошу задавать вопросы. Обещаю отвечать искренне и правдиво.
    Востаннє редагував Ждан Сергей: 08.05.2016 о 13:42

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті