Новость с сайта Триолана:
С 1 декабря 2013 всем абонентам Triolan кабельное телевидение (пакет "Эконом") 75 телеканалов в аналоговом и цифровом формате за 0 грн./мес.
http://triolan.com/item.aspx?id=318
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Новость с сайта Триолана:
С 1 декабря 2013 всем абонентам Triolan кабельное телевидение (пакет "Эконом") 75 телеканалов в аналоговом и цифровом формате за 0 грн./мес.
http://triolan.com/item.aspx?id=318
вот еще:
75 телеканалов, все пользователи могут просматривать совершенно бесплатно, в соответствии план- графика, представленного на сайте. В случае, если вы хотите просматривать дополнительные телеканалы, которые не входят в предоставляемый перечень, вам нужно оплачивать их отдельно, согласно действующих тарифов http://triolan.tv/Channels.aspx
так оно всегда было в нагрузку к интернету
А почему прикол? У Триолана клиенты при подключении оплачивают стоимость расходных материалов и работы. Это у мастеров участка значительная статья доходов. Т.е подключение будет наверняка платным. Если с Вас не будут брать платы за телевидение и соответсвенно не будет договорных отношений с Триоланом, то за поддержку и обслуживание Вы вынуждены будете платить по факту проведения работ. Если это будет не часто, то ничего, а если вдруг кабель будет обрезаться каждую неделю?
За подключения и расходные материалы мастера берут себе в карман. Так а Триолану зачем бизнес без прибыли?
Блин. есть какой-то кабельный интернет, который к частному сектору идет?) Я кабель любой готов купить, пусть только будет. интертеликом - кумарит со своей недоскоростью(
а без и-нета -- 24 грн. в мес.
вот и посчитайте:
то ли вы триолановский и-нет за 100 грн. в мес. покупаете+75 каналов "внагрузку бесплатно"
то ли вы, все таки, покупаете и-нет за 76 грн. + 24 грн. за ТВ.
вера в шару неистребима
здесь http://triolan.com/prices.aspx
все по прежнему
При чем тут вера в шару?
Даже по вашей ссылке написана стоимость пакета. В пакет эконом входит только тв.
В пакет Стандарт входит тв и инет.
Просто инета нет вообще.
Судя по новости должно быть действительно 0. Т.к. там сказано ВСЕМ АБОНЕНТАМ.
Для чего? Все очень просто. Если я использую инет например киевстара а телевидение Воля то я должен следить за двумя счетами. А так только один счет, причем и качество у Триолана меня устраивало когда инет был от них. Перешел на другого провайдера только из-за разницы в цене в два раза.
Работаю работу на работе
Пфффф. У фрегата по ультре платишь 27 гривен в месяц (640 за 2 года) за 100 мегабит, и 73 канала бесплатно. Правда, признаюсь, последнее время качество начало понемногу хромать (первые 2 года моего пользования вообще идеально было), но все равно нааааааамного лучше укртелекома и воли.
Зы Я молчу про акции для новых абонентов (типа пол-года вообще бесплатно), а потом та-же ультра. Одного боюсь, скурвятся они рано или поздно. ну не может в нашей стране долго шара длиться.![]()
Справедливость?! Конечно есть! Но ее так мало, что на всех не хватает!
только 640 плюс 50 за подключение самой услуги ультра. А тв фрегат не предоставляет. Только iptv в тестовом режиме, т.е. не гарантирует.
Работаю работу на работе
при том:При чем тут вера в шару?
Даже по вашей ссылке написана стоимость пакета. В пакет эконом входит только тв.
В пакет Стандарт входит тв и инет.
Просто инета нет вообще.
т.е. Турист верит, что ТВ идет "внагрузку"(бесплатно) к и-нету.
А на самом деле цена разбивается так, как я написала выше
т.е. ТВ - не на шару, а за 24 грн.
что с и-нетом, что без.
вот и проверим:Судя по новости должно быть действительно 0. Т.к. там сказано ВСЕМ АБОНЕНТАМ.
у меня триолановское ТВ без и-нета.
Пока что никто ничего бесплатногоне предлагал
и платили сразу за 4 мес. (наперед) никто не предупреждал, что зря платим: скоро наступит всеобъемлющая шара
позвонила в Триолан: таки да.
Пакет Эконом бесплатно.
Даже без и-нета.
В чем прикол - не признаются.
Хотя за такое наполнение каналов надо ещё и доплачивать.
может быть
но что-то не складывается:
вот с чего бы мне после этого переходить на цЫфру, покупать декодер(или как его там), если у меня уже подключен Триолан, который уже раздает бесплатные плюшки?
???откуда больше, если через декодер вроде как 32 канала, а здесь 75?
у Триолана есть трансляция в цифр.качестве
я понимаю, что это может быть неполноценная цифра (не спец - мож что-то неправильно понимаю), но качество заметно отличается от аналогового сигнала.
...а покупать декодер к каждому телеку, чтоб смотреть получасовые блоки рекламы в самой что ни на есть цифровой цифре....
только украинских терпил можно нагнуть на такое
а зачем тему переместилив технологии?
почему обсуждение прочих провайдеров есть в услугах
а это - должно быть IT-технологиях?
какое отношение оно к этому имеет?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks