Добро пожаловать!
Девушки купальники по оптовой цене 17,1-30,1 дол. по курсу 23грн. получаеться очень дорого + в начале сезона нужно собрать 10штук (а собрать будет проблематично - моделей в этом году мало и в каждой ростовке по 2 цвета и размера).
В связи с этим, к сожалению, закупку со склада делать не буду (подождем стабильности). Распродаю наличие у меня!
Совместная покупка новой коллекция купальников фирмы SELF .
Приятно удивят: большой ассортимент моделей, расцветок и размеров купальников, разработанных для вас специалистами Италии и Франции. Используемые ткани и фурнитура имеют самое высокое качество испанских и итальянских производителей. Фирма SELF рассчитана на удовлетворение желаний всех украинских модниц.
На данный момент в наличии широкий выбор купальников. Посмотреть можно здесь: http://www.self-collection.com.ua/collection.html
Всегда в наличии:
-большой выбор моделей
-постоянное обновление ассортимента
-разнообразие цветовых решений
-широкий диапазон размеров
-модели на все типы фигуры
-купальники цельные и раздельные
-спортивные модели
-мужские плавки и шорты.
Заказ отправляю каждый день (кроме выходных на складе)!!!
КОЛЛЕКЦИЯ 2015 УЖЕ НА СКЛАДЕ! СКИДКИ ЕЩЕ БОЛЬШЕ НА КОЛЛЕКЦИЮ 2012-2014Г!!!
Прайс всем желающим высылаю на почту.
Все вопросы пожалуйста задавайте в теме.
Кристина.
Цены пишу в ЛС (считаю по курсу который выставляет представитель на данный момент).
Раздача в центре, а также возможна: Вокзал, Островского, Кирова, Титова, пр.Металлургов. Доставка в Днепропетровск 5-7грн.
Пересылаю в другие города: Новой Почтой, Автолюкс и др. отправителями по договоренности.
Для заказа указывайте № модели, № цвета, размер, № тел. в ЛС.
Предоплата 100% т.к. купальники возврату не подлежат.
Табл. для помощи в выборе нужного размера:
![]()
Все модели можно глянуть на видео: http://www.self-ru.com/Self/video_model
ОТЗЫВЫ:
Допис від Василиса 73
Допис від Клубничка1
svetik20_1Допис від Марусяня
Спасибо огромное! Купальники получили вовремя. По размеру подошли. Уже 5 день купаемся в них. Купальники просто супер. Буду заказывать у Вас ещё.
Допис від .Ольга.
Допис від ILONA30
![]()
![]()
Bookmarks