V-рама - основа с V- образными ножами, в нее вставляются вставки.
Плододержатель - необходим для безопасного нарезания продуктов.
Безножевая вставка . Шинковка капусты, нарезки колечек, пластов, ломтиков из любых продуктов. Толщина нарезки: 7 мм, 5 мм, 3 мм, 1.5 мм + 5-е положение – закрывает основные лезвия овощерезки для безопасного хранения.
Изменение размера нарезки осуществляется нажатием кнопки на корпусе.
Используя эту вставку вы сразу же поймете, что нарезка ничем не отличается от нарезки привычным Вам кухонным ножом. Только раньше вы двигали ножом по продукту, а теперь продуктом по ножу.
Если это капуста – то при нарезке получится соломка.
Если это лук, помидоры, огурцы, кабачки, лимон, колбаса и т.п., то нарезка будет колечками.
Ну, а если Вы положили баклажан длинной стороной – получатся длинные пласты-стельки, которые потом удобно обжарить, нафаршировать и получить великолепные рулетики.
Вставка с ножами 3.5 мм. Вставка предназначена для нарезки тонкой длинной и короткой соломки. Длинная соломка получается, если продукт расположен вдоль овощерезки, короткая соломка - если продукт расположен перпендикулярно овощерезке.
Чем длиннее морковка – тем длиннее соломка. Исключение составляют капуста и лук – нарезка их с этой вставкой даст вам результат в виде мелких кубиков.
Нарезка мелких кубиков получаются, если вставленный в держатель продукт предварительно разрезать поперек направления стрелок на шапочке несколько раз и потом резать обычным способом, в направлении стрелок.
2 толщены нарезки, изменение толщены брусочков осуществляется нажатием кнопки на корпусе; так же нарезка крупных кубиков “в одно движение”
Вставка с ножами 7 мм. Для нарезки длинных или коротких брусочков; а так же нарезка крупных кубиков. 2 толщены нарезки, изменение толщены брусочков осуществляется нажатием кнопки на корпусе; так же нарезка крупных кубиков “в одно движение”
При помощи этой вставки вы без труда, за считанные секунды порежете картошку длинными брусочками для жарки, овощи кубиками в салат, капусту крупными кубиками для солянок, борщей и щей.
Bookmarks