Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 41, показано з 1 по 20.

Тема: Яйцо перепелелиное столовое 0,75коп шт, инкубационное, тушки!

  1. #1

    Реєстрація
    31 серпень 2009
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    69

    Thumbs up Яйцо перепелелиное столовое 0,75коп шт, инкубационное, тушки!


    Здравствуйте все! Меня зовут Елена. Наше небольшое фермерское хозяйство предлагает свежую перепелиную продукцию, выращенную на натуральных кормах. Заказ продукции можно сделать по телефону, ЛС или в теме. Доставки мы не делаем, но раздачи можем проводить на пересечении ул. Калиновой и пр. Правда, существует самовывоз с поселка Подгородное, а так же раз в неделю раздачу можем осуществить в центре городе на ул. Гоголя.


    Перепелиные яйца – ценный диетический продукт, способствующий восстановлению иммунного баланса, вызванного неблагоприятными экологическими факторами. Существует версия, согласно которой перепела не могут быть носителем сальмонеллы, ведь температура тела у них 42 градуса. Главное то, что в отличие от медикаментов, употребление яиц перепелов не наносит вреда ни одному органу в организме человека, но пользу дает огромную. В составе яичной скорлупы содержится 27 микроэлементов, которые поразительно совпадают с составом зубов и костей человека.
    Перепелиные яйца находка для повышения иммунитета, как для детей, так и взрослого человека. Помимо того, что этот продукт питания не содержит холестерина, он способствует выведению из организма радионуклидов.
    Говоря о пользе перепелиных яиц, нельзя не упомянуть об их положительном влиянии на желудочно-кишечный тракт.
    Обнаружено, что польза перепелиных яиц для детей неоценима – они как нельзя лучше способствуют нормальному умственному развитию малышей.



    В продаже яйцо столовое - 0,75 коп. штука
    Яйцо продается в лотках кратностью по 20 шт в упаковке.

    Тушка 2-3х месячного перепела 200-250гр (мясная порода) - 80 грн./кг


    Перепел суточный - 3 грн. штука

    Инкубационное яйцо - 1,25 грн.

    Хранение и сбор яйца производится по всем правилам, в спец. холодильнике.




    Перепел породы "Фараон"
    Основные характеристики перепелов породы Фараон:

    - живой вес самки – 190-310 г, самца – 160-270 г

    - яиц за год – до 220

    - масса яиц – от 10 до 16 г

    Одна из популярнейших мясных пород перепелов. Вывел эту породу перепелов американский селекционер А. Марш. Преимущества перепелов Фараонов состоят в том, что уже в пятинедельном возрасте масса самок может достигать 150 грамм, а через неделю они начинают откладывать яйца.






    Другая наша птица и условия содержания )

    Востаннє редагував luckylove2008: 04.12.2017 о 12:45

  2. #2

    Реєстрація
    31 серпень 2009
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    69

    Типово

    Блюда из перепелиных яиц


    Домашний натуральный майонез
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Без названия.jpg
Переглядів: 11
Розмір:  6,6 КБ
ID:	2018109
    Spoiler Spoiler: Домашний натуральный майонез 

    Магазинный майонез не только не имеет ничего общего с настоящим соусом, но и очень вреден для здоровья, он просто напичкан всякими химическими добавками, которые на самом деле очень вредные.

    Приготовить настоящий, вкусный и полезный майонез очень просто. Ещё проще в приготовлении майонез "Провансаль".

    Для приготовления майонеза "Провансаль", нам понадобится 10 перепелиных желтков, 1 или 0.5 столовой ложки горчицы (я беру полчайной ложки, так он имеет более нежный вкус), 1 чайная ложка сахара, половина чайной ложки соли, 1 столовая ложка лимонного сока или 1 чайная ложка уксуса, полтора стакана растительного рафинированого масла (лучше оливкового).
    Желтки помещаем в блендер, добавляем соль, сахар и горчицу. Включаем на 2 скорость и перемешиваем. Затем не выключая блендер начинаем тоненькой струйкой вливать растительное масло. Скорость можно увеличить до 4.

    Благодаря наличию горчицы, которая является очень хорошим эмульгатором, масло можно лить тоненькой струйкой, а не вливать по капелькам, как при приготовлении классического майонеза. Но в любом случае нужно следить, чтобы масса хорошо перемешивалась и небыло отслоения масла на стенках. Если масло начинает отслаиватся, то масло нужно добавлять медленнее.
    В завершении добавляем лимонный сок (уксус) и потихоньку вливаем немного кипячёной воды. Именно тогда майонез станет белого цвета. Воды немного, всё зависит от того, какой густоты, необходим майонез.

    Всё, наш майонез готов, переливаем в банку и ставим в холодильник. (мне кажется, что через 30 минут в холодильнике, он становится вкуснее).

    В процессе приготовления в него можно добавлять различные специи, чеснок, петрушка, тёртый сыр, перец и т.д. Пропорции и компоненты зависят только от вашей фантазии и вкуса.

    Классический майонез готовится точно также, но без горчицы. Поэтому процесс эмульгирования идёт труднее, и масло нужно добавлять по каплям (словно идёт дождь) в самом начале, и тоненькой струйкой под конец приготовления.

    А главное, это вкусно и не вредно!!! Уверяю, магазинный майонез вы больше не захотите



    Блюда из мяса перепелов
    Spoiler Spoiler: Блюда из мяса перепелов 


    Перепела в гриле со шкуркой от окорока

    Состав:

    4 перепела, 4 куска шкурки от окорока, 75 г сливочного масла, 2 головки репчатого лука, 50 г копченого свиного сала, 1/2 кофейной ложечки сахарного песка, 2 веточки базилика, 2 веточки зелени петрушки, 6 ст. ложек томатного соуса, соль, черный молотый перец. Приготовление: Лук очистить и мелко нарезать; нарезать небольшими кусочками свиное сало. В глубокой сковороде разогреть 50 г сливочного масла, положить лук и свиное сало, обжарить в течение 5 мин., затем добавить томатный соус; перемешать, разбавить 1-2 ст. ложками горячей воды, посолить, поперчить, положить сахарный песок, оставить на очень медленном огне 30 мин., время от времени помешивая. Промыть и обсушить базилик и зелень петрушки, мелко нарезать. Перепелов ощипать, опалить и выпотрошить, разрезать на 2 половины, но не до конца. На очень медленном огне распустить оставшееся сливочное масло. За 15 мин. до окончания приготовления соуса добавить мелко нарезанную зелень. Перепелов отбить, полить распущенным сливочным маслом, посолить и поперчить. Развернуть шкурки от окорока, завернуть в них перепелов, поместить в гриль на 15-20 мин. Соус снять с огня и подержать горячим на водяной бане. Когда перепела будут готовы, снять с них шкурки от окорока, выложить на блюдо, полить приготовленным соусом. Подавать с красным крепленым вином, Сен-Эмильон или арбуа.

    Перепела по-таджикски

    Необходимые продукты: перепела – 3 шт, сладкий перец разного цвета – 3 шт, баранина – 100 г, жир курдючный – 25 г, лук – 50 г, рис – 10 г, зира, аджика, растительное масло – 15 г, вино красное – 2 ст. ложки, соль, базилик. Способ приготовления блюда: Перепелов натереть солью. Масло смешать с аджикой. Обмазать перепелов приготовленной смесью. Рис отварить. Лук порубить, обжарить на масле. Жир порезать кубиками, обжарить. Затем положить мясо, порезанное мелкими кубиками, обжарить, добавить лук, рис, соль и специи по вкусу. Готовить до готовности. Приготовленным фаршем начинить перепелов, насадить их и кусочки сладкого перца на шампуры. Обжаривать перепелов до готовности, время от времени поливая вином.

    Перепела, тушенные в вине

    10 перепелов, 50 г масла, 200 г шпика, 300 г мякоти телятины, 1 ст.л. зелени петрушки, 1 луковица, 1/2 ст. вина красного, l ,5 ст. бульона.

    Дно смазанной маслом кастрюли выложить шпиком, нарезанным тонкими ломтиками. На шпик положить нарезанную тонкими ломтиками телятину, посыпав ее зеленью и рубленым луком. Сверху плотно уложить разделанных перепелов, залить вином и бульоном, закрыть кастрюлю крышкой и поставить на небольшой огонь. Тушить до готовности. Перед подачей перепела вынуть, уложить их венком по краю блюда. Середину блюда украсить ломтиками телятины, положив на каждый ломтик по кусочку шпика. Все залить соусом и подавать. На гарнир можно подать маринованные вишни.

    Перепела в сметане с сырными кнелями

    20 перепелов; 200 г масла для жаренья; 3 столовые ложки муки; 500 г сметаны; 250 г сыра; 100 г манной крупы; 4 яйца.

    Очищенных, выпотрошенных и хорошо вымытых перепелов посолить, обжарить на сковороде в масле, хорошо зарумянив со всех сторон. Положить в кастрюльку, подлить бульона, и на небольшом огне тушить до полной готовности.

    На сковороду, где жарились перепела, всыпать муку, посолить, хорошо промешать с оставшимся от жаренья жиром, влить 2 стакана бульона, проварить смесь до густоты, перемешать со сметаной, посолить по вкусу и залить этим соусом тушеных перепелов. Держать до подачи на пару, не давая кипеть.

    На гарнир подать сырные кнели.

    Приготовление кнелей: растереть желтки, смешать с тертым сыром и манной крупой, посолить, дать постоять 2 – 3 часа. Затем перемешать со взбитыми белками и положить на мокрую салфетку, придав массе форму валика. Плотно завернуть в салфетку, перевязать крепко концы ее и, закрепив ниткой край, положить рулет в кипящую подсоленную воду. Когда рулет всплывет, осторожно вынуть его, развернув салфетку. Нарезать рулет круглыми кусками, разложить вокруг блюда с перепелами и полить соусом.

    Кроме этих рецептов, мясо перепелов можно приготовить так же, как и мясо других видов птицы.

    Перепел со специями в гриле

    На 4 порции: 1 зубчик чеснока; соль; по 1 чайной ложке тмина и кориандра; 0,5 небольшой луковицы; 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени кориандра; щепотка молотого кайенского стручкового перца; 2 ст. ложки оливкового масла; 8 перепелов; виноградные листья; петрушка; ломтики лимона.

    Положите все ингредиенты, кроме перепелов и гарнира, в комбайн. Смешайте их в однородную массу, обмажьте ею перепелов. Накройте крышкой и оставьте на 2 часа. Запекайте в гриле, регулярно переворачивая, в течение 10-15 минут, пока перепела не будут готовы и не покроются хрустящей корочкой. Подавайте на виноградных листьях, с петрушкой и ломтиками лимона. Вместо гриля можно использовать духовку.

    Перепела в молоке

    Тушки обмыть и слегка посолить. Залить горячим молоком и варить на слабом огне до готовности. Это блюдо рекомендуется для людей с больной печенью.

    Перепел табака

    Обмытые тушки разрезать на животе вдоль, отбить, ножки заправить в кармашки. Посолить, слегка натереть чесноком, смазать сметаной и зажарить на сковороде до образования румяной корочки. К перепелу табака идут зеленый салат и острый соус.

    Перепела фаршированные

    Перепела 12 шт., баранина 400 г, лук репчатый 240 г, яйцо 1 шт., зелень кинзы 40 г, специи и соль по вкусу. Ощипывают перепелку, опаливают и осторожно потрошат, тщательно промывают в холодной воде, обрубают лапки. Кладут на 1 ч в раствор, приготовленный из воды, соли и красного перца. Жирную баранину пропускают через мясорубку, добавляют мелко нарезанный лук, сырое яйцо, тмин, черный перец и нашинкованную зелень кинзы. Все это хорошо перемешивают. Полученной массой фаршируют перепелок, укладывают их в манты-каскан и варят на пару 35-40 мин. При подаче на стол в каждую тарелку кладут по 2 перепелки и салат из помидоров.

    Перепела жареные

    Обмытые тушки посолить и обжарить в глубокой сковороде. Накрыть крышкой и поставить в духовой шкаф. На слабом огне перепела будут готовы через 40-50 мин. Периодически их надо поливать образующимся соком. Украсить блюдо перепелиными яйцами, сваренными вкрутую.

    Перепела во фритюре

    Тушки обмыть и посолить. В кастрюле с кипящим жиром (сливочное или топленое масло и маргарин) уложить тушки так, чтобы они полностью были покрыты жиром, закрыть кастрюлю крышкой и довести до кипения. Затем поставить кастрюлю в духовой шкаф на средний, а затем на слабый огонь на 50-60 мин. Для определения готовности мяса следует взять за ножку, она должна легко отделиться от тушки. Перед употреблением поджарить на сковороде кусочки черного хлеба на жире, в котором тушились перепела. Жареный хлеб уложить на блюдо, на каждый кусочек хлеба положить готовую тушку, украсить зеленью и подать к столу в горячем виде.



    Диетические перепелиные бульоны
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Без названия (1).jpg
Переглядів: 14
Розмір:  115,2 КБ
ID:	2018112
    Spoiler Spoiler: Диетические перепелиные бульоны 


    Рецепт 1. Перепелиный бульон.

    3-4 перепелки на 2.5-3 литра воды.
    В бульон лучше отправить перепелочек постарше, скажем, «бальзаковского возраста».
    Желательно добавить потрошки, они делают вкус бульона более насыщенным.
    Заливаем холодной водой и ставим на слабый огонь.
    Бульон не должен кипеть! t 90 C. Не волнуйтесь, все сварится как надо.
    В бульончик положим соль, сушеный корень петрушки и сельдерея (немного), целую очищенную луковицу , 1 целую морковку. Томим 2 часа.

    Бульон получается душистый и прозрачный. Перепелочки прекрасно развариваются. Все мясо будет с легкостью отделяться от косточек.

    В дальнейшем будем варить супы именно на таком бульоне.
    А пока наливаем бульон в тарелку, кладем на порцию 1 перепелку + немного зелени + ломтик черного хлеба натертого чесночком и поджаренного на масле или галеты.

    Приятного аппетита!

    Рецепт 2. Перепелиный бульон.

    Состав:

    5 литров воды

    2 перепелки

    корень моркови, петрушки, лук

    специи

    Приготовление:

    Перепелки хорошо моем, удаляя легкие и почки. Хорошо промываем водой, чтобы вытекла кровь. Можно разрезать, но не обязательно. Кладем в кипящую воду. Добавляем специи: лавровый лист, душистый и черный горошек.

    Готовим на маленьком огне, периодически снимая шум, который образуется. Чем тщательнее его выберем, тем чище получится бульон. Когда мясо очиститься от крови, добавляем нарезанные корни и лук (лук можно класть целой головкой).

    Времени на приготовления бульона из перепелок нужно, примерно, 1,5 часа. Значительно меньше, чем на куриный бульон.

    Бульон из перепелок нежный и менее жирный, чем куриный. Мне он нравится больше. При случае советую и вам попробовать.

    Приятного аппетита!

    Рецепт 3. Перепелиный супчик.

    перепела – 4 шт,

    лук репчатый,

    картофель,

    перец сладкий, морковь,

    корень петрушки, зелень, чеснок, соль, перец.

    Приготовление

    Перепелочек помыть и разрезать пополам (удобно и сервировать половинки и есть). Сложить в кастрюльку с холодной водой и поставить на плиту. Положить туда же луковку. Когда бульон закипит, снять пену и уменьшить огонь. Бульон из перепелов варится минут 20-30.

    Луковицу в конце варки достать и выбросить. Морковь и петрушку нарезать кружочками, перец – кубиками и добавить в бульон. Через 15 минут добавить картофель.

    Тем временем на сухой сковороде поджарить мелкую вермишель до красивого розового цвета.

    За 3 минуты до конца варки всыпать в суп поджареную вермишель, зелень, измельченный чеснок. Дать настояться 10-15 минут, перелить в супницу и подать на стол. Гарнировать гренками.

    Можно отварить 10-12 перепелиных яиц и добавить прямо перед подачей на стол



    Блюда из яиц
    Spoiler Spoiler: Блюда из яиц 

    Перепелиные яйца – это богатое поле для кулинарного творчества. Их удобно использовать для приготовления небольших закусок. Отваренные яйца, очищенные от скорлупы, нанизывают на шпажки, чередуя с овощами, ветчиной, сыром, помидорами или виноградом. Вареные перепелиные яйца кладут в заливное из курицы, мяса или рыбы. С перепелиными яйцами, как и с куриными, готовят салаты, добавляя целиком или разрезав пополам. Из перепелиных яиц можно приготовить омлет или запечь в небольших формочках с овощами, грибами и зеленью. Плюс добавить в качестве начинки в мясные рулеты и пирожки.

    Салат с ветчиной

    12-15 перепелиных яиц, 100 г колбасы, ветчины или копченой рыбы, 1 соленый огурец, 1 стакан зеленого горошка, 2 картофелины, 200 г сметаны или майонеза, 1 чайная ложка острого соуса, соль, укроп, листья петрушки. Продукты нарезать маленькими кубиками, смешать со сметаной или майонезом, по вкусу добавить приправу. Сверху салат посыпать мелконарубленной зеленью и тертым сыром.

    Перепелиные яйца с икрой

    Яйца сварить, очистить и разрезать вдоль на две части. На желток положить черную или красную икру, украсить зеленью и подать на стол.

    Перепелиные яйца, сваренные без скорлупы

    Для этого на 1 л кипящей воды добавить 1 столовую ложку уксуса и 1 чанную ложку соли. Яйца разбить по одному, опустить в кипящую воду и дать им свернуться в течение 2 мин.

    Перепелиные яйца с рисом или картофельным пюре

    Вареный, рассыпчатый рис или картофельное пюре выложить на блюдо в виде круга, в середину положить яйца, сваренные без скорлупы. Подавать с соусом из сметаны и салатом из помидоров.

    Бутерброды с перепелиными яйцами

    Намазать тонкие ломтики белого или черного хлеба маслом, покрыть их слоем мелко нарезанной соленой рыбы, а сверху положить разрезанные пополам перепелиные яйца, посыпать мелко нарезанной зеленью и луком.

    Омлет

    12-15 перепелиных яиц взбить с молоком (3/4 стакана), добавить соль, мелконарезанный лук, а при желании также нарезанную маленькими кубиками колбасу, ветчину, копченую рыбу. На сковороде растопить одну столовую ложку масла, вылить приготовленную смесь, дать ей свернуться на слабом огне или в духовке. Подать на стол в горячем виде.

    Обжаренные яйца

    Сварить яйца вкрутую, очистить, снять пленку, 2-3 сырых яйца взбить в пену. Смочить крутые яйца во взбитых, обвалять в сухарях и обжарить в разогретом масле. Вынуть шумовкой на решето, уложить горкой, украсить петрушкой.

    Жареные перепелиные яйца

    Яйца разбить по одному на горячую, смазанную жиром сковороду, поджарить на слабом огне, посыпать солью и мелко нарезанным луком и перцем. На стол подать с жареным картофелем или салатом.

    Сырой яичный напиток

    Взять 4-5 перепелиных яиц, взбить в стакане, добавить фруктовый сок, красное вино или кофе, добавить по вкусу мед или сахар. Этот очень питательный напиток можно употреблять ежедневно.
    Востаннє редагував luckylove2008: 15.09.2016 о 22:56

  3. #3

    Реєстрація
    31 серпень 2009
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    69

    Типово

    тема открыта. актуально
    Востаннє редагував luckylove2008: 15.09.2016 о 22:58

  4. #4

    Реєстрація
    31 серпень 2009
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    69

    Типово


  5. #5
    Аватар для anazdeziya
    Реєстрація
    02 жовтень 2012
    Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

    Типово

    Елена, Здравствуйте! Хотела бы заказать 60 яичек перепелушек на пробу. Заберем самовывозом)
    И можно ли забирать это количество каждую неделю? спасибо.

    У вас очень красивые фото, это ваши птички?

  6. #6

    Реєстрація
    31 серпень 2009
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    69

    Типово

    Доброй ночи! Спасибо! конечно) я Вам напишу в личном сообщении)

  7. #7
    Аватар для anazdeziya
    Реєстрація
    02 жовтень 2012
    Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

    Типово

    Цитата Допис від luckylove2008 Переглянути допис
    Доброй ночи! Спасибо! конечно) я Вам напишу в личном сообщении)
    Спасибо!)

  8. #8
    Аватар для LMB2
    Реєстрація
    25 березень 2011
    Звідки Ви
    12 квартал, Днепропетровск
    Дописів
    1 110

    Типово

    Добрый день, Лена а на Островского подвести сможете на следующей неделе взяла бы 40шт на пробу. Люда

  9. #9

    Реєстрація
    31 серпень 2009
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    69

    Типово

    Цитата Допис від LMB2 Переглянути допис
    Добрый день, Лена а на Островского подвести сможете на следующей неделе взяла бы 40шт на пробу. Люда
    Людмила, добрый день! К сожалению на островского подвезти не сможем, но в понедельник есть возможность забрать утром или вечером в центре города!

  10. #10

    Реєстрація
    31 серпень 2009
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    69

    Типово


  11. #11

    Реєстрація
    31 серпень 2009
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    69

    Типово

    Тема активна, принимаем заказы!

  12. #12

    Реєстрація
    26 березень 2014
    Дописів
    1 700

    Типово

    здравствуйте )
    а на когда вы планируете ближайшую раздачу в центре?
    хочу заказать у вас полтора килограмма тушек и 20 шт яиц

  13. #13

    Реєстрація
    31 серпень 2009
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    69

    Типово

    Цитата Допис від Ilibra Переглянути допис
    здравствуйте )
    а на когда вы планируете ближайшую раздачу в центре?
    хочу заказать у вас полтора килограмма тушек и 20 шт яиц
    Ответила в личном сообщении!

  14. #14
    Аватар для NataButya
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    1 195

    Типово

    Здравствуйте. И мне пожалуйста напишите, когда Вы планируете в центре рпаздачу. Хочу попробовать взять 40шт. Спасибо

  15. #15

    Реєстрація
    31 серпень 2009
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    69

    Типово

    Цитата Допис від NataButya Переглянути допис
    Здравствуйте. И мне пожалуйста напишите, когда Вы планируете в центре рпаздачу. Хочу попробовать взять 40шт. Спасибо

    Здравствуйте, подвезти сможем либо завтра, либо послезавтра! Оставьте пожалуйста в личке как с Вами связаться! Спасибо

  16. #16

    Реєстрація
    26 березень 2014
    Дописів
    1 700

    Типово

    здравствуйте )
    планирую в субботу быть в районе каравана в 19 часов
    могу и ваших птичек с яйцами забрать
    получится?

  17. #17
    Аватар для anazdeziya
    Реєстрація
    02 жовтень 2012
    Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

    Типово

    Лена, добрый день! Я запоздало со своей спасибой к Вам!!
    Очень и очень впечатлила покупка яиц Даже представить не могла, что можно увидеть такое количество экзотический (для меня) птичек Это же не просто любительское дело курочек завести, это же настоящее фермерство!!!! Не думала, что в Днепре есть такой "зоопарк". Все чистенькие, красивенькие, видно , что любовь Ваша безгранична к ним. Побывала на экскурсии))) Если не против ...мы будем забирать только самовывозом.
    как говорят, слов нет, одни эмоции!!!

    Сейчас пару неделек перерыв и снова к Вам!

    Павлинам привет))

  18. #18
    Аватар для NataButya
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    1 195

    Типово

    Цитата Допис від luckylove2008 Переглянути допис
    Здравствуйте, подвезти сможем либо завтра, либо послезавтра! Оставьте пожалуйста в личке как с Вами связаться! Спасибо
    Здравствуйте. А со мной вы почему-то так и не связались. Контакты в личку отправляла. Проверьте пожалуйста. На этой неделе планируете быть в центре?

  19. #19
    Аватар для anazdeziya
    Реєстрація
    02 жовтень 2012
    Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

    Типово

    Цитата Допис від NataButya Переглянути допис
    Здравствуйте. А со мной вы почему-то так и не связались. Контакты в личку отправляла. Проверьте пожалуйста. На этой неделе планируете быть в центре?
    А Вы перезвоните , контакты ведь есть.

  20. #20
    Аватар для NataButya
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    1 195

    Типово

    Цитата Допис від anazdeziya Переглянути допис
    А Вы перезвоните , контакты ведь есть.
    Не хотелось надоедать. Но, скорее всего, так и сделаю

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті