Уважаемые форумчане, подскажите, плз, телефон инспекции по труду.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уважаемые форумчане, подскажите, плз, телефон инспекции по труду.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Госнадзор охраны труда 463081
Правовая инспекция труда при Доме профсоюзов 7443573,
Гапка, нажаловаться хотите?![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
бекки шарп, хочу. Ребенок отработал два с хвостиком месяца в крупном супермаркете, фсе чин чином, оформлено, трудовая и т.д.
Уволиллась по собственному желанию. Документы отдали, а зп - нет, мотивируя это тем, что за на карточки перечисляется, первого получите. Фиг. Звонит менеджеру - та не берет трубку. Значит, надо жаловаться, потому что вопиющее нарушение КЗоТа.
Motrya, премного благодарна!
Гапка, расскажите чем закончилось.. скорей всего кто-то уже присвоил...
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Гапка, а что за супермаркет? Скажите, чтобы другие туда не пошли![]()
Пока имя магазина раскрывать не буду.
Посмотрим несколько дней еще.
О результатах обязательно доложу.
Гапка, только не забудьте!
Гапка, и много времени прошло с тех пор, как уволилась? А другим сотрудникам зп на карточки перечислили?
Я к чему - может, просто задержка какая-то с перечислением денег на карточки всех сотрудников.
Гапка, блин , а причем здесь инспекция по труду ? вам в прокуратуру .
alyak, жестоко![]()
бекки шарп, прошло всего ничего, три дня. Но в КЗоТом установлено, что расчеты с увольняющимся работником осуществляются не позже дня увольнения! Карточку необходимо сдать, а ЗП выдать через кассу - господину бухгалтеру оторвать зад от мягкого кресла, съездить в банк и привезти зарплату.
И остальным работникам ЗП уже перечислили.
alyak, пока что это не уголовное преступление, а наружение трудового законодательства. Ими как раз инспекция по труду и занимается.
Как вы далеки . Не выплата зарплаты - уголовное дело , статья есть . Трудовая инспекция занимается условиями труда . Но не финансовыми отношениями .Допис від Гапка
зато жизненно .Допис від бекки шарп
alyak, ну, в прокуратуру мы всегда успеем.
Почему тогда практически на каждом семинаре я слышу именно, что работники обращаются сначала туда? Однако -спасибо за наводку. А в какую прокуратуру надо обращаться? Дочка живет на Победе, контора (головной офис) - на Тополе, а сам магазин - в Мост-сити-центре...Трудовая инспекция занимается условиями труда
Я не знаю на какие семинары вы ходите ...Допис від Гапка
Гапка, обращайтесь в городскую. Хотя, честно говоря, сомневаюсь, что они станут этим заниматься![]()
А насчет супермаркета уже догадки есть![]()
alyak, посвященные кадровому делопроизводству.
Краткость - конечно, сестра таланта. Но не могли бы вы меня просветить поподробнее, как все-таки действовать?
Наверное лучше всего , позвонить товарищам и сказать что сейчас вы отправляетесь в прокуратуру писать заявление . Желательно поговрить с главбухом . Обычно после этого в течении дня быстро отдают деньги . Если нет - съездить в городскую прокуратут . Анализов насдают на гораздо большую сумму ...Допис від Гапка
alyak, понимаете, в чем беда - секретутки к главбуху не допускают. А менеджер (т.е. непосредственный реководитель - не берет трубку, ни мобильную, ни стационарную).![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks