Куплю отпработанняе грибные блоки для удобрения. Заберу самовывозом.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Куплю отпработанняе грибные блоки для удобрения. Заберу самовывозом.
Лучше навоз...
Привозили такие блоки с собственного производства, писали что очень полезны для огурцов. Че то не почувствовали. Зато краз этих блоков 5 человек весь день развозили п оучастку и перекапывали![]()
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Я, кстати тоже ищу отработанные грибные блоки. Если найдете большое количество, то свисните, мы тоже возьмем самовывозом.
И я с удовольствием присоединилась бы, но самовывоз для меня не реален.
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
Куплю отпработанные грибные блоки для удобрения. Заберу самовывозом.
Никакого напряга с блоками нету. Блок 7-8 кг для удобрения-мульчирования - цена 2 грн шт , погрузка- самовывоз, или погрузка разгрузка и доставка ( за отдельные деньги).
Находятся в Диевке-2.
Продам отработаные грибные блоки вешенки. Субстрат - шелуха подсолнуха. Для удобства транспортировки и погрузки упакованы в мешки с под сахара. Цена договорная. Не дорого. о677706754, или о665737845. желательно по быстрее, а то все разберут)
Блок 7-8 кг для удобрения-мульчирования - цена 2 грн шт , погрузка- самовывоз, или погрузка разгрузка и доставка ( за отдельные деньги).
Находятся в Диевке-2.
Куплю отработанные грибные блоки в большом количестве 067-7450524
Питомник роз Рязанова
Продам 1000 отработаных грибных блоков
скажите пож. отработанные блоки из соломы или шелуха подсолнечника ? интересует шелуха подсолнечника.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks