Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 10 12345678910 ОстанняОстання
Всього знайдено 190, показано з 1 по 20.

Тема: Рестораны, кафе в других городах и странах

Дописів
    65 836

Типово Рестораны, кафе в других городах и странах

немножко не там спрашиваю, но вдруг.
    Может кто-то порекомендует хорошие заведения в Алуште? Предпочтения мясным и рыбным (шашлык, стейк), японской кухне и итальянской. Не обязательно романтический ужин, а именно праздник желудка ))
    Востаннє редагував альтер эго: 19.08.2013 о 20:38

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Может кто-то порекомендует хорошие заведения в Алуште? Предпочтения мясным и рыбным (шашлык, стейк), японской кухне и итальянской. Не обязательно романтический ужин, а именно праздник желудка ))
    ой, на набережной есть классный ресторанчик, двухэтажный, не помню название. Находился напротив аттракционов (если они стоят еще на том же самом месте). именно из-за классных шашалычков мы туда и бегали)))

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    ой, на набережной есть классный ресторанчик, двухэтажный, не помню название. Находился напротив аттракционов (если они стоят еще на том же самом месте). именно из-за классных шашалычков мы туда и бегали)))
    эх, их (кафешек-ресторанчиков) там один на одном )))
    спасибо, я присмотрюсь ))

Дописів
    24

Типово

У нас в Алуште добрый знакомый держит уже много лет кабак KiviKivi. Находится он на одной из улиц, которые выходят на центральную набережную. Заведение 2-х этажное + большая летняя площадка, дастархан, ночью работает как клуб, кухня включает море мангальных блюд, а вот японии по моему и нет. Мы когда приезжаем в Алушту всегда кушаем там, потому что и порции большие, и еда вкусная и человеческая, и цены нормальные.

Вот, а еще вспомнила, что в конце набережной, ближе к гостинице ПортоМаре (ориентир на нее,т.к. мы там жили) есть очень хороший ресторан японской кухни. название не помню, но оформленный в соответствующем антураже, с большими газонами вокруг здания ресторана, красивыми летними беседками и детскими площадками он там один такой. Так вот мы там были 2 года назад и япония там была весьма пристойная + оформление блюд, обслуживание и подачи тоже на уровне.
    Востаннє редагував Varvara Golicina: 21.06.2012 о 11:48

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Varvara Golicina Переглянути допис
    У нас в Алуште добрый знакомый держит уже много лет кабак KiviKivi. Находится он на одной из улиц, которые выходят на центральную набережную. Заведение 2-х этажное + большая летняя площадка, дастархан, ночью работает как клуб, кухня включает море мангальных блюд, а вот японии по моему и нет. Мы когда приезжаем в Алушту всегда кушаем там, потому что и порции большие, и еда вкусная и человеческая, и цены нормальные.
    это там, где на втором этаже можно сидеть на восточных диванах, залезая "с ногами"?. Если, да, то я про него и написала коммент)))

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Вот, а еще вспомнила, что в конце набережной, ближе к гостинице ПортоМаре (ориентир на нее,т.к. мы там жили) есть очень хороший ресторан японской кухни. название не помню, но оформленный в соответствующем антураже, с большими газонами вокруг здания ресторана, красивыми летними беседками и детскими площадками он там один такой. Так вот мы там были 2 года назад и япония там была весьма пристойная + оформление блюд, обслуживание и подачи тоже на уровне.
    киви-киви - это то ли горького то ли октябрьская по-моему.
    а так плюсую к обоим заведениям. очень-очень давно еще хороший ресторан был Юка возле того японского (по улице парковой), но слышала, что вроде портился.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Дописів
    65 836

Типово

о, очень вовремя, сейчас разведаем )) спасибо большое
    а можно ещё, если не трудно, в теме про черное море или в личку отзыв о Порто-Маре? Он у нас в этом году был в рассматриваемых.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Мне во Встрече очень понравилось: вкусно и обслуживание хорошее
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    спасибо, взяла на заметку ))

в KiviKivi понравилось, всем дяка ))

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Лет 5 назад, приехав вАлушту, попросили таксиста отвезти в самый вкусный ресторан или кафе, привез он нас во Встречу. Это стало наше любимое место, в Алуште где можно вкусно покушать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    киви-киви - это то ли горького то ли октябрьская по-моему.
    а так плюсую к обоим заведениям. очень-очень давно еще хороший ресторан был Юка возле того японского (по улице парковой), но слышала, что вроде портился.
    кивикиви насколько я помню это внизу на горького напротив разворота тралика
    место там отстойное. совсем не располагает к посиделкам. я люблю на море на набережке с видом на море посидеть. несколько хороших точек есть в районе арки с колоннами.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Раз пошла такая тема))))) Посоветуйте плиз, куда можно в Судаке сходить?

