Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 39, показано з 1 по 20.

Тема: Домашний сейф

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово Домашний сейф

Наверное у каждого есть дома какие-то ценные вещи, будь то документы, деньги иди драгоценности. Невольно, когда читаешь криминальные сводки о грабежах, на ум приходит мысль установить дома небольшой сейф. Я видела сейфы в кабинетах на фирмах, а дома ни у кого, только в фильмах. Кто-нибудь знает сколько стоит он сам и работа по его установке? И куда его лучше приспособить - к полу прикрутить или в стену вделать (если толщина стены позволит). Если есть компетентные люди, поясните пожалуйста.

Дописів
    6 627

Типово

Во первых - назначение сейфа... Согласитесь, что сейф для бумаг имеет несколько иные размеры чем, скажем, для драгоценностей. Далее, сейфы по конструкции есть встраиваемые в мебель (тумбочку) и закрепляемые к стене или полу и встраиваемые непосредственно в стену. Есть так же, так называемые, тайники которые могут маскироваться, допустим, под розетку.
    Довольно большой выбор сейфов был в специализированом магазине. Я выбрал для квартиры встраиваемый в стену сейф под размер формата А4. Выбрав из внутренней стены 6 кирпичей и для большей надёжности закрепив его дополнительными металлическими дюбелями замуровал в стену. Рабочие, устанавлвавшие сейф не видели ни замка, ни тем более ключей от него. Далее, после ремонта, сейф был скрыт интерьером. Стоимость сейфа была до 200 долларов и затраты на установку порядка 100 баксов.

ЗЫ. Особо ценные вещи хранил в депозитарии банка.

Дописів
    543

Типово

Даже, если сейф выбрали, то советую ознакомится со смежной темой "Какой утюг взять?!" http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=54616 и проверить (мысленно) кто крепче?

mirock
    Guest

Типово

домашний сейф нужен не столько от воров сколько от своих

Звідки Ви
    Dniepr-o-Петровск
    Дописів
    448

Типово

Цитата Допис від mirock Переглянути допис
    домашний сейф нужен не столько от воров сколько от своих
    +1000
    Для воров информация о наличие сейфа в конкретной квартире - как зеленый цвет сфетофора для автомобиля. Если есть что прятать, значит есть что взять...
    Pokoj Grzymułtowskiego - Spokoj Na Wschodzie!
    Хамоват, но элегантен...

Дописів
    1 442

Типово

Могу посоветовать магазин "Сейфы" на ул.К.Либкнехта чуть выше пересечения с ул. Шевченко. Там работают спецы: все расскажут покажут.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Так как у меня в доме есть оружие-следовательно есть и сейф! То есть он достаточно большой. Помещается все необходимое. Естественно он намертво прикреплен к стене. Естественно он скрыт интерьером. И последнее:я не признаю сейфов с ключами! Тут будет одно из двух:либо вы ключ потеряете, либо дома будет лежать запасной.(и на зачем тогда такой сейф?). Т.о.-сейф у меня с кодовым замком. Гаражным. Совсем серьезным. Может и не совсем эстетичным, но очень надежным! Да и(как говорил)-скрыто интерьером. И самое последнее:любой сейф можно разрезать болгаркой. Поэтому доступ к нему должен быть максимально затруднен(в глубине мебели например, заодно сильно усложняет использование "фомича" и т.п.).
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    1 553

Типово

сейфы из ширпотреба защищают от детей, от тупых и от слабых. Правильные сейфы делаются на заказ в 1 экземпляре, чертежи в топку

Дописів
    1 119

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Т.о.-сейф у меня с кодовым замком. Гаражным. Совсем серьезным. Может и не совсем эстетичным, но очень надежным! Да и(как говорил)-скрыто интерьером. И самое последнее:любой сейф можно разрезать болгаркой. Поэтому доступ к нему должен быть максимально затруднен(в глубине мебели например, заодно сильно усложняет использование "фомича" и т.п.).
    При помощи утюга (паяльника или "пальцы в двери") нет необходимости пользоваться болгаркой и фомкой.

mirock
    Guest

Типово

Цитата Допис від ADQC Переглянути допис
    сейфы из ширпотреба защищают от детей, от тупых и от слабых. Правильные сейфы делаются на заказ в 1 экземпляре, чертежи в топку
    мастера в расход

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від TVN Переглянути допис
    При помощи утюга (паяльника или "пальцы в двери") нет необходимости пользоваться болгаркой и фомкой.
    Ну и что Вы хотели этим сказать? Что сейф ненужен в принципе? Вроде нет. Что Вы знаете нечто, чего не знают остальные? Так тоже вроде не получается... Откройте тему типа "мы все умрем" и полУчите моральное удовлетворение!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

как все серьезно-то.... интересно, опасно ли здесь обсуждать такие темы? или безопаснее обсуждать круглые люки?

Дописів
    4 380

Типово

Продажа сейфов:
    Благовест-Интер ООО
    пр. им.Газеты "Правда", 35
    34-79-22

Продажа / Вскрытие сейфов:
    ЧП Геращенко
    ул. Артема, 12/3
    745-00-93

Оба телефона актуальны для тех, кто желает иметь сейф.
    Ку!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 325

Типово

Я Видел в Эпицентре много разных сейфов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 883

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Наверное у каждого есть дома какие-то ценные вещи, будь то документы, деньги иди драгоценности. Невольно, когда читаешь криминальные сводки о грабежах, на ум приходит мысль установить дома небольшой сейф. Я видела сейфы в кабинетах на фирмах, а дома ни у кого, только в фильмах. Кто-нибудь знает сколько стоит он сам и работа по его установке? И куда его лучше приспособить - к полу прикрутить или в стену вделать (если толщина стены позволит). Если есть компетентные люди, поясните пожалуйста.
    Выделенное пречитайте ещё раз и подумайте.
    Вот например, вы себе купили сейф, напаковали его золотом и брилиантами, и чего вы его будете гостям показывать?

Есть у меня, например сейф, без особых наворотов, можно сказать просто железный ящик, особых денег дома не храню, с брилиантами как то не сложилось по жизни, мне не надо, жена как то не интерисуется сверх всякой ерунды с которой она, в смысле жена, мне уже досталась.
    Только я его гостям не показвываю,

Мне сейф нужен больше для того. что бы приучить себя не разбрасыватся ценными вещям по квартире где они могут стать добычей случайных гостей.

Если стоит задача хранить, что то ценное лучше в банке арендуйте ячейку.
    This is not a life saving device.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 883

Типово

Цитата Допис від Tranklukator Переглянути допис
    Продажа сейфов:
    Благовест-Интер ООО
    пр. им.Газеты "Правда", 35
    34-79-22

ЧП Геращенко
    ул. Артема, 12/3
    745-00-93

гы.
    This is not a life saving device.

Дописів
    4 380

Типово

Цитата Допис від SergeyR Переглянути допис
    гы.
    Можете смеяться, но среди сейфовладельцев процент дятлов весьма высок. Особенно, когда речь идет о дисковых кодовых замках...
    Ку!

Дописів
    612

Типово

Цитата Допис від Tranklukator Переглянути допис

ЧП Геращенко
    ул. Артема, 12/3
    745-00-93

Спасибо за отзыв
    Оперативный телефон: 8 (056) 71-602-71
    Мы занимаемся не только реализацией но и изготовлением сейфов под любые нужды клиента. Обращайтесь

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    3 778

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Staylik, напомните, где вы живете?

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

топик стартер. Посмотрите итальянские сейфы ТЕХНОМАКС. Несколько дороговаты по сравнению с Китаем и Россией, но намного качественней и надежнее.
    А какой выбирать , встроеный или нет - это решать уже вам.
    вот такие то дела, малята....

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті