Приветствую вас, мои новые подписчики и просто время от времени заглядывающие и интересующиеся✨
⠀
Меня зовут Алевтина Каминская и я тот человек, который почти два года назад «родил» клинику «До и После» @do_i_posle_clinic и довольно регулярно вещает обо всем, что в ней происходит и не только с этой странички (ссылка в подписи)
Рада с вами познакомиться заново и буду дублировать сюда инфо, если вы ещё не пришли ко мне в Инстаграм )
⠀
Я всегда мечтала быть врачом - с самого детства, но судьба привела меня к этой теме через длинный период приобретения опыта в разных сферах, который мне сейчас ох-ох как полезен!
Закончила я факультет Международной экономики Днепропетровского Национального университета. По профессии я экономист-управленец-маркетолог-психолог-рекламщик-пиарщик-журналист-HR-и-полы-могу-помыть

Но больше всего я люблю создавать, организовывать, растить, любить, развивать и вести к звёздам
Мне ужасно повезло собрать великолепную команду врачей и специалистов, которые помогают вам через трансформацию внешности и решение проблем со здоровьем становиться молодыми и красивыми, уверенными в себе и успешными

В свою очередь, эти метаморфозы кардинально меняют вас и вашу жизнь.
Освобождают от психологических комплексов, барьеров и ограничений.
Дают вам время и пространство для создания вашего собственного счастья и предоставляют возможность достигать целей и исполнять мечты

⠀
Никогда не устану об этом повторять #гордость и #любовь
Многие из вас уже с ними познакомились, но многие только планируют, поэтому велкам

⠀
Весьма волнительно мне делать этот каминг-аут, но верю, что получится занять место в вашей жизни и вы нас полюбите и онлайн, и офлайн

⠀
Буду стараться сделать страницу приятной, живой, интересной, информативной и полезной. ⠀
А ещё я приношу удачу, помните об этом

⠀
И спасибо, что вы здесь и мы здесь с вами.
⠀
Bookmarks