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від romex22 Переглянути допис
    кивикиви насколько я помню это внизу на горького напротив разворота тралика
    место там отстойное. совсем не располагает к посиделкам. я люблю на море на набережке с видом на море посидеть. несколько хороших точек есть в районе арки с колоннами.
    нет, не напротив разворота троллейбуса, но место тусовочное. Пятачок рестораций, диско и тыпы.
    А что толку от вида на море, если там темнота? По крайней мере в Алуште в районе набережки так точно или понты дороже? ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

нет, не напротив разворота троллейбуса, но место тусовочное. Пятачок рестораций, диско и тыпы.
    А что толку от вида на море, если там темнота? По крайней мере в Алуште в районе набережки так точно или понты дороже? ))
    а вы в сварочной каске сидите?
    я говорю во-первых не только о вечере, а и о дне!
    пообедать с видом на море как-то приятнее чем на остановке. тем более в том месте что я написал пляжа с телами не видно
    а во-вторых вечером там все прекрасно освещается и вид на море тоже замечательный.
    про кухню не напишу. я там в основном закусюю вечером
    а что касается клуба, то я еду на море ради моря, а не ногами дрыгать под давящий музон.
    в клуб я могу и у себя в городе сходить

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    помню, лет 10 назад приехала туда на денрик, повели нас в самый крутой ресторан с голыми девками на столах и клоунами было весело, но еда.................чек как в Чарли, а еда как Пузатой хате И сказали, что в том заведении - супер еда
    Так что общепит Судака для меня ....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

в судаке года четыре назад была кафешка прибл в центре кипарисовой аллеи с живыми музыкантами. четыре дядьки. барабаны и три гитары играли что-то по типу русского и зарубежного старого рока. причем не по лабуховски, а довольно таки профессионально.
    я там почти каждый день зависал.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

ггггг в новый свет. бутерброды в карман и на тропу ггггггг

а ваще - первая кафеха на аллеи. С белыми стенами на которых пишут отзывы посетители. Не помню названия. Еда понравилась.
    Востаннє редагував Jr_Vlad: 22.06.2012 о 16:25

Дописів
    80 948

Типово

Лет 7 назад любили ужинать в "шо у Наума", если не перепутала название, это начало Кипарисовой аллеи, а на обед обычно ходили на набережную ближе к причалу - там ресторан от какого-то пансионата, в несколько этажей, единственное место где вкусно готовили окрошку)

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Лет 7 назад любили ужинать в "шо у Наума", если не перепутала название, это начало Кипарисовой аллеи, а на обед обычно ходили на набережную ближе к причалу - там ресторан от какого-то пансионата, в несколько этажей, единственное место где вкусно готовили окрошку)
    Спасибо, будем искать.

Дописів
    24

Типово

Вот видно разница вкусов в том и заключается, что люди спрашивали про покушать, а Вы рассказываете про посидеть. Поэтому говорим мы о принципиально о разном, так например, я очень опасаюсь сомнительных летников над морем с биотуалетами и пластиковой посудой, потому что реально понимаю, что воды нормальной нет, на кухне полная антисанитария и отстой и что будет с моим здоровьем - это мои личные риски. И как раз в каком то из летников возле колонн я беременная очень пренеприятно травилась семгой по 150 грн. за стейк. А кивикиви это нормальное реальное стационарное заведение со всеми пройденными санстанциями, дозволами и дотриманням всех норм, что в общепите на мой взгляд гораздо важнее вида на тел и море, т.к. глаза не травятся, а телы предпочитают здоровых и не на горшке.
    Так что повторюсь и это просто мнение, если Вы хотите вкусно покушать, выпить и т.п. - то Киви Киви самое оно. А если "по льготе" на катерке чтобы посмотреть, то КивиКиви - это отстой! там же ж деньги тратить нужно)

Сторінка 1 з 10 12345678910 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті