Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 56, показано з 1 по 20.

Тема: Профессиональный макияж, коррекция и покраска бровей, биотатуаж хной, биозавивка ресниц

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 256

Типово Профессиональный макияж, коррекция и покраска бровей, биотатуаж хной, биозавивка ресниц

Здравствуйте, милые девушки!
    Давайте знакомиться! Меня зовут Рычкова Юля и я рада предложить вам свои услуги профессионального визажиста, а именно:
    - профессиональный макияж любой сложности
    - коррекция и окрашивание бровей
    - биотатуаж бровей хной
    - биозавивка и окрашивание ресничек

Услуги предоставляю профессионально уже около двух лет, дипломировалась у вице-чемпионки мира по макияжу Золоташко Татьяны!

Примеры моих работ по макияжу можно посмотреть на моем сайте http://richkova.wix.com/makeup

также периодически буду выкладывать новые работы здесь в теме)

Стоимость моих услуг:
    МАКИЯЖ:
    * дневной, деловой, детский, мужской - 150 грн.
    * вечерний, коктейльный, для фото и видео съемки - 200-250 грн.
    * свадебный, выпускной с использованием страз, накладных ресниц и пр. украшений - 250-300 грн.
    * пробный свадебный, выпускной или вечерний без украшений - 100 грн.
    * fashion макияж - 300 грн.
    * возрастной - 200 грн.

* Коррекция бровей без окрашивания - 50 грн.
    * Коррекция бровей с окрашиванием профессиональной краской - 100 грн.
    * Коррекция бровей с окрашиванием хной (био-татуаж) - 130 грн.
    * Покраска ресниц - 50 грн.
    * Биозавивка и окрашивание ресниц - 200 грн.
    При заказе макияжа на дому проезд оплачивается отдельно. В стоимость работі с бровями и ресницами проезд на дом уже включен!

Также провожу обучение по курсу "Сама себе визажист" и по профессиональному курсу для визажистов! Провожу индивидуальные занятия.

Принимаю в центре, на улице Артема, 5 (угол ул.Артема и ул. Шевченко) или выезжаю на дом. Работаю только по предварительной записи!

Приходите, буду очень рада!

Мои контакты:
    тел. 099-41-тридцать8-228 (Viber, WhatsApp) или 067-шесть22-десять-85
    http://vk.com/richkova_mua
    julia.richkova

С моей помощью вы также можете приобрести под заказ из Америки оригинальную косметику MAC, Sephora, Zoeva, Stila, Bobbi Brown, Sleek, Nyx, Milani, L'oreal, ELF, Anastasia Beverly Hills, bareMinerals®, Clarins, Clinique, Guerlain, Laura Mercier, Smashbox, NARS, Benefit, Urban Decay. Я не только привожу товар, но и помогаю в выборе и подборе косметики, так как сама как визажист уже очень многое пробовала и сравнивала.

Востаннє редагував Juli_c: 03.08.2015 о 09:50

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 256

Типово

Немного моих работ по макияжу:

Востаннє редагував Juli_c: 01.12.2015 о 14:38

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 256

Типово

Востаннє редагував Juli_c: 15.09.2015 о 10:20

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 256

Типово

Хна – исключительно натуральный краситель (не содержит аммиака и пероксида). Хна не только хорошо прокрашивает кожу под волосинками бровей, заполняя тем самым неприятные пробелы в форме, а еще и отлично ухаживает и укрепляет бровки, стимулирует их рост, благодаря чему они становятся гуще и объемней.
    Биотатуаж бровей хной идеально подходит девушкам с очень редкими бровками, а также для изменения или восстановления формы бровей.
    Окрашивание бровей хной не имеет возрастного ограничения в применении, поскольку не нарушает целостность структуры волоса.
    Эффект прокрашивания очень стойкий, при правильном уходе держится на коже до двух недель, на волосинках до 1,5 месяца (а у некоторых моих клиенток даже дольше), а значит все это время ваши бровки будут выглядеть идеально. Сходит хна очень аккуратно, не оставляя пятен и проплешин. Линии бровей после окрашивания хной получаются очень четкими и выразительными.

Также хочу обратить ваше внимание на некоторые особенности окрашивания бровей хной:
    1. поскольку это натуральный краситель, может появиться аллергическая реакция на него (в основном аллергия появляется у тех девушек, у которых есть аллергия на клубнику).
    2. первые сутки после окрашивания нельзя умывать брови, протирать их какими-либо средствами (мицеллярной водой, тоником и т.д.) и наносить какие-либо крема.
    3. окрашивание хной дает очень насыщенный и достаточно темный коричневый цвет, поскольку используемая хна предназначена именно для биотатуажа.
    4. на очень жирной коже хна может продержаться гораздо меньше, чем заявлено выше.
    5. не рекомендуется окрашивать бровки хной во время менструаций, беременности, лактации, гормонального сбоя, приема антибиотиков, так как не известно, какая будет реакция организма на данный натуральный продукт (хна может окрасить коду в зеленый, фиолетовый оттенок и т.д.).

Длительность всей процедуры с коррекцией формы бровей - около 60 минут.
    Стоимость на данный момент - 130 грн. В работе я использую только профессиональную хну для биотатуажа.

Востаннє редагував Juli_c: 14.09.2015 о 12:14

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 256

Типово

Дорогие девушки! Рада сообщить о том, что на постоянной основе действуют специальные скидки для именинников!
    Условия акции очень простые: закажи профессиональный вечерний макияж на свой день рождения и получи скидку от стоимости макияжа в таком размере, сколько лет тебе исполнится в этот день!
    То есть, если вам исполняется 32 года, скидка равняется 32%, если 17 лет - скидка 17% и так далее, ограничений по возрасту нет и не будет))) Напоминаю, что записываться нужно заранее, хотя бы за несколько дней

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 256

Типово

Биозавивка ресниц является не только весьма эффективной, но и совершенно безболезненной процедурой.
    Биозавивка ресничек поможет:
    * придать изящный изгиб от природы длинным, но прямым ресницам;
    * сделать более открытым взгляд;
    * скорректировать направление волосков, выбивающихся из общей массы;
    * получить красиво изогнутые ресницы в случае невозможности наращивания.

Красивый выразительный изгиб сохраняется около 5 недель после применения метода, в некоторых случаях действие процедуры длится до трех месяцев!
    Длительность процедуры составляет около одного часа.
    Явным преимуществом биозавивки является то, что после ее осуществления девушка может не пользоваться декоративной тушью, так как я провожу процедуру биозавивки вместе с окрашиванием ресничек черной краской, после чего ресницы и без дополнительных средств выглядят длинными, черными, красиво закрученными и объемными.
    Биозавивка осуществляется с помощью специальных безаммиачных препаратов, при этом средства наносятся не у роста ресниц, а ближе к их середине, поэтому состав не попадает ни в глаза, ни на нежную кожу век.

К противопоказаниям для биозавивки ресниц относят:
    - индивидуальную непереносимость на компоненты препаратов для биозавивки (для чего желательно сделать тест за сутки до процедуры),
    - повышенное слезоотделение,
    - чрезмерная чувствительность глаз,
    Кроме того, в периоды беременности, лактации, приема антибиотиков, менопаузы и других обстоятельств, влияющих на гормональных фон женщины, биозавивка ресничек может не дать нужного эффекта, поэтому обязательно сообщите мне об этом перед процедурой!

Советы по уходу за ресницами после биозавивки:
    1. После проведения процедуры не рекомендуется мочить ресницы в течение суток, а также трогать их руками или дополнительно подкручивать.
    2. Не рекомендуется красить ресницы на протяжении 24 часов после процедуры.
    3. В дальнейшем можно укреплять их с помощью касторового масла, которое необходимо подогреть и наносить на ресницы на несколько часов.
    4. Декоративную косметику вполне можно смывать привычными средствами, на эффект от процедуры это никак не повлияет.

Параллельно с биозавивкой ресниц я предлагаю дополнительную услугу - биофиксация бровей, которая необходима девушкам с очень жесткими непослушными бровками, с длинными волосками, которые закручиваются или торчат в ненужном направлении. Такая биофиксация держится на бровках тоже 4-5 недель и создает опрятный и утонченный вид.

Востаннє редагував Juli_c: 02.10.2015 о 13:22

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 256

Типово

День свадьбы для любой девушки - очень ответственное и важное событие, когда всё должно быть идеально, вплоть до любых тонкостей. Позвольте мне сделать ваш свадебный макияж, я подчеркну вашу женственность, индивидуальность и сделаю образ невесты идеальным и гармоничным. Запишитесь на пробный и свадебный макияжи заранее!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 256

Типово

На моем сайте http://richkova.wix.com/makeup есть также бьюти-блог, где вы можете почитать обзоры на многие косметические продукты, просмотреть видео и фото-уроки по макияжу и узнать много интересного в области красоты и макияжа! подписывайтесь на блог и получайте новости самыми первыми (без спама, только новости).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 256

Типово

Нежный макияж для Анечки на ДР

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 256

Типово

ВНИМАНИЕ! до конца июля действуют специальные скидки при записи на коррекцию и окрашивание бровей, биотатуаж бровок хной и окрашивание ресниц! Запись очень плотная!
    Цены со скидкой:
    Коррекция бровей - 30 грн
    Окрашивание ресниц краской - 30 грн
    Коррекция бровей с окрашиванием краской - 70 грн
    Коррекция и биотатуаж бровей (окрашивание хной) - 100 грн.
    Поспешите, акция действует при оформлении записи только до 31 июля!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 256

Типово

Элегантаный макияж в технике "Растушеванная стрелка"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 256

Типово

Биотатуаж хной

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 256

Типово

Девочки, на этой неделе выкупаю заказ косметики Sleek, присоединяйтесь, очень хорошее качество и приятные цены. Появилась лимитированная летняя палеточка теней #CalmBeforeTheStorm в наборе с тройными румянами и помадой. Доставка 10 рабочих дней. Оплата на карту приватбанка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 256

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 256

Типово

ВНИМАНИЕ!!! БОНУС!!! При заказе услуги биозавивки ресниц бесплатно предлагаю биофиксацию жестких непослушных бровок! Стоимость процедуры 200 грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 256

Типово

Девушки, с 31-го июля по 2-е августа включительно меня не будет в городе. Поэтому кто хотел по пасть на выходные, к сожалению только на следующие смогу вас принять!

Дописів
    2 483

Типово

Добрый вечер.Интересует биозавивка ресниц.Сколько и где?Спасибо.
    Красивое и Качественное наращивание РЕСНИЦ материалами премиум класса!тел-067-632-49-46 Доступно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 256

Типово

Цитата Допис від *НаталиЯ* Переглянути допис
    Добрый вечер.Интересует биозавивка ресниц.Сколько и где?Спасибо.
    Здравствуйте. Стоимость 200 грн с окрашиванием черной красочкой. Принимаю на Артема, 5

Дописів
    2 483

Типово

Цитата Допис від Juli_c Переглянути допис
    Здравствуйте. Стоимость 200 грн с окрашиванием черной красочкой. Принимаю на Артема, 5
    только биозавивка?
    Красивое и Качественное наращивание РЕСНИЦ материалами премиум класса!тел-067-632-49-46 Доступно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 256

Типово

Цитата Допис від *НаталиЯ* Переглянути допис
    только биозавивка?
    в 200 грн входит биозавивка ресниц, окраска их черной краской, и биофиксация бровей.
    Но если планируете делать биофиксацию бровей, то желательно, чтобы они уже были скорректированы. Окрашивание черной краской я всегда включаю в цену, потому что составы для биозавивки высвечивают натуральный пигмент ресничек и они становятся еще светлее и невидимее, а значит, чтобы клиент увидел эффект, нужно обязательно их накрасить.
    Востаннє редагував Juli_c: 30.07.2015 о 17:52

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті