Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 89, показано з 1 по 20.

Тема: Осторожнее на парковке Мост-Сити (да и на других тоже)

Дописів
    1 732

Типово Осторожнее на парковке Мост-Сити (да и на других тоже)

Приветствую.

Каждый раз, когда я заезжаю на наши "современные" паркинги (Мост-Сити, Материк, Босфор и т.п.), меня не покидает ощущение, что проектировали их какие-то чудаки на букву М, настолько они узкие, неудобные для въезда и разворота внутри, с очень низкими потолками. Мне постоянно кажется, что еще чуть-чуть и я задену крышу.

Собственно, сегодня это и произошло: в узеньких коридорах парковки Мост-Сити, которые в башне возле центрального входа, при выезде с третьего этажа (тоже еще один идиотизм: ехать на другой этаж, чтобы можно было выехать на улицу; хорошо, что там не 20 этажей прямо над выездом на "кольцо" висит какой-то гр*****й металлический ящик вентиляции или еще хрен пойми чего. Ну и дальше небольшой наклон вниз, поэтому передняя часть автомобиля проехала, наклонилась вниз, и с середины кузова я ободрал (со срезом металла даже) рейлинг на крыше.

Зла не хватает. При въезде, с обеих сторон, на шлагбаумах висят таблички об ограничении высотвы в 2.2 метра. У меня машина пониже, где-то 1870 мм. Стоимость одного рейлинга на exist.ru колеблется от 1500 грн до 5100 :-/
    Съезжу завтра с утра поругаться, но скорее всего пошлют, у нас это считается виной водителя, типа сам лох, надо было выходить и рулеткой замерять везде.
    Зато на сайте-то понаписали: "Машину нужно ставить не в гараж, а закатывать на крышу. Во-первых, чудесный вид, его не купишь ни за какие деньги, во-вторых, там нет пробок и очередей – а значит, вы можете выбирать место для парковки руководствуясь, к примеру, последовательностью чисел Фибоначчи."

Собственно, пишу, чтобы остальные не попали в похожую ситуацию, будьте внимательны.

Дописів
    24 419

Типово

спасибо за информацию...я в шоке..
    Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!

Дописів
    36 753

Типово

Не об ту ли вы вентиляцию ободрали рейлинг, которая помечена красными флуорисцентными лентами?
    Если я правильно поняла, вы ехали с 3 на 4 этаж?

Дописів
    1 732

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Не об ту ли вы вентиляцию ободрали рейлинг, которая помечена красными флуорисцентными лентами?
    Если я правильно поняла, вы ехали с 3 на 4 этаж?
    Это где такая? Я не заметил там ничего, но завтра специально посмотрю. Да и что даёт эта лента? Я, собственно, расслабился, т.к. был уверен, что раз указано 2.2 метра, то они везде не меньше, чем 2.2. А таблички, похоже, действовали только на сами шлагбаумы, а дальше могло быть и полтора
    Мне непонятно, как там паркуются владельцы какой-нибудь Toyota Sequoia, если даже я на Prado протискивался там с трудом

Дописів
    36 753

Типово

Цитата Допис від hiddenman Переглянути допис
    Это где такая? Я не заметил там ничего, но завтра специально посмотрю. Да и что даёт эта лента? Я, собственно, расслабился, т.к. был уверен, что раз указано 2.2 метра, то они везде не меньше, чем 2.2. А таблички, похоже, действовали только на сами шлагбаумы, а дальше могло быть и полтора
    Мне непонятно, как там паркуются владельцы какой-нибудь Toyota Sequoia, если даже я на Prado протискивался там с трудом
    Не знаю, как кто там паркуется, но меня больше бесит заезд на третий этаж..узенький такой..Я прохожу так, что по бокам остается сантиметров по 5..У меня не такая высокая машина, как у вас, но довольно широкая..
    Как-то передо мной заезжал по тому узкому проезду мерс гл, вот бедняга намучился, долго так маневрировал

А вентиляцию я на всяк пожарный объезжаю большим левым кругом..тогда траектория движения машины не попадает под нее..
    зато теперь я точно буду знать, что мне она не страшна

А что там указано у них, лучше забить. Они ж ни за что не отвечают, у них это на каждом столбе написано

евреи

Дописів
    1 732

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Не знаю, как кто там паркуется, но меня больше бесит заезд на третий этаж..узенький такой..Я прохожу так, что по бокам остается сантиметров по 5..У меня не такая высокая машина, как у вас, но довольно широкая..
    Как-то передо мной заезжал по тому узкому проезду мерс гл, вот бедняга намучился, долго так маневрировал

А вентиляцию я на всяк пожарный объезжаю большим левым кругом..тогда траектория движения машины не попадает под нее..
    зато теперь я точно буду знать, что мне она не страшна

А что там указано у них, лучше забить. Они ж ни за что не отвечают, у них это на каждом столбе написано

евреи
    Да, въезд там ужасен, я сам еле проехал. А выезд отомстил мне за все плохие слова, что я высказал в адрес этих "проектировщиков".
    Вентиляция, возможно, та самая, т.к. там можно было её объехать слева, а потом круто вправо. Но никаких табличек не припомню. Завтра посмотрю

Дописів
    36 753

Типово

Цитата Допис від hiddenman Переглянути допис
    Да, въезд там ужасен, я сам еле проехал. А выезд отомстил мне за все плохие слова, что я высказал в адрес этих "проектировщиков".
    Вентиляция, возможно, та самая, т.к. там можно было её объехать слева, а потом круто вправо. Но никаких табличек не припомню. Завтра посмотрю
    Не-не..там не табличка, там на самой вентиляции наклеены красные светоотражающие ленты..

Итого вывод - лучше парковаться на 4 этаже, что я в последнее время и делаю

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

А фоткО где?
    И что за машина?

Дописів
    605

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    А фоткО где?
    И что за машина?
    Ну он же пишет ПРАДО! Щетильнее читайте
    если даже я на Prado протискивался там с трудом

Дописів
    1 162

Типово

Парковка на нулевом этаже (которая дороже) там тоже довольно проблематичная - если стать в крайнем ряду перпендикулярно ряду магазинов и рядом становятся машины - выехать практически нереально, если вы конечно не на матизе. Тесно ужасно, но что поделаешь - центр

Дописів
    5 409

Типово

вам еще повезло, что ободрали рейлинг, а не крышу

израильский солдат
    Guest

Типово

ездить научитесь...

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від SvS Переглянути допис
    Парковка на нулевом этаже (которая дороже) там тоже довольно проблематичная - если стать в крайнем ряду перпендикулярно ряду магазинов и рядом становятся машины - выехать практически нереально, если вы конечно не на матизе. Тесно ужасно, но что поделаешь - центр
    Правильнее так - тесно ужасно, но что поделаешь - жлобство!

Они сэкономили метр, и добавили неудобств своим же клиентам!

ps зато туалеты платные!
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Правильнее так - тесно ужасно, но что поделаешь - жлобство!

Они сэкономили метр, и добавили неудобств своим же клиентам!

ps зато туалеты платные!
    это во всем мире так где земля дорогая...шо поделать...только в Мосту еще нормально...вы еще узких и низких парковок не видели...

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    309

Типово

1. как то же другие собственники джипов там проезжают?
    2. я наулице всевремя ставлю. нах крутиться по паркингам

Дописів
    7 739

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    ездить научитесь...
    грамотеии, мля................
    Не ошибались, что ли или спец во всём?

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від B.O.S. Переглянути допис
    я водила...дальнобойщик...

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

Цитата Допис від AleSerg Переглянути допис
    ездили там и на жипах - нормально проходили
    тсю..........прикольна

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Плус адын.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    309

Типово

Цитата Допис від B.O.S. Переглянути допис
    ну спец он или не спец- но как то другие джипы там в мосту ездят? и поболее, тундры и т.д.
    х.з. короче че топикстартер там чирканул

Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті