Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 3, показано з 1 по 3.

Тема: Двери Гранд (Чкалова, 26)

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово Двери Гранд (Чкалова, 26)

Хочу рассказать о "замечательной" фирме по установке дверей и окон http://d-grand.dp.ua/ (находятся они в Днепре, на ул. Чкалова, 26).
    История нашего с ними сотрудничества началась с того, что мне возжелалось оригинальные входные двери, которых не было у фирмы, делавшей ранее ремонт в квартире и я пошла просто по дверным салонам в центре города пересматривать каталоги. И вот, нашла эти "двери Гранд". Эмоций много, но постараюсь изложить только фактаж:
    25.08.16 Мы оформляем заказ. На замер выезжал сам директор. Мы не торгуемся, т.к. данную модель нашли только у них. Заказываем 2 входные двери, понимаем, что переплачиваем, но... Двери обещают поставить 26.09.16, ну может, задержать на пару дней.... Отдаем 70% предоплаты.
    26.09.16 Никто даже не перезванивает. Далее 1-2 раза в неделю мы дергаем менеджера, нас "кормят завтраками".
    02.11.16 Наконец, нам привозят двери и начинают установку. В ходе установки выясняется, что
    1. "доборы" (это отделка дверного проема) и наличники сделаны не правильно. И если доборы больше нужного размера и их можно подрезать, то наличники - сильно меньше и их нужно переделывать
    2. нам в заказ не включили порожки. За порожки нужно доплатить еще 2000 грн или нам вернут старые, стоявшие ранее...
    Договариваемся, что их порожки не нужны - те же куски дерева, что стояли у нас, пусть возвращают наши. А доборы и наличники они переделают за 10-12 календарных дней и закончат установку. На мое предложение отдать 30% суммы через эти 10-12 дней очень возражают, заставляют подписать акт, что работы выполнены и я всем довольна. В итоге, я не доплачиваю всего 2,5 тыс. грн и подписываю акт с оговорками.
    05.11.16 Мне перезванивает менеджер и говорит, что я должна.... доплатить 560 грн за переделку наличников. К ним в офис едет ругаться Костя, в итоге сходятся на том, что мы платим "только" 250 грн - себестоимость новых наличников....... Сумма эта отдается.
    Как вы уже догадались, через 10-12 дней никто к нам не приехал...
    04.12.16 После дергания менеджера Костей приезжает установщик.... Копошится, делает.. и зовет принимать работу. Мммм... говорю, а порожки где? Вы ж обещали на место наши порожки вернуть.... Ответ: я вам ничего не обещал, мне за работу платят всего 1200 грн, если договоримся по сумме, что вы мне сейчас доплатите, то поставлю порожки, а так - не буду... Костя швыряет ему остаток оплаты 2,5 тыс. грн, и говорит, чтобы убирался из нашего дома. Перезваниваем менеджеру, жалуемся на поведение установщика. Ответ: ну не отвлекайте меня, у меня внучка родилась, договоритесь уже как-то сами с установщиком, он действительно мало за работу получает....
    Надеюсь, порожки нам поставят рабочие, которые другую столярку будут делать в доме, а вот фирме d-grand.dp.ua хочу обеспечить Инет-славу.
    Страна должна знать своих героев!
    Востаннє редагував KMV: 08.12.2016 о 10:23

Дописів
    1 290

Типово

вся беда Украина - предоплата.
    Если все откажутся ее платить и перейдут только на оплату по факту,
    сразу и качество появится.
    Фраза про мало платят, поэтому делаю абы как, вообще убила.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті