Привет, Днепропетровск!
Буду пару дней у вас и хочу побродить по магазинам. Подскажите плиз куда можно пойти (интересуют одежки, обувка, бряцалки там разные)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет, Днепропетровск!
Буду пару дней у вас и хочу побродить по магазинам. Подскажите плиз куда можно пойти (интересуют одежки, обувка, бряцалки там разные)
Air, Европа и Мост. Оба ц в центральной части города.
Air, ЦУМ, Детский Мир-в центре многа гамазинов![]()
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Air, цены караул![]()
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Настолько караул, что даже не соваться?![]()
Или стоит попробовать?![]()
А В остальных как (ЦУМ, Детский мир, и т.д.)?
Air, А вы скажите какую сумму хотите потратить - а я вам скажу куда пойти. Вот и все.
Меня раздрожает реклама ФРЕГАТ! В правом нижнем УГЛУ.
Air, да цены везде одинаковы... везде караул...
Хотя, как стало известно (благодаря форуму) есть и не караул (искать тему о магазинах все по 3 (три) грн.)
Jastreb, ну.. э... тыщи полторы на пару шмоток и пару обувки..![]()
ну если в это дело втисну и купальник - то будет супер![]()
интересно, в чем смысл скупаться в центре Днепра?![]()
И как в огромном городе настала весна -
В городе не стало любви.
И для одних я был хам, для других я был мим,
А для третьих я был невиdymm.
Купальники более -мение начинаются на Славянском Рынке - напротив вокзала ЖД находится. От 150 и выше... Конечно можно еще зайти в ЦУМ и Детский Мир. Еще Новый Центр - он напротив Мост -Сити( там тоже был отдел купальников в разумных пределах).
Неплохая обувь в детском мире на первом этаже - но обувных бутиков очень много -если от вокзала. Там обувь на любой вкус и цвет - их много- не буду все перечислять - увидите сами. ( все равно ж все из китая) В цуме обувь дорогая очень ( на первом этаже - но кое что присмотреть можно).
Еще есть напротив Цума Гранд Плаза - но цены там тоже не маленькие - хотя вам решать. Там есть неплохой "есприт"
В мост сити - цены очень кусаются - но погулять там и заправится на втором этаже вы сможете.
А если долларов то сразу в Мост - вам там будут рады
dymm, к сожалению, смысл есть. Я две недели блуждала по магазинам, которые мне удобны по пути "работа-дом", - и ничего не подобрала. А попала в центр и за час приорела 5 вещичек. Выбор и качество в центре всё-таки лучше. Хотя..... если кто знает хорошие точки в других районах - делитесь!
Если ты действительно чего-то хочешь, в достижении цели тебе помогает ВЕСЬ МИР
Как говорили выше, Европа и Мост, сейчас сезон распродаж, так что уложитесь в данную сумму. А купальники лучше в Скорпионе посмотреть![]()
Ага. А напротив Скорпиона, чуть левее и обувной был не плохой, я там правда, давно уже не была.Допис від Lily
Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.
Air, в Мост и Европе в основном сетевые магазины, цены как и везде. Удобно тем, что не нужно бегать по всему пр.Карла Маркса.
В Цум и Детский Мир - это товарищ пошутил, там ловить нечего
Хотя,отдельно приходится идти за Дизелем и Эсприт.(Хотя наш эсприт наводит меня на большие сомнения)
и что вы в той европе находите?!![]()
No place, no time, no face, no sign...
в Европе цены выше в сетевых магазинах.Допис від Лука
На все вещи или нет не проверял, но на некоторые женские вещи выше
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks