Уважаемые форумчане. Сталкивались ли вы с подобной проблемой. Батарея практически мертвая уже. Ноутбуку 9 месяцев. В футбол я им не играл и в розетку 380 В не вставлял. Возможен ли замен батареи по гарантии или ее ремонт?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уважаемые форумчане. Сталкивались ли вы с подобной проблемой. Батарея практически мертвая уже. Ноутбуку 9 месяцев. В футбол я им не играл и в розетку 380 В не вставлял. Возможен ли замен батареи по гарантии или ее ремонт?
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
Dr. Medvedev, Это она заболела![]()
Колите ей по пол кубика электролита три раза в день в течении 7 дней![]()
Ничего не должно происходить с тобой в настоящем без твоего желания в прошлом чтобы это произошло в будущем.
Пьербезухий, говорят, что электролит может взорваться так, что оторвет и уши, и еще что-то... Вы не пробовали?![]()
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
Dr. Medvedev,
Главное во время взрыва его между ног незажимать а свободных ушей у нас навалом![]()
Ничего не должно происходить с тобой в настоящем без твоего желания в прошлом чтобы это произошло в будущем.
Cдохла?Наверняка вы ее мучили и не кормили.
Как часто выгуливали?![]()
Dr. Medvedev, если ноут ещё на гарантии, то обратитесь в сервисный центр
Dr. Medvedev, думаю ничего у Вас не получится-не меняют по гарантии аккумы![]()
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Так вродь на батарею гарантия не распространяется.....У нас если ноут дома то постоянно резетку эксплуатируем....Уже 2 года и пока нормуль держит.
Настолько я знаю-гарантия на батареи не распространяется. В том числе и на мобильниках.![]()
СЛАВА УКРАЇНІ!
Dr. Medvedev, качните для начала програмулину notebook hardware control, установите и почитайте чего оно про батарею вашу пишет. у меня были бока с самсунговской батареей. не заряжалась, заряд не держала. все такое. думал покупать прийдецца новую. а както полностю разрядил, в ноль, поставил на зарядку и вуаля - работаит. может глюк какой?![]()
kora,бугога... а када батарея не работает тоже не есть гудУже 2 года и пока нормуль держит.![]()
Dr. Medvedev, отсюда можно взять NHC![]()
Срок гарантии на ноутбук и батарею практически всегда различен- ноут-1 год, а батарея 3-6 месяцев типа расходный материал. Очень часто основная проблема с батареями -выход из строя 1из 4,6 или 8 банок. Лечится заменой 1(1!) банки, которая стоит 10-15 долларов. Если батарея вообще не заряжается- может быть разряженная долго лежала и контроллер заблокировал, тогда необходимо немного подзарядить батарею напрямую, миную контроллер и обычный цикл зарядки. Эти 2 причины -основные при выходе батареи из строя.
Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.
http://www.3dnews.ru/news/dell_otziv...kkumulyatorov/Dell совместно с Consumer Product Safety Commission и другими властными органами Соединенных Штатов отзывает 4 млн. 163 тыс. 495 литий-ионных аккумуляторных батарей производства Sony используемых в ноутбуках компании. Отзываемые батареи применялись в следующих моделях компьютеров Dell: Latitude D410, D500, D505, D510, D520, D600, D610, D620, D800, D810; Inspiron 6000, 8500, 8600, 9100, 9200, 9300, 500m, 510m, 600m, 6400, E1505, 700m, 710m, 9400, E1705; Precision M20, M60, M70, M90; XPS, XPS Gen2, XPS M170 и XPS M1710.
Аккумуляторы также распространялись по отдельности, по этому все ИП с пометкой "Made in Japan", "Made in China" или "Battery Cell Made in Japan Assembled in China." также подлежат замене. Если ваш мобильный ПК был выпущен в период с 1 апреля 2004 года по 18 июля 2006 года, то для выяснения подробностей вам необходимо позвонить в официальный сервисный центр и сверить серийный номер. Consumer Product Safety Commission сообщает что это самый массовый отзыв компьютерной продукции в истории существования CPSC.
Всем большое спасибо. Вроде бы решается вопрос о замене по гарантии. Будет информация сообщу. Dell не должна нас разочаровать и dmarket в частности.
Dr. Medvedev, удачи Вам!
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
josh, спасибо, она обязательно будет со мной, потому что со мной такие классные горожане, как Вы! Приятно жить в городе, где пол города приходит на помощь даже если у тебя сдохла ноутбучная батарея (прослезился)...
josh, спасибо, она обязательно будет со мной, потому что со мной такие классные горожане, как Вы! Приятно жить в городе, где пол города приходит на помощь даже если у тебя сдохла ноутбучная батарея (прослезился)...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks