Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 87 123456789101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1725, показано з 1 по 20.

Тема: Шугаринг -сахарная депиляция. Подари себе ощущение нежности и комфорта! Антицеллюлитный массаж

Дописів
    3 132

Типово Шугаринг -сахарная депиляция. Подари себе ощущение нежности и комфорта! Антицеллюлитный массаж

Здравствуйте уважаемые форумчанки.

Давайте знакомиться. Меня зовут Юлия. Я дипломированный мастер шугаринга(сахарной депиляции).
    Прошла обучение в УЦ "Амро" по программе "Шугаринг: мануальные и бандажные техники депиляции".
    О проблеме роста нежелательных волос знаю не по наслышке. Я занимаюсь изучением этой проблемы уже 20 лет.И могу с уверенность сказать, что ее можно решить. Да, не сразу, да ,нужно будет чуть-чуть потерпеть, но цель будет достигнута и Вы станете обладательницей гладкой и бархатистой кожи.
    На сегодняшний день самым оптимальным вариантом устранения нежелательных волос является шугаринг (депиляция сахарной пастой).

Я работаю только с профессиональной сахарной пастой, которая соответствует санитарно-гигиеническим требованиям("CANNAAN" пр-во Израиль). Имею оборудованное косметологической кушеткой рабочее место. При подготовке к процедуре использую кожный антисептик пролонгированного действия(5 часов после обработки) и детскую присыпку(без отдушек и консервантов). После процедуры использую противовоспалительный лосьон.

Стремлюсь, чтобы процедура шугаринга была для Вас как можно более комфортной, безболезненной и гигиеничной.

Работаю только с одноразовыми материалами (одноразовые перчатки, одноразовые простыни, одноразовые трусики-бикини).

Владею всеми техниками шугаринга: мануальной, бандажной, шпательной.

Информация для новичков:

-длина волосков должна быть 5-7 мм;
    -если Вы очень боитесь боли, воспользуйтесь за 1 час до процедуры кремом "Эмла" или "Лидокаин" спреем (все это можно приобрести в аптеках);
    -отбросьте стыд, ведь для мастера Вы клиент, а не объект для рассматривания. Я просто выполняю свою работу;
    -главное- это спокойствие и хорошее настроение.

Подробно о самой процедуре шугаринга, ее достоинствах и недостатках, о наиболее часто задаваемых вопросах и о многом другом, я расскажу в следующих постах.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  sugating2.jpg
Переглядів: 341
Розмір:  37,3 КБ
ID:	1456702
    Каноны красоты довольно капризная штука и меняются от времени, моды и континентов. Но одно остается неизменным - женское тело должно быть без лишних волос. Многие рецепты сохранились и активно используются до сих пор, а шугаринг, который не так давно стал популярен в Европе, не что иное, как старинное арабское средство. На Востоке придают огромное значение сохранению и соблюдению своих культурных, народных, и семейных традиций. Рецепты шугаринга передаются из поколения в поколение, матери обучают своих дочерей с 13-14 лет ухаживать за своим телом и удалять лишние волоски. И это мудро. Ведь от регулярной процедуры удаления волоски практически полностью истончаются, теряют пигмент и перестают расти. А это и есть цель любой женщины.
    Итак, шугаринг – это способ удаления нежелательных волос с помощью сахарной пасты. Основное отличие шугаринга от любого другого вида депиляции это то, что волоски удаляются по росту волос, что исключает повреждение волосяного фолликула и соответственно отсутствие обломанных и вросших волос.

Прейскурант действителен с 01.01.2016

Все зоны - ручная техника

-глубокое бикини 130 грн
    -классическое бикини 80 грн (использую одноразовые трусики-бикини)
    -ноги полностью 220 грн ( за обе ноги)
    -голень 100 грн. (за обе ноги)
    -бедра 120 грн. (за обе ноги)
    -подбородок 30 грн.
    -усики 20-30 грн.
    -подмышки 50 грн.(за обе подмыш. области)
    -ягодицы 40 грн.
    -поясница 30 грн.
    -животик 30 грн.
    -руки полностью 100 грн. (за обе руки)
    -руки до локтя 70 грн. (за обе руки)

Если длина волос больше 1 см., стоимость процедуры увеличивается на 50%, т.к. возрастает расход пасты.

Принимаю на левом берегу в районе пересечения ул. Калиновой и ул. Косиора.
    ЗАПИСЬ ПО ТЕЛЕФОНАМ: 0509309755 0677815333 Юлия.
    Цены вполне демократичные. Звоните, отвечу на все ваши вопросы.

Некоторые отзывы о моей работе

Цитата Допис від DLioness Переглянути допис
    Юля, привет! Спасибо еще раз за шугаринг, КЛАССНО! У меня подружка хочет сделать, я дала твой телефон, должна позвонить. Пока
    Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    Юличка, большущее спасибо за мои идеально "лысые" ножки )))))
    Вы - настоящий профессионал! Все было аккуратно и заботливо и почти не больно

Я теперь красотка, жду следующей встречи
    Юля! Спасибо за шугаринг и массаж. Массаж очень понравился. Мне девочка на работе нахваливала парафин, я на следующей недельке к тебе запишусь. Дала на работе твой телефон. Должны позвонить. Пока
    Привет, Юлечка! Спасибо за процедуру, как всегда все отлично.
    Цитата Допис від stix Переглянути допис
    Юля, огромное спасибо, Вы очень приятный человек. Я ваш постоянный клиент.
    Девочки советую от парафинотерапии в восторге.
    Цитата Допис від Наташок Переглянути допис
    хОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО. В ВОСТОРГЕ ОТ ПРОЦЕДУРЫ И ОТ МАСТЕРА (С СОЧУВСТВИЕМ И ТЕРПЕНИЕМ ОТНОСИТСЯ К КЛИЕНТУ). Я ВАША КЛИЕНТКА!!!!буду "отращивать" ножки.
    Цитата Допис від alena_sni Переглянути допис
    Юлечка,бОООООльшое спасибо за гладкую кожу,приятное общение и золотые руки!!!!!!
    Юлечка! Спасибо, все очень гладко, все довольны Буду через месяц.
    Цитата Допис від Hellsitta Переглянути допис
    Еще несколько отзывов:

Юлечка! Спасибо за гладенькие ручки и ножки! Все очень понравилось. До следующего раза.
    Юля, только добралась сказать большое спасибо, скоро на бикини к тебе собираюсь. Татушка держится-классная.
    Цитата Допис від mandy_dream Переглянути допис
    Привет)Спасибо за сеанс Обязательно приду еще через месяц, эффект шугаринга нравится, с бритвой конечно не сравнить )))
    Цитата Допис від Juliashenka Переглянути допис
    Юлия, большое спасибо за шугаринг, я всем довольна,раздражения нет.Рада приятному знакомству!!!
    Девочки,советую!!!
    Цитата Допис від Pettiskirts Переглянути допис
    Добрый день! Юля, спасибо большое за процедуру и подарок!
    Цитата Допис від RUSALK@ Переглянути допис
    Юлечка,спасибо)))
    Юля, большое спасибки, очень понравилось
    Цитата Допис від natala Переглянути допис
    Юлечка, спасибо большое за красоту и за заботливое, бережное отношение!

Домой идешь такая воздушная, радостная, уверенная в том, что все-все получится)

Девочки, всем рекомендую: Юля просто волшебница
    Цитата Допис від Анастасия_Х Переглянути допис
    Юль,спасибо большущее!в первый раз, конечно, ощущения незабываемые!)Но чувствуется рука профессионала!Все было максимально быстро, поэтому тут же забыла про непродолжительную боль...особенно став во всех проблемных местах абсолютно гладенькой))И вообще очень приятно иметь дело с добрым и отзывчивым человеком!Буду непременно обращаться еще!
    Юлечка, большое спасибо. все как всегда на высоте, очень довольна. Ты очень приятный человек Долучення 1613159
    Ты как всегда на высоте, большое спасибо
    Долучення 1666133
    Долучення 1697964
    спасибочки огроменное, до следующей недели.
    Юля, большое спасибо, ТЫ КАК ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ. кстате-уже вторую коврижку трескаем, пришлось на две порции делать, а то первая не всем досталась. СПАСИБОЧКИ
    Цитата Допис від Faye Переглянути допис
    Спасибо за лысые ножки)) Никакого раздражения, все прекрасно )
    Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    ВСЕ ЧАСТИ ТЕЛА ГОВОРЯТ ТЕБЕ
    Цитата Допис від Наташок Переглянути допис
    хОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО. В ВОСТОРГЕ ОТ ПРОЦЕДУРЫ И ОТ МАСТЕРА (С СОЧУВСТВИЕМ И ТЕРПЕНИЕМ ОТНОСИТСЯ К КЛИЕНТУ). Я ВАША КЛИЕНТКА!!!!буду "отращивать" ножки.
    Цитата Допис від Маришка_Х Переглянути допис
    Юль,спасибо большущее! Очень приятно иметь дело с добрым и отзывчивым человеком!Буду непременно обращаться еще!
    Цитата Допис від Марго Переглянути допис
    Юля, огромное спасибо, все очень понравилось
    Цитата Допис від Opus 45 Переглянути допис
    Недавно делала депиляцию глубокое бикини, всё супер, всё понравилось, кожа гладкая гладкая всем советую.Юля отличный мастер, обращайтесь только к ней, не пожалеете. обязательно ещё приду.)))
    Цитата Допис від DAyana Переглянути допис
    Юля, большущее тебе спасибо! Очень замечательная, а главное - нужная процедура! Я уже второй раз делала глубокое бикини и крайне довольна результатом! Всем советую именно Юлю, т.к. профессионализм на высшем уровне, качественные материалы и приятная обстановка.
    Цитата Допис від jindjer Переглянути допис
    Хочу поделится своими впечатлениями со всеми!я делаю шугаринг уже год и ходила к разным мастерам.процедура конечно не массаж..но у Юли обстановка настолько уютная и сама мастерица настолько профессиональна..что я как чай попила! После её шугаринга не было ни раздражений ни вростаний!!! Если вы сомневаетесь,то срочно приходите и делайте именно у Юли!!! И ещё в подарок я получила блеск-тату бесплатно!!!
    Цитата Допис від Klarisa Переглянути допис
    Юлечка! Благодарю за процедуру, ты как всегда, на высоте.
    Цитата Допис від mango Переглянути допис
    Юлечка! Ты прекрасный человек и квалифицированный мастер. От процедуры получила удовольствие. Спасибоооооооо!!!!!
    Цитата Допис від nessi Переглянути допис
    Цитата Допис від basstinda Переглянути допис
    Хочу выразить огромную благодарность Юле! Отличный мастер, доброжелательный человек! Я очень довольна результатами процедуры, делала полностью ноги и классическое бикини. Думаю в следующий раз решусь уже на глубокое, т.к. после шугаринга забываешь о дискомфорте, и гладенько и красивенько надолго!) Юлечка, огромное спасибо!!!
    Цитата Допис від penapple Переглянути допис
    Цитата Допис від Irishka Переглянути допис
    Очень рада, что нашла Юлю!! прекрасный мастер, знающий свое дело, позитивный человек, с которым приятно общаться, время процедуры пролетает незаметно, а результат долго радует! Всем советую!! Спасибо тебе, Юлечка!!)))
    Цитата Допис від Lana78 Переглянути допис
    Юлечка,спасибо большое за твою работу и приятную атмосферу!Все чисто,вежливо,аккуратно-лучше чем в любом салоне,где все поставлено на поток,здесь это индивидуальный подход ,внимательное отношение,и самое главное качество !ни боли,ни раздражения ,одна сплошная красота
    Цитата Допис від Tanchik Переглянути допис
    Юлечка, спасибо тебе за твою работу! Пришла в первый раз, было безумно страшно, но ты умеешь расслабить и отвлечь, так что я даже не заметила, как быстро всё прошло) Кожа после гладенькая, нежная, просто супер! Всё понравилось, приду ещё)))
    Цитата Допис від Светик 32 Переглянути допис
    Юлечка! Спасибо тебе огромное -преогромное, я в таком восторге от твоей работы!!! Ни покраснений, ни раздражений, как будто ничего не делала, все супер, супер, супер, Всем советую!!! Как отрастут сразу же приду))))
    Р.S. Муж оценил))))))))))))))
    Цитата Допис від Annett Переглянути допис
    Юлечка! Спасибо за результат!Все было супер,а самое главное- качественно!!!Уже сделала рекомендации своим подругам!Еще раз СПАСИБО!
    Цитата Допис від Alusik Переглянути допис
    Юлечка! Огромное МЕРСИ!!!!!! за процедуру.
    Цитата Допис від Diana Переглянути допис
    Привет, Юлечка! Спасибо за процедуру, как всегда все просто отлично. Муж будет рад!!!!
    Цитата Допис від Малыш Переглянути допис
    Юлечка! Спасибо, все очень гладко и совсем не больно Буду через месяц.
    Цитата Допис від Крис Переглянути допис
    Юлечка! Спасибо за гладенькие ручки, ножки и все остальное! На отдыхе буду чувствовать себя комфортно и уверенно.
    Цитата Допис від Rituly Переглянути допис
    Юлечка,спасибо)))
    Цитата Допис від Angel Переглянути допис
    Юльчик, большое спасибо, скоро на отдых собираюсь, в теплые края. Жди меня на процедуру по "полной программе".
    Цитата Допис від Gretta Переглянути допис
    Долучення 1697964
    спасибочки огроменное, до следующей недели.
    Цитата Допис від Ledi n Переглянути допис
    Юлечка! Спасибо, все очень гладко, я в восторге Буду через месяц.
    Цитата Допис від Anni Переглянути допис
    Юльчик, большое спасибо. У тебя золотые ручки. Буду в октябре.
    Цитата Допис від Иришка Переглянути допис
    Юлечка! Спасибо за массажик! Все очень понравилось. Девочки, медовый массаж- это просто "бомба"!!!!!!!!!!!.
    Востаннє редагував Hellsitta: 29.09.2016 о 12:37

Дописів
    3 132

Типово

Сущность и механизм воздействия на волосы шугаринга.

Шугаринг, именуемый также сахарной депиляцией, ведет свою историю от древнеегипетской цивилизации. В настоящее время эта экологическая и эффективная методика переживает второе рождение. Сущность данного типа депиляции заключается в нанесении на волосистую поверхность кожи пасты из густо уваренного сахарного сиропа. После нагрева паста слегка остужается, наносится на кожу и резким движением срывается с нее вместе с волосами.

Сахарные пасты, применяемые для депиляции, не являются жирорастворимыми составами. Благодаря упомянутому свойству, подобные пасты проникают в луковички волос и вытаскивают их, а не обламывают. Обработанные этим методом волоски растут существенно медленнее, они со временем истончаются и могут практически исчезнуть. Данная методика исключает появление врастающих волосков. Дополнительным эффектом процедуры сахарной депиляции признается размягчение, а также удаление ороговевших слоев эпидермиса, что обеспечивает гладкость и приятную бархатистость кожи.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1373060117_1917.jpg
Переглядів: 39
Розмір:  32,8 КБ
ID:	1457502  
    Востаннє редагував Hellsitta: 17.09.2015 о 15:33
    Шугаринг- сахарная депиляция, массаж. Тел: 050 9309755,
    067 7815333 Юлия.

Дописів
    3 132

Типово

СТОИМОСТЬ МАССАЖА

общий оздоровительный----------150 грн(60 мин)
    антицеллюлитный----------------100 грн(45 мин)
    лимфодренажный-----------------150 грн(60 мин)
    медовый--------------------------100 грн(45 мин)
    баночный-------------------------100 грн(45 мин)
    спина------------------------------70 грн(30 мин)
    стопы------------------------------60 грн(30 мин)
    руки-------------------------------60 грн(30 мин)
    лицо-------------------------------60 грн(30 мин)
    шейно-воротниковая зона----------50 грн(20 мин)

RELAX массаж------------------------150 грн(60 мин)

ПАРАФИНОТЕРАПИЯ

руки--------------------------------50 грн
    ноги--------------------------------70 грн
    лицо--------------------------------50 грн
    декольте----------------------------50 грн
    Востаннє редагував Hellsitta: 08.02.2016 о 09:17
    067 7815333 Юлия.

Дописів
    3 132

Типово

Преимущества шугаринга:

-гипоаллергенность, т.к. в состав сахарной пасты входят только натуральные компоненты (сахар, вода, лимонный сок);
    -эффективность - гладкая кожа в течение 3-4 недель;
    -минимум раздражения, т.к. паста наносится против роста волос, а удаляется по росту волос, практически не травмируется верхний слой кожи и не бывает вросших волос;
    -гигиеничность - сахар обладает бактерицидными свойствами и препятствует распространению бактерий;
    -относительная безболезненность процедуры, т. к. во время эпиляции живые клетки кожи не травмируются, паста обволакивает только волоски;
    - глубокое проникновение в волосяной фолликул позволяет удалить волос полностью, не ломая его и не оставляя воспалительных реакций и вросших волосков;
    -гипотермичность, т.к. паста нагревается только до температуры тела.

Шугаринг практически не имеет противопоказаний, его можно применять даже при варикозном расширении вен. И все - таки людям, болеющим сахарным диабетом, псориазом, нейродермитом его делать не следует.
    Востаннє редагував Hellsitta: 15.07.2014 о 13:01
    067 7815333 Юлия.

Дописів
    3 132

Типово

Показания к применению именно сахарной депиляции:

• наличие высокого болевого порога, не позволяющего применять иные, более болезненные технологии эпиляции

• необходимость удаления растительности в зонах, подобных верхней губе, лицу, подмышкам, щекам, ушами, рукам, ногам, бикини,
    спине, груди

• проявление признаков раздражения у мужчин в процессе ежедневного бритья.
    067 7815333 Юлия.

Дописів
    3 132

Типово

067 7815333 Юлия.

Дописів
    3 132

Типово

Моя группа В КОНТАКТЕ
    https://vk.com/club72617034
    Востаннє редагував Hellsitta: 24.06.2015 о 19:05
    067 7815333 Юлия.

Дописів
    3 132

Типово

Красота!!!!!! Это совсем не больно.
    067 7815333 Юлия.

Дописів
    13

Типово

Helsitta! А в праздники работаешь?

Дописів
    3 132

Типово

Да конечно. Звоните, уточняйте время.
    067 7815333 Юлия.

Дописів
    13

Типово

Если можно, 3 мая на 18.30 ноги полностью. Что-то Киевстар не отвечает.

Дописів
    3 132

Типово

Время зарезервировала.
    Востаннє редагував Hellsitta: 28.04.2014 о 20:29
    067 7815333 Юлия.

Дописів
    3 132

Типово

О нежной, бархатной коже персидских красавиц всегда ходили легенды, поэты посвящали стихи красоте восточных женщин.
    Отчасти это происходило благодаря тому, что уже много веков в восточных странах существует эффективный метод удаления нежелательных волос. Сегодня восточный секрет идеально гладкой кожи раскрыт: это шугаринг (от английского слова sugar – сахар), также называемый «сахарной» или «персидской» эпиляцией.

В чем отличие шугаринга от эпиляции воском.

Воск фиксирует только часть волоса, расположенную над поверхностью кожи, сахарная паста проникает чуть глубже - в устья волосяных фолликулов, поэтому методом шугаринга можно удалять более короткие волосы, выступающие над поверхностью кожи всего
    на 2-4 мм, для эффективной эпиляции воском оптимальная длина волос около 5 мм.

При шугаринге сахарную пасту удаляют с поверхности кожи движениями по направлению роста волос, при эпиляции с помощью воска удаление волос производится против их роста. Отличается и техника выполнения движений.

Температура сахарной пасты при шугаринге не более 37°С, воск перед применением может разогреваться до 40°С. В связи с этим варикозная болезнь не является противопоказанием для проведения шугаринга.

На один участок кожи во время эпиляции воск обычно наносится однократно, во время шугаринга требуется несколько «проходов» по коже. Этим объясняется то, что сахарная эпиляция считается менее болезненной процедурой, чем эпиляция воском – за одно движение при шугаринге удаляется меньшее количество волос, но движений требуется больше.

Для удаления остатков сахарной пасты достаточно смыть её водой, применения масел или специальных растворителей для воска не требуется.

Проблема врастающих волос. Вросшие волосы обычно появляются в результате бритья. Для профессионально проведенного шугаринга эта проблема не характерна. Вросшие волосы после этой процедуры появляться могут, но зависит это не столько от применяемого метода, сколько от мастерства косметолога и индивидуальных особенностей роста волос.
    067 7815333 Юлия.

Дописів
    3 132

Типово

Востаннє редагував Hellsitta: 22.04.2015 о 17:30
    067 7815333 Юлия.

Дописів
    3 132

Типово

html]

Депиляция лица.

Неожиданное появление волос на лице – это катастрофа для многих женщин. Это может быть связано с различными гормональными нарушениями, чаще всего с увеличением в организме мужских половых гормонов. Лечение может занимать длительное время и не всегда эффективно. У некоторых женщин излишнее разрастание бровей и появление усиков над верхней губой значительно портит внешность. Выщипывание – болезненная процедура, часто сопровождаю- щаяся раздражением кожи.

Депиляция лица включает в себя удаление ненужных волосков с подбородка, верхней губы, бровей, щек. При ее проведении необходимо учитывать отличия мужской и женской физиологии. Ведь если для мужчин бритье считается нормой, то для женщин удаление волос на лице таким способом не подходит, являясь причиной появления жестких волос более значительной толщины.
    При бритье не повреждается волосяная луковица, следовательно, волосы начинают расти с удвоенной силой.

Современные методы позволяют удалить с корнем даже короткие волоски, что особенно важно для таких процедур, как эпиляция верхней губы и эпиляция бровей. Необходимо особенно тщательно подбирать вариант депиляции, так как раздражение и воспаление,
    часто сопровождающие ту процедуру, готовы надолго испортить внешний вид и настроение.
    Удаление волос на лице при помощи гипоаллергенной сахарной пасты – это оптимальная методика. При ее применении отсутствуют многочисленные побочные эффекты, сопровождающие другие способы депиляции. Сахарная паста нагревается незначительно, что исключает ожоги. Удаление волосков происходит очень мягко, вместе с волосяными луковицами, что дает длительный эффект.
    Кроме того, сахар, содержащийся в пасте, имеет свойство проникать в дерму, чем достигается дополнительный увлажняющий эффект.
    При правильном проведении методики шугаринга не ощущается дискомфорта и боли. Сахарная паста оказывает легкий лимфодренажный массаж лица. Таким образом, в результате можно не только избавиться от нежелательного оволосения, но и улучшить состояние кожи.

Востаннє редагував Hellsitta: 16.05.2014 о 16:31
    067 7815333 Юлия.

Дописів
    3 132

Типово

Принимаю на левом берегу в районе проспекта Правды.

Так же для всех, кто любит себя и следит за собой предлагаю: все виды массажа; парафинотерапию лица, зоны декольте, рук и ног; коррекцию и покраску бровей.

Востаннє редагував Hellsitta: 22.04.2015 о 17:31
    067 7815333 Юлия.

Дописів
    3 132

Типово

067 7815333 Юлия.

Дописів
    3 132

Типово

Востаннє редагував Hellsitta: 06.04.2015 о 19:30
    067 7815333 Юлия.

Дописів
    3 132

Типово

Принимаю на левом берегу в районе проспекта Правды.

Так же для всех, кто любит себя и следит за собой предлагаю: все виды массажа; парафинотерапию лица, зоны декольте, рук и ног; коррекцию и покраску бровей.

Востаннє редагував Hellsitta: 22.04.2015 о 17:31
    067 7815333 Юлия.

Дописів
    3 132

Типово

067 7815333 Юлия.

Сторінка 1 з 87 123456789101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті