Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 7, показано з 1 по 7.

Тема: "До и После" Центр Косметологии

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово "До и После" Центр Косметологии

Клиника "До и После"

Понемногу будем знакомиться)))
    Востаннє редагував AlivKa: 20.08.2018 о 21:51
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Приветствую вас, мои новые подписчики и просто время от времени заглядывающие и интересующиеся✨

Меня зовут Алевтина Каминская и я тот человек, который почти два года назад «родил» клинику «До и После» @do_i_posle_clinic и довольно регулярно вещает обо всем, что в ней происходит и не только с этой странички (ссылка в подписи)
    Рада с вами познакомиться заново и буду дублировать сюда инфо, если вы ещё не пришли ко мне в Инстаграм )

Я всегда мечтала быть врачом - с самого детства, но судьба привела меня к этой теме через длинный период приобретения опыта в разных сферах, который мне сейчас ох-ох как полезен!
    Закончила я факультет Международной экономики Днепропетровского Национального университета. По профессии я экономист-управленец-маркетолог-психолог-рекламщик-пиарщик-журналист-HR-и-полы-могу-помыть Но больше всего я люблю создавать, организовывать, растить, любить, развивать и вести к звёздам

Мне ужасно повезло собрать великолепную команду врачей и специалистов, которые помогают вам через трансформацию внешности и решение проблем со здоровьем становиться молодыми и красивыми, уверенными в себе и успешными
    В свою очередь, эти метаморфозы кардинально меняют вас и вашу жизнь.
    Освобождают от психологических комплексов, барьеров и ограничений.
    Дают вам время и пространство для создания вашего собственного счастья и предоставляют возможность достигать целей и исполнять мечты

Никогда не устану об этом повторять #гордость и #любовь
    Многие из вас уже с ними познакомились, но многие только планируют, поэтому велкам

Весьма волнительно мне делать этот каминг-аут, но верю, что получится занять место в вашей жизни и вы нас полюбите и онлайн, и офлайн

Буду стараться сделать страницу приятной, живой, интересной, информативной и полезной. ⠀
    А ещё я приношу удачу, помните об этом

И спасибо, что вы здесь и мы здесь с вами.
    ________
    Востаннє редагував AlivKa: 20.08.2018 о 21:52
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

.......

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

--------

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

-------

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Аля, поздравляю с открытием! Удачи и успешной деятельности, благодарных клиентов)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

О, Наташенька,спасибо большое!! Приходи))

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті