Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 18, показано з 1 по 18.

Тема: Быстро сдохла ноутбучная батарея (Dell)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово Быстро сдохла ноутбучная батарея (Dell)

Уважаемые форумчане. Сталкивались ли вы с подобной проблемой. Батарея практически мертвая уже. Ноутбуку 9 месяцев. В футбол я им не играл и в розетку 380 В не вставлял. Возможен ли замен батареи по гарантии или ее ремонт?
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Ланна
    Дописів
    1 367

Типово

Dr. Medvedev, Это она заболела
    Колите ей по пол кубика электролита три раза в день в течении 7 дней
    Ничего не должно происходить с тобой в настоящем без твоего желания в прошлом чтобы это произошло в будущем.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Пьербезухий, говорят, что электролит может взорваться так, что оторвет и уши, и еще что-то... Вы не пробовали?
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Ланна
    Дописів
    1 367

Типово

Dr. Medvedev,
    Главное во время взрыва его между ног незажимать а свободных ушей у нас навалом
    Ничего не должно происходить с тобой в настоящем без твоего желания в прошлом чтобы это произошло в будущем.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Cдохла?Наверняка вы ее мучили и не кормили.
    Как часто выгуливали?

Belle
    Guest

Типово

Dr. Medvedev, если ноут ещё на гарантии, то обратитесь в сервисный центр

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

Dr. Medvedev, думаю ничего у Вас не получится-не меняют по гарантии аккумы
    Я не знаю умных слов...
    Я считаю Вас за козлов...

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Dr. Medvedev, напишите параметры батареи.

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Так вродь на батарею гарантия не распространяется.....У нас если ноут дома то постоянно резетку эксплуатируем....Уже 2 года и пока нормуль держит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Настолько я знаю-гарантия на батареи не распространяется. В том числе и на мобильниках.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Флудер года 2007, Остроумие года 2009 Аватар для Гадский гад
    Дописів
    16 900

Типово

Dr. Medvedev, качните для начала програмулину notebook hardware control, установите и почитайте чего оно про батарею вашу пишет. у меня были бока с самсунговской батареей. не заряжалась, заряд не держала. все такое. думал покупать прийдецца новую. а както полностю разрядил, в ноль, поставил на зарядку и вуаля - работаит. может глюк какой?
    kora,
    Уже 2 года и пока нормуль держит.
    бугога... а када батарея не работает тоже не есть гуд

Флудер года 2007, Остроумие года 2009 Аватар для Гадский гад
    Дописів
    16 900

Типово

Dr. Medvedev, отсюда можно взять NHC

Дописів
    2 522

Типово

Срок гарантии на ноутбук и батарею практически всегда различен- ноут-1 год, а батарея 3-6 месяцев типа расходный материал. Очень часто основная проблема с батареями -выход из строя 1из 4,6 или 8 банок. Лечится заменой 1(1!) банки, которая стоит 10-15 долларов. Если батарея вообще не заряжается- может быть разряженная долго лежала и контроллер заблокировал, тогда необходимо немного подзарядить батарею напрямую, миную контроллер и обычный цикл зарядки. Эти 2 причины -основные при выходе батареи из строя.
    Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.

Дописів
    13 984

Типово

Dell совместно с Consumer Product Safety Commission и другими властными органами Соединенных Штатов отзывает 4 млн. 163 тыс. 495 литий-ионных аккумуляторных батарей производства Sony используемых в ноутбуках компании. Отзываемые батареи применялись в следующих моделях компьютеров Dell: Latitude D410, D500, D505, D510, D520, D600, D610, D620, D800, D810; Inspiron 6000, 8500, 8600, 9100, 9200, 9300, 500m, 510m, 600m, 6400, E1505, 700m, 710m, 9400, E1705; Precision M20, M60, M70, M90; XPS, XPS Gen2, XPS M170 и XPS M1710.
    Аккумуляторы также распространялись по отдельности, по этому все ИП с пометкой "Made in Japan", "Made in China" или "Battery Cell Made in Japan Assembled in China." также подлежат замене. Если ваш мобильный ПК был выпущен в период с 1 апреля 2004 года по 18 июля 2006 года, то для выяснения подробностей вам необходимо позвонить в официальный сервисный центр и сверить серийный номер. Consumer Product Safety Commission сообщает что это самый массовый отзыв компьютерной продукции в истории существования CPSC.
    http://www.3dnews.ru/news/dell_otziv...kkumulyatorov/

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Всем большое спасибо. Вроде бы решается вопрос о замене по гарантии. Будет информация сообщу. Dell не должна нас разочаровать и dmarket в частности.

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

Dr. Medvedev, удачи Вам!
    Я не знаю умных слов...
    Я считаю Вас за козлов...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

josh, спасибо, она обязательно будет со мной, потому что со мной такие классные горожане, как Вы! Приятно жить в городе, где пол города приходит на помощь даже если у тебя сдохла ноутбучная батарея (прослезился)...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

josh, спасибо, она обязательно будет со мной, потому что со мной такие классные горожане, как Вы! Приятно жить в городе, где пол города приходит на помощь даже если у тебя сдохла ноутбучная батарея (прослезился)...

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті