Допис від
panda
Марина, мне не хотелось делиться впечатлениями преждевременно, до появления какого-то устойчивого результата. Но вот прошло 2,5 месяца как я пользуюсь некоторыми Вашими изделиями и теперь пришло время рассказать об этом - думаю, что Вы не просто изготовитель, а творец и исследователь и Вам обратная связь просто необходима!)))
Итак:
- обожаю умываться Вашим гелем для умывания - очень приятная прцедура для лица. А гель для душа, тобто для тела есть в Вашем ассортименте?
- к сожалению, у меня установилась тенденция : переход на осенне-зимний сезон обязательно знаменуется герпесом. Борюсь я с ним давно всякими средствами, далекими от герпевира и прочих рекомендуемых медикаментозных средств. На сей раз не преминула воспользоваться Вашей многоцелевой заживляющей мазью - ййез!!! Работает!
- особая моя забота - кожа вокруг век. С начала попробовала "зеленый кофе", не скажу, что не понравился, но как-то больше пришелся по душе тот, что пользуюсь сейчас - "дамасская роза". Буду совершенно объективной: не могу сказать, что я заметила какие-то поразительные улучшения, но я этого и не ждала. Более того, я и не верю, что возрастные изменения кожи можно существенно исправить и обратить вспять с помощью хоть какого крема! Но замедлить и приостановить те, которые ещё предстоят - думаю - таки можно и нужно. Чем я и занимаюсь с помощью Вашей дивной дамасской розы))). А вообще, если уже имеющиеся морщинки и отеки и не уменьшились, то в целом наверно кожа всё же выглядит более ухоженной и свежей. Такой вывод мне позволили сделать некоторые комплименты))).
- и наконец то, что дало вполне определенный и видимый результат - твердый шампунь! Вот тут видимые улучшения не вызывают никаких сомнений и я Вам очень благодарна за эту находку! К тому же он оказался необычайно, фантастически экономным)))
Подитожу: Вашу тему, Марина, необыкновенно приятно просматривать. Вы так "вкусно" рассказываете о всяких новинках и рецептурах! Весьма скоро буду формировать новый заказ и собираюсь попробовать УБТАН - рассказ о нем меня просто заворожил!))))
Bookmarks