Ситуевина следующая: набрал всякой всячины в данном магазине. Стою на кассе. Сканируют по порядку товары (как обычно, сканируют, и кидают типа в продолжение кассы - поддон, для забора в пакеты). Пошли сухарики. Одну из упаковок сканируют, кидают, и содержимое высыпается прямо на кассе. Я кассиру сообщаю, что упаковка, похоже, разорвана, что делать? Кассир (видимо, ученица) говорит:
- Где разорвана (мня ее в руках, хотя куча сухариков уже по кассе разбросана), целая, ведь (ну и действительно, видимо на производстве не очень качествннно запакованно было, так сразу и не заметишь... ну по крайней мере я до этого момента тоже не увидел проблемы)? ах да, что-то тут сыплется... вам, отменить товар, или вы поменяете?
Сзади кассира стоит, типа, учитель:
- какой отменить, зови охрану!
Подходит охрана, сразу же вызывают администратора. Приходит администратор (мнет упаковку, находит разрыв):
- Вы что, не могли посмотреть, что берете? Оплачивайте товар, мы ничего сделать не можем!

Приходится оплачивать товар (хотя тоже отдельная история, сыр пробили за килограмм, хотя его было грамм 200, но пока вся шумиха была, это быстро порешали, плюс ко всему кредитку не взяли, видите ли на кредитке от Привата не написана фамилия, хотя я и паспорт пытался сунуть - пофиг, кредитку не взяли, наличных не было, моей девушке пришлось расплачиваться за меня), товар (распечатанную упаковку) оставляю на кассе (к употреблению то уже не пригоден). Иду, и пишу в жалобную книгу ситуевину, которая приключилась. Заодно заглядываю в предыдущий листик, типа, как писать-то. Там вижу следующее: жалоба - хамское поведение сотрудницы такой-то бла-бла-бла (и страница текста). Какие меры приняты по жалобе - принесены извинения гражданину такому-то, точка. Ржу на полмагазина, свою жалобу писать уже не охота (понимаю, что результат будет нулевой), но дописываю...

Я к чему это все. Ну 96 коп. за упаковку сухариков не проблема (даже не вопрос этого форума). Только вот сервис у наших супермаркетов только ухудшается (причем у всех известных по городу торговых сетях, хотя и у дафи семимильными шагами по сравнению со всем, учитывая дату их открытия... тот же Рейнфорд годами шел к тому, чтобы у них услуги так испоганились, про АТБ молчу, т.к. у них расценки на большее качество обслуживания не располагают). И даже жалобная книга в этом не помощник (ну ведь придумали ее для того, чтобы этот сервис улучшать). И тем не менее ведь нужно как-то эти супермаркеты наказывать. Сервис то изо дня в день ухудшается (ведь была у меня недавно ситуевина в том же дафи, когда продавщица на сырах начала хамить, я в ответ начал на нее наезжать, типа пожалуюсь - она в ответ взвесила сыр и швырнула так, что он проскользил по прилавку и упал на пол... тогда я спустил все на тормозах... но это же не серьезно, что за свинство, поднимать взвешенный сыр с пола?). Как с этим бороться (ведь в том же долбанном Рейнфорде, который я тут не раз матюкал, 100% на кассе мне бы этот товар поменяли, пусть и проблем у них с неправильными ценниками и испорченным товаром еще больше). Как с ними бороться? Я уж молчу о том, что баланс карты "Велыка кишеня" у меня почти 7000 грн. Могли бы как-то и поприличнее все это порешать.

Пы.Сы. Разрешение на огнестрел просьба не предлагать Я очень надеюсь, что в нашей стране можно навести порядок мирными путями.... Причем я понимаю, что такое могло произойти в любом из маркетов... Вне зависимости от названия, вопрос в том, как с ними бороться?