немножко не там спрашиваю, но вдруг.
Может кто-то порекомендует хорошие заведения в Алуште? Предпочтения мясным и рыбным (шашлык, стейк), японской кухне и итальянской. Не обязательно романтический ужин, а именно праздник желудка ))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
немножко не там спрашиваю, но вдруг.
Может кто-то порекомендует хорошие заведения в Алуште? Предпочтения мясным и рыбным (шашлык, стейк), японской кухне и итальянской. Не обязательно романтический ужин, а именно праздник желудка ))
Востаннє редагував альтер эго: 19.08.2013 о 20:38
У нас в Алуште добрый знакомый держит уже много лет кабак KiviKivi. Находится он на одной из улиц, которые выходят на центральную набережную. Заведение 2-х этажное + большая летняя площадка, дастархан, ночью работает как клуб, кухня включает море мангальных блюд, а вот японии по моему и нет. Мы когда приезжаем в Алушту всегда кушаем там, потому что и порции большие, и еда вкусная и человеческая, и цены нормальные.
Вот, а еще вспомнила, что в конце набережной, ближе к гостинице ПортоМаре (ориентир на нее,т.к. мы там жили) есть очень хороший ресторан японской кухни. название не помню, но оформленный в соответствующем антураже, с большими газонами вокруг здания ресторана, красивыми летними беседками и детскими площадками он там один такой. Так вот мы там были 2 года назад и япония там была весьма пристойная + оформление блюд, обслуживание и подачи тоже на уровне.
Востаннє редагував Varvara Golicina: 21.06.2012 о 11:48
Мне во Встрече очень понравилось: вкусно и обслуживание хорошее
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Раз пошла такая тема))))) Посоветуйте плиз, куда можно в Судаке сходить?
а вы в сварочной каске сидите?
я говорю во-первых не только о вечере, а и о дне!
пообедать с видом на море как-то приятнее чем на остановке. тем более в том месте что я написал пляжа с телами не видно
а во-вторых вечером там все прекрасно освещается и вид на море тоже замечательный.
про кухню не напишу. я там в основном закусюю вечером
а что касается клуба, то я еду на море ради моря, а не ногами дрыгать под давящий музон.
в клуб я могу и у себя в городе сходить
в судаке года четыре назад была кафешка прибл в центре кипарисовой аллеи с живыми музыкантами. четыре дядьки. барабаны и три гитары играли что-то по типу русского и зарубежного старого рока. причем не по лабуховски, а довольно таки профессионально.
я там почти каждый день зависал.
Вот видно разница вкусов в том и заключается, что люди спрашивали про покушать, а Вы рассказываете про посидеть. Поэтому говорим мы о принципиально о разном, так например, я очень опасаюсь сомнительных летников над морем с биотуалетами и пластиковой посудой, потому что реально понимаю, что воды нормальной нет, на кухне полная антисанитария и отстой и что будет с моим здоровьем - это мои личные риски. И как раз в каком то из летников возле колонн я беременная очень пренеприятно травилась семгой по 150 грн. за стейк. А кивикиви это нормальное реальное стационарное заведение со всеми пройденными санстанциями, дозволами и дотриманням всех норм, что в общепите на мой взгляд гораздо важнее вида на тел и море, т.к. глаза не травятся, а телы предпочитают здоровых и не на горшке.
Так что повторюсь и это просто мнение, если Вы хотите вкусно покушать, выпить и т.п. - то Киви Киви самое оно. А если "по льготе" на катерке чтобы посмотреть, то КивиКиви - это отстой! там же ж деньги тратить нужно)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks