я не афтор.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я не афтор.
номер дэу засветился, на кого зарегистрирована можно определить.
Этих ворюг по одноклассникам и фейсбуку везде постятАвтору респект!
из описания к видео
ЗВОНОК В 102 БЫЛ В 12-15,ПОВТОРНО УЖЕ СООБЩИЛ ПОЛНЫЙ НОМЕР АВТО(Синий Ланос АЕ7072ВК 12-19 ЧЕРЕЗ МИНУТ 5 МНЕ ПОЗВОНИЛ КТО ТО ИЗ КОПОВ ,Я ОТВЕТИЛ ГДЕ ПРОИЗОШЛО И КУДА В КАКОМ НАПРАВЛЕНИИ ПОЕХАЛ АВТОМОБИЛЬ И ДАЛ ЕМУ ПОЛНЫЙ НОМЕР АВТО...ОН НАЧАЛ ВЫЯСНЯТЬ И СПРАШИВАТЬ ГДЕ Я ЖИВУ И КТО ТАКОЙ И ХОЧЕТ ПРИЕХАТЬ И ВСТРЕТИТЬСЯ т.к. ХОТЕЛ ЗНАТЬ ЧТО Я НЕ ВРУ .Я НАКРИЧАЛ ЧТО БЫ ОН СКОРЕЕ ИСКАЛ я ему говорю езжай лови ,видео есть...КОРОЧЕ НИКОГО НЕБЫЛО...ГЛУХО
Райотдел знает кто это такой,где живет.Там же мне объяснили,что этот видеоматериал не является прямым доказательством,а лишь косвенным.Прямо на телефоне и сидит этот адвокат воров,приемная АНД РАЙОТДЕЛА
вывод прост - менты как обычно в доле, и боятся шухера
Ну и что поменялось за последние три года, кроме названия ?
на игрени воруют чугунные крышки люков в 50 метрах от отдела полиции, обращались к мусорам, возили их в пункт приема. все безрезультатно. воры отстегивают доляху мусорам. в приднепровске открыли пункт приема лома в 100 метрах от Самарского РО. АВАКОВ в доле!
"Шо вы воруете"
Труба...
Если сам не в состоянии задержать преступников, бьешь стекла в киоске.
В 90-х была поговорка "Ищи мерс/витрину подороже, если выжить хочешь" Янтарная.
Поколение пепси: снять и ничего не сделать. Днем!
Да. Ничего не поменялось, к сожалению - только больше стало бедных, нищих, сокращенных, озлобленных, амнистированных.
Нынешняя полиция импотентно-заказная.
Не поменялось, потому что верх надо было снять ( лучше расстрелять) , а то как несли вышестоящим так и несут.
У меня в подьезде торгуют наркотой-хлопчик недавно освободившийся.К нему и очереди стоят и на такси приезжают круглосуточно.И полиция приезжала и не раз.А толку-все так же наркоши в очереди шо в магаз стоят.Соседи лояльные-тип время такое тяжелое нана выживать как то пусть торгует ашоробыть.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Ну конечно, инстпектор Морковка придет на помощь (кто смотрел "Зверополис", поймет).
Был у меня диалог, когда меня хотел штрафонуть за парковку возле вокзала. Сами копы признались, что стаонка незаконная и 15 грн за час дохрена, но ничего сделать не могут. Вопрос - фигли тогда ко мне придолбались остался риторическим. Но вопрос не в этом. Надо было с верхов менять, а не снизу.
Нью копы ездят у раз в неделю. Типа не в курсе совсем о местечковом наре, о нем весь дом знает.
А Вы верьете в лучшее![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks