Поднакопилось чуток вещей, которые либо не подошли, либо безнадежно малы((
Отдам гораздо дешевле, чем обошлись, только чтобы освободить шкаф.
Поехали.
1. Пальто с сайта американского сайта forever21. Типа кашемир, но искусственный, осеннее, цвет белый. Ношено реально 2 раза, поняла, что все же не мой размер. Размер написан L, на наш 50 р-р где-то. Хочу 300 грн.
На фото цвет темнее, в реале близкий к чисто-белому.
![]()
![]()
2. Нарядное платье сарафан большого размера, где то 50-52, нужно чтобы имелась грудь))) Одето 1 раз на торжество. В реале цвет морской волны. Цена 100 грн.
![]()
![]()
![]()
![]()
5. Болеро нарядное, кружевное. Размер 52 +. Наверно можно надеть и на 60 р-р. Ношено 1 раз, в идеальном состоянии.
![]()
![]()
7. Брюки школьные на девочку классические Марк энд Спенсер, заказаны с Америки, НОВЫЕ . На рост где-то 140, среднюю полноту. Цена 60 грн.
![]()
![]()
8. Туфли в школу, хорошо б/у, размер написан 30, но скорее на 29. Вроде бы кожа. Может кому нужно в качестве запасных. Цена 40 грн.
![]()
![]()
![]()
9. Секси корсет, новый но без бирки, на крючках сзади, размер в принципе регулируется, наверно с 48 по 52 где-то. На грудь от В до С. Заказан с сайта CENTURY 21, Америка. Хочу 120 грн.
![]()
10. Моя боль, шикарнейшие туфли sam edelman, заказаны с 6рм, натуральная кожа везде, размер 40 (на 26 см), шпилька 11 см. Ношены раза 4 , поняла, что слишком высока шпилька, могу в них лишь стоять. Поверьте, туфли высшего класса, незамеченными не останутся. С болью в сердце продам за 400 грн(
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Все могу показать на Чкалова ( в р-не Троицкого) на 12 квартале, Центр (ЦУМ), все по договоренности. Могу отправить Укррпочтой, Новой почтой.
Bookmarks