Приезжают родственники числа 15-го. Дошли слухи, что в предверии выборов на границе (г. Харьков) не пропускают машины с российкими номерами на территорию Украины. Может кто-то подтвердить или опровергнуть???![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приезжают родственники числа 15-го. Дошли слухи, что в предверии выборов на границе (г. Харьков) не пропускают машины с российкими номерами на территорию Украины. Может кто-то подтвердить или опровергнуть???![]()
Марго, и на каком основании не пустають?![]()
имхо это все бред
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Да вот и хотелось бы узнать, на каком основании...Конечно БРЕД, кто ж спорит!!! Просто родственники звонят, переживают, говорят, что знакомые рассказывали, что такие случаи чуть ли не повальные!![]()
Марго, да пусть едут и не переживают![]()
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Пиздеж и провакация,,всех пропускают![]()
Не пускают в связи с отсутствием каких-либо документов ?Допис від Марго
Въехать можно по гражданскому или загранпаспорту.
Если с детьми, то нужно свидетельство о рождении для детей до 14 лет и письменное (нотариально заверенное) разрешение родителей, если ребенко едет без них.
Деньги до 3000у.е. подлежат устному декларированию, до 10000у.е. письменному.
Личные вещи, перевозимые через российско-украинскую границу без декларирования, не должны превышать стоимость в 200 евро и весить больше 50 кг.
Если есть такие случаи, то пусть уточнят, почему не пустили, хотя это больше похоже на запугивание, чтобы не ехали в Крым.
Oliver, Пасиб! Вы, как всегда, даете более чем исчерпывающую информацию!!!![]()
Марго, вот тут еще подробнее
http://www.adybov.ru/auto/uaru.htm
Брат приехал 1.5 недели назад....
всё нормально, пустили![]()
Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.
Марго, максимум потребуют ещё заполнение регистрационной карточки (две части: одна на таможне остаётся, другая у людей), потом, когда будут выезжать из Украины просто отдадут вторую часть. И всё.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks