Одежду можно увидеть, померять, оценить и купить на МАРКЕТЕ "БУДЬ В UA", который состоится в Музеи українського живопису 24 и 25 декабря, Троицкая площадь 5а (возле Ван Гога),
Добрый день!
Меня зовут Виктория, и я предлагаю Вам познакомиться с Авторской Студией Элегантной Одежды "АСтель"
Инстаграм: https://www.instagram.com/astel_dp/
Facebook: https://www.facebook.com/АСтель-916838365112663/
Одежду этой торговой марки я знаю давно, и выделяю её из ряда отечественных производителей по нескольким причина:
1. Производство находится в ДНЕПРЕ. Ну как их не поддержать!
2. КАЧЕСТВО. Да все говорят об этом, но что это значит для меня:
*Соблюдение технологии правильного пошива по авторским лекалам, это значит, что идеально выполненные швы и выточки подчеркивают достоинства моей фигуры даже после длительной носки.
*Использование качественных, преимущественно натуральных, тканей исключает, проблемы с усадкой или появлением катышек на изделиях после первой же стирки. Я уже проверила, да и на ощупь ткани очень приятные.
3. НЕСКУЧНЫЕ ФАСОНЫ. Т.к. это лимитированное производство, то коллекции регулярно обновляются. А я обожаю не тривиальные решения и новинки. Поэтому в теме буду писать о новых моделях и их особенностях.
Если говорить коротко: у них действительно классная одежда, с ровными швами, аккуратными петлями. И платья и костюмы отлично сидят. И еще не было случая, что б моя обновка осталась не замеченной. В такой одежде всегда чуствуешь себя уверенной на все 100%
Размерная сетка стандартная европейская: 34, 36, 38, 40, 42, 44
Теперь об условиях заказа:
Заказы оставляем в теме (модель, цвет, размер), контакты сбрасываем личным сообщением.
ВНИМАНИЕ! ОПЛАТУ ПРОИЗВОДИМ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ТОВАРА!!!
Возвратов и обменов нет (исключение - производственный брак)
Не подошедший размер, цвет или фасон не является основанием для возврата
Забрать свой заказ можно:
* на раздаче в центре ТЦ Европа (понедельник 18.30, пятница 18.30)
* самовывоз с ж/м Красный Камень (по предварительной договоренности)
* отправка НП за счет получателя
Мои контакты: тел. 050-453-00-33- Виктория
Bookmarks