Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не проблема отремонтировать. А смысл? Может получиться ремонт дороже нового. Но если всё-таки надо - обращайтесь. (драйверы тоже ремонтируются)
тел. 099-0343709 Ремонт электронных устройств (блоки питания, зарядки, мониторы, домофоны, инверторы, стабилизаторы, стиральные машинки...). Переделка с 110В на 220В.
погуглил, такой светильник в паре с драйвером стоят меньше 200грн., действительно проще новый купить
Могу посоветовать толкового парня (на Озёрке торгует светильниками и их же ремонтирует). Когда у меня сломался, искала через интернет, так называли такие цены на ремонт, что дешевле было купить новый. А парень этот отремонтировал практически даром. Тел. и как найти напишу в ЛС, если нужно.
Если надумаете выкидать - приму в дар! Для опытов.![]()
,,,,заряжаемся,,,,
Сейчас проще новые взять (псть и переносные), рынок труда дороже стоит.
Неплохо уходят такие - https://fonarik.biz
да как сказать....лампы брал гривен по 700....если на одной экономия не значительная,то на двух- уже ....(кароч..вскрытие покажет)))
Всё для спутникового ТВ, цифрового dvb-t2, Т2 тюнеры, установки от частных до коллективных. (продажа - опт, розница, ремонт, монтаж) navisat.prom.ua (095)70-20-700
Записал телефон...мож седня и заскочу![]()
підпишуся
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Всё для спутникового ТВ, цифрового dvb-t2, Т2 тюнеры, установки от частных до коллективных. (продажа - опт, розница, ремонт, монтаж) navisat.prom.ua (095)70-20-700
Конечно доволен.Все работает.Быстро,качественного,не дорого.Спасибище огромное![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks