Предлагаю с сегодняшнего дня стать еще более красивой!!!!
нанести на свое очаровательное личико капельку живого крема доктор Ноны, который зарядит энергией все спящие клеточки и вы будете купаться в комплиментах и внимании окружающих![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Предлагаю с сегодняшнего дня стать еще более красивой!!!!
нанести на свое очаровательное личико капельку живого крема доктор Ноны, который зарядит энергией все спящие клеточки и вы будете купаться в комплиментах и внимании окружающих![]()
Мертвое море - в каждый дом !!!
Косметические и ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ препараты "Др. Нонна"
Дорогие девушки и дамы, встретим весну и лето красивыми и в отличном настроении!!!
В этом вам поможет большой ассортимент косметических препаратов Др. Нонны.
Хочу познакомить вас с изумительным увлажняющим Динамическим кремом.
Если у вас увядшая кожа, дряблость или сухость после зимних холодов и ветров, то этот крем вам просто необходим!
Вы не только почувствуете прилив энергии на своем лице, но и получите возможность с помощью этого крема избавиться от многих других проблем и проблемок!!!
Востаннє редагував Мата: 06.04.2011 о 09:06
После Динамического крема, в первую очередь, хочется познакомить всех с изумительной НОВИНКОЙ, появившейся совсем недавно !!!
Лосьон для тела "БРИЗИ".
Обновленный и улучшенный лосьон, теперь имеет очаровательный запах и усиленную формулу работы с нашим телом.
Применять его могут не только для подтяжки лица, но и желающие убрать животик, подправить дряблость кожи на руках и всем теле, для того, чтобы получить отличное настроение и уверенность в себе.
Востаннє редагував Мата: 12.04.2011 о 16:30
Милые девушки! Лосьон для тела, не только очень приятный, вкусный и полезный при многих проблемах, но он к тому же является самым эффективным из кремов по борьбе с целлюлитом. Вместе с Грязями мертвого моря можно получить обалденный результат!!!
Причем и Грязей и Лосьона хватит на пол года(если работать только с этой проблемой)!
А кто из нас не хочет на пляже и дома выглядеть великолепно?!
да! лосьон для тела хорош!!!! подтверждаю!!!очень приятный продукт
![]()
особенно нравится его действие вечером, когда уставший, но надо быть бодрячком, легкий массаж и можно горы свернуть, столько энергии появляется!!!!!![]()
Выглянуло долгожданное солнышко, не за горами и лето. Но к сожалению не всегда солнечные лучики приносят только радость.
Кому то не нравятся веснушки, кому то пигментные пятна, да и солнечная радиация не такая уж теперь безобидная, как в былые времена.
Уже больше 15 лет в компании Др. Нонна, эти и другие проблемы решаются с помощью Крема для рук, Динамического и др кремов и грязей.
Но мой любимый крем это Солярис!!! Великолепное косметическое средство обладает сильнейшей формулой защиты и вывода радиации из организма человека!
Кроме того, что я всегда защищена от отрицательного воздействия солнца и ветра, я дополнительно имею бархатистую кожу, избавление от остеохандроза, профилактику против щитовидки и так много всего хорошего, что и не перечислить!!!
Если не вы, то в такой защите нуждается ваш ребенок!
Попробуя однажды, вы уже никогда не захотите расставаться с кремом СОЛЯРИС.![]()
Востаннє редагував Мата: 20.04.2011 о 10:14
... Солярис классно заменяет зеленку - мелкие царапины, укусы насекомых, ожоги, густым слоем Соляриса можно остановить кровь. Летом он очень хорош, как профилактика от онкопроблем - нанося крем ежедневно на груди и низ живота я защищаю себя от вредного воздействия солнечной и др радиации.
Какой чудесный день! Поздравляю всех с долгожданным теплом! А огородников с началом веселенькой работы!
Для тех, кто пользуется Солярисом, проблемы потери бархатистых ручек и личика, НЕ существует! Но не секрет, что после работы в огороде, руки наши начинают болеть, ногти нарушаются и настроение ухудшается...
С такими и другими мышечными и суставными болями очень хорошо работает самый сильный болеутоляющий препарат - КРЕМ для РУК!!!!!!
Всеми кремами о которых я рассказываю, мне самой приходилось пользоваться по мере необходимости. Многими пользуюсь постоянно! И ни на какие другие уговорить меня уже не возможно, потому что это кайф, а не крема !!!!!!!
Вернусь сегодня к нашим личикам... За зиму наша кожа потеряла не только эластичность, но и много влаги. А это привело к сухости, шершавости, появились мешки под глазами, не только увеличилось количество морщинок, но и видна заметная дряблость.
Со всеми этими и мн другими проблемами можно справиться применяя крема - Бальзам под глаза, Грязевая маска, Солярис для лица, Молочко для лица, Гало-Гель, Ночной крем( по группе крови ), и те, о которых я уже рассказывала - Лосьон для тела, Динамический, Солярис, Крем для рук, Квартет Солей.
И главное всегда помнить, что мы -
Самые КРАСИВЫЕ, самые ОБАЯТЕЛЬНЫЕ, самые ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ !!!!!!!![]()
....цена у вас в лс![]()
Поздравляю всех жителей планеты с первыми днями весны, но в первую очередь наших старичков-участников и свидетелей войны с приближающимся праздником ПОБЕДЫ !!!!!
Предлагаю поздравить своих близких, дав им возможность почувствовать прилив силенок и бодрости, с помощью Квартета Солей целительного Мертвого моря.
В течение 10 суток, Вам надо будет готовить своим старичкам ванны. И благодаря этому они получат от нас еще и тепло, любовь и внимание, которого так им не хватает с нашей занятостью!
А солевые ванны поработают с их суставчиками, остеохандрозом, артрозами, болями в мышцах и косточках, нормализуют сон, поднимут тонус общего состояния, улучшат настроение.
Всем желаю ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ!!!!!!
Квартета Солей хватает на 2-4 месяца.
связь через лс.![]()
В компании Др. Нонна широко используется система СКИДОК. Для тех, кто берет несколько продукций за один раз, предусмотрены различные варианты скидок, зависящие от затраченной суммы.
Именно поэтому тяжело-больным, которым необходимо сильное и длительное лечение, есть возможность приобрести лечение с 20%, 33%, 40% скидкой.
Так как я сама прошла через множество лечений традиционной медицины, могу с уверенностью сказать -
- да, это не дешево, но и НЕ ДОРОЖЕ, чем операции, мучительные реанимации и капельницы.
Тот, кто прошел через этот ад, знает, что обязательно получаешь после основного лечения различные осложнения других органов...
С продукцией, созданной на основе биоорганоминерального комплекса Мертвого Моря, есть возможность не только избежать любых осложнений, но и занимаясь комплексным лечением одного заболевания, параллельно избавиться от многих других проблем.
Я от всего сердца желаю всем, кто устал бороться, чтобы у Вас, как и у меня, появились в жизни такие слова -
- Я СНОВА ХОЧУ ЖИТЬ !!!
связь в лс![]()
Техника б\у из Германии http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=295508
ответ в лс![]()
Почему я выбираю косметику Др. Нонны ?!
Все косметические препараты содержат биоорганоминеральный антиоксидантный комплекс, включена уникальная Аутотрофическая Система("ноу-хау" компании"Леном"). Крема и грязевая маска способствуют восстановлению и обновлению клеточек кожи за счет собственных белковых фрагментов. Во время косметического сеанса происходит очищение, смягчение, питание кожи, разглаживание морщинок и способствует регенерации клеточек.
Все препараты проходят серьезные апробации во всех ведущих странах мира:
- не имеет аналогов
- нет формалина (для связки использ. соли и аромамасла)
- подходят для всех типов кожи
- не содержат химии
- проверены многолетним опытом работы
- содержат чистейшие французские аромамасла....
Косметический сеанс с кремами и грязевой маской от " ДР. Нонна" это ВЕЛИКОЛЕПНОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ !!!!!!
подробности в лс.![]()
Милые дамы !!!
ДО КОНЦА МАЯ вы можете воспользоваться услугой косметического сеанса и получить наслаждение бесплатно, если выполните условия АКЦИИ.
желающие обращайтесь в лс![]()
АКЦИЯ продолжается!!!!!!!
обр. в лс.![]()
Долгожданное лето пришло......
но, находясь на рабочем месте, многие понимают, что воспользоваться отпуском, к сожалению, так и не удастся....
Продукция ДР. НОННА дает возможность всем, без исключения, получить заряд бодрости и в домашних условиях и на рабочем месте!!!!!!!
Находясь в душном городе Вам удастся получить наслаждение и здоровье![]()
Не упускайте возможности вовремя поддержать не только свой организм, но и поднять свое настроение, воспользуйтесь продукцией - побывайте на "курорте".
Для этого компания предлагает:
Квартет Солей
Дезодоранты
Гонсин (чай)
Лосьон для тела
Солярис (защита от солнечной радиации)
Духи женск
набор мужск.
Даксин (полный комплекс всех "экзотических" витаминов)
Голдсин
Равсин
Компрессы Мертвого Моря
Фаза-3
Ямсин
ВАМ необходимо много СИЛ? ПОЛУЧИТЕ их с "ДР. НОННА"
ПРИЯТНОГО ВСЕМ ЛЕТА !!!!
Востаннє редагував Мата: 15.06.2011 о 15:39
Израильская продукция на основе Мертвого Моря - просто СПАСЕНИЕ для тех, кто вынужден находиться в душном городе
БЛАГОДАРЯ Квартету Солей любой Ваш трудный день пройдет намного легче:
- утром, вместо умывания, обтираем лицо, шею и грудь кубиками льда из солей Иланг-Иланг.
- в транспорте и в течение дня из распылителя, освежаем себя холодным раствором из солей Ромашка и Иланг-Иланг.
- вечером после трудового дня принимаем ванну из Квартета Солей, и....
СПОКОЙНОГО Вам СНА!!!!!!![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